Митя Фомин (экс солист Хай Фай) - Две земли и Верка Сердючка - Солнце и луна
Плагиат
Сообщений 1 страница 20 из 27
Опрос
Поделиться227-08-2009 12:30:06
не знаю, мне кажется танцевальные такие дискотечные песни все похожи, редко когда бывает что то такое необычное...
я считаю что это не плагиат
Поделиться327-08-2009 23:05:46
Митя Фомин (экс солист Хай Фай) - Две земли и Верка Сердючка - Солнце и луна
http://narod.ru/disk/12469900000/Mix Down2.mp3.html
Я проголосовала, что похожи ну они правда похожи. Но я не думаю, что Фомин украл мелодию. Они друзья, как известно. Просто нот всего семь и совпадения могут быть.
Поделиться429-10-2010 14:03:17
Похоже но несовсем!!! Всё равно у Андрея лучше!!!
Поделиться503-12-2010 06:07:20
Не знала в какую тему написать нет такой темы "Пародии" решила написать сюда.
Меня удивила не сама статья, а то, что на фото видно пародию не только на Сердючку, но и на маму Сердючки - продвинутый пародист, думающий я бы сказала, он уже думает дальше груди 15 размера!!!!!!!
Амурская правда
02.12.2010г.
Это только кажется, что подделать Сердючку — раз плюнуть: нацепил груди-буфера, натянул шапку и очки. На самом деле это сложный образ, тщательно продуман до мелочей.
Амурский двойник Сердючки
Восемь лет благовещенский врач живет в образе эпатажной дивчины
О своей героине Георгий Махин знает практически все. Восемь лет назад будущий врач-инфекционист примерил на себя костюм разбитной проводницы, а затем и бесшабашной певицы Верки Сердючки. И не снимает его до сих пор. Причем это не мешает основной работе.
И пока отец Сердючки Андрей Данилко находится в опале, амурский клон несет его творчество в массы, прославляя звезду далеко за пределами области. Летом амурчанин побывал в Москве на отборочном туре шоу двойников «Большая разница», где произвел настоящий фурор.
Все будет хорошо!
Эта «сердитая» история началась восемь лет назад. На фестивале «Студенческая весна» в медакадемии катастрофически не хватало концертных номеров. Первокурснику Гоше Махину срочно пришлось изображать Сердючку и уверять альма-матер, что «все будет хорошо». Костюм собирали по крупицам: платье сшила соседка, венок — первый головной убор проводницы — плели сами. С большим трудом отыскали черевички на каблуке 41-го размера и разукрасили их розами. Выступление прошло на ура! Но больше всего звездный статус понравился самому исполнителю. Сарафанное радио тут же разнесло радостную весть, что в городе появился настоящий двойник Сердючки. Георгия стали активно звать на вечеринки, свадьбы, юбилеи. От предложений немного «посердючить» он не отказывался.
— Я стал больше интересоваться творчеством Андрея Данилко, — вспоминает Георгий Махин, — коллекционировать статьи, качать Интернет, смотреть записи концертов. Копировал манеры, интонации, выписывал шутки и копил деньги на дорогостоящие костюмы. Это только кажется, что подделать Сердючку — раз плюнуть: нацепил груди-буфера, натянул шапку и очки, подкрасил губки бантиком. На самом деле это сложный образ, тщательно продуман до мелочей. Это тонкая и очень ироничная героиня. Она ведет себя очень достойно и не позволяет ничего лишнего. А в песнях, которые наша шоу-группа «Шоколад» исполняет вживую, заложен глубокий смысл.
По словам Георгия, ему приходилось до хрипоты отстаивать и поведение Верки, когда организаторы банкета требовали, чтобы она сыпала пошлости, танцевала на столе, задирала юбки и садилась к гостям на колени.
— Я считаю, что Сердючкой имеет право быть только Данилко, а пародировать его должен профессионал, — уверен поклонник Сердючки.
Своя Вера
Даже в трудные времена Гоша не предал любимую женщину ради собственной выгоды и славы. Когда Сердючка стала персоной нон грата в России, он всеми силами защищал, отстаивал ее право на существование.
— В 2007 году после победы на Евровидении телевидение объявило Сердючке информационный бойкот, — рассказывает врач. — А мне пришлось отдуваться. Амурская публика разделилась на два лагеря. Одни по-прежнему ее любили, другие — люто ненавидели. Мол, что ты здесь поешь, катись к себе на Украину, и еще много чего. Я устал объяснять людям, что все это политика, и талантливый артист здесь ни при чем. У нас не продавались диски певца, благо мне их из Одессы сестра привозила. Она рассказывала, что вопреки русским слухам о том, что Сердючка спилась, Данилко суперпопулярен у себя на родине. Он получил звание народного артиста Украины, много работает, гастролирует по Европе, выпускает новые альбомы. Вот сейчас мы восторгаемся песней «Дольче Габана», а ведь она была написана полтора года назад.
Кстати, злая молва не обошла и Махина. Про него тоже распускали сплетни, будто зазвездившегося студента после провала Сердючки отчислили из медицинской академии за прогулы. У него испортился характер и так далее. Все это время Гоша пел новые песни своего кумира, следил за его творчеством и нес этот образ в народные массы. Благо Сердючка по-прежнему на гребне народной любви. В этом образе новоиспеченный доктор выступит перед своими коллегами-врачами областной инфекционной больницы на новогоднем вечере.
Не встали на колени
Летом Гоша и его сценическая «мама» Елена Веденина откликнулись на приглашение Первого канала и поехали в Москву на отборочный тур двойников программы «Большая разница». В столице внушительная коробка, в которую была запакована шапочка-звезда, вызывала подозрение у работников метрополитена.
— Мы изначально понимали, что вся наша затея бессмысленна, — считает Георгий Махин. — Верку на Первый под любым предлогом не пропустят. Организаторы долго не могли понять, откуда мы приехали и где находится Амурская область. Потом подчеркнули, что мы уже «шестые Сердючки». Когда мы начали свое выступление, члены жюри тут же вытащили мобильники и принялись снимать. После нам намекнули, что мы можем пройти в финал только при одном условии — нам переделают песню. По замыслу Верка Сердючка должна раскаяться, встать на колени и попросить прощение, за то, что блудная дочь обидела «Рашу». Мы не стали ради политики и чей-то прихоти позорить человека, который добился известности только благодаря своему таланту.
Зато в качестве утешительного приза амурский дуэт показали по Первому каналу в подборке новостей. А после в своем интервью «Российской газете» ведущий «Большой разницы» Александр Цекало признался, что лично ему понравилась Верка Сердючка из Владивостока. Это и были наши люди.
Варвара Сиянова
http://www.ampravda.ru/2010/12/02/028301.html
Отредактировано Весна (03-12-2010 06:10:36)
Поделиться603-12-2010 09:45:48
Мы не стали ради политики и чей-то прихоти позорить человека, который добился известности только благодаря своему таланту.
Может денег мало заплатили. Если бы он уважал Данилко, он бы его не копировал.
Поделиться703-12-2010 16:47:43
Амурская правда
Не знаю даже,что и сказать по поводу этой статьи.И в любом случае не мне судить,пусть это делает Андрей.Одно радует(если так можно выразиться) во всей этой истории,что парень ко всему тому,что делает относится очень серьёзно и с уважением и пониманием образа и заслуги в этом Андрея Данилко.
Поделиться803-12-2010 21:29:20
По замыслу Верка Сердючка должна раскаяться, встать на колени и попросить прощение, за то, что блудная дочь обидела «Рашу». Мы не стали ради политики и чей-то прихоти позорить человека, который добился известности только благодаря своему таланту.
Ну хоть за это спасибо! Он из всех двойников хоть нормально одет, ближе к реальному.
Поделиться904-12-2010 10:56:39
была тут, комментить не буду))
Поделиться1004-10-2012 13:46:03
помните в концертах кидала клуб Фараон.. ну что мол будет концерт Так вот
28 сентября в клубе Faraon прошла легендарная пенная вечеринка, которая подарила небывалую порцию беззаботного веселья всем гостям и вернула их на одну ночь в лето, а также клуб посетила мега звезда – Верка Сердючка со своим эффектным шоу.
Ни одного упоминания о том что это не Верка Сердючка нету
http://allfun.md/index.php?page=type&am … 1258713627
Поделиться1104-10-2012 15:15:34
помните в концертах кидала клуб Фараон.. ну что мол будет концерт Так вот
Ну я, если честно, уже по афише всё поняла... Слушайте, да о чём мы вообще говорим, если этой... Верке посвящают 10 минут эфирного времени, причём далеко не на последнем канале, как я поняла, да ещё и в день рождения Андрея? Опять-таки, снова выдают за настоящую Сердючку, и только в конце, как бы между прочим, сообщают, что это пародист.
Поделиться1204-10-2012 15:31:54
А звезда из материала, как на моем бюстгалтере.
Поделиться1304-10-2012 15:46:24
а также клуб посетила мега звезда – Верка Сердючка со своим эффектным шоу.
Бееееееееееееееееееееееееееееееесят, уроды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1404-10-2012 16:15:26
а такие здоровые лоси
прям в десятку
Поделиться1504-10-2012 19:14:27
Верке посвящают 10 минут эфирного времени,
Ой, я включила и сразу выключила! Что ОНО интересно может рассказать о себе?.. Но слушать принципиально не буду, противно.
такие здоровые лоси
Ага! По-другому не скажешь!
Поделиться1604-10-2012 19:18:24
Жуть!!!! В стране работать некому, а такие здоровые лоси за сиськами прячутся.
А звезда из материала, как на моем бюстгалтере.
Круто сказано!!!! Я аплодирую стоя!!!!!
Поделиться1704-10-2012 20:06:08
ну так всегда было проще сиськи напялить чем идти вагоны разгружать))))))))))))))
Поделиться1805-10-2012 00:37:01
Всё-таки какими же лохами надо быть зрителям, чтобы не уметь вычислять таких двойников. На фото и то смотреть неприятно, а про выступление вообще молчу.
Это точно!!! Фуууу, ну и рожа у этой "Верки"!!! Аж смотреть противно!!!..
Ой, я включила и сразу выключила! Что ОНО интересно может рассказать о себе?.. Но слушать принципиально не буду, противно.
Согласна!!! Но я минут 5 посмотрела, на большее время не хотела тратить!!! Вот ОНО говорит, что работает голосом, ну тогда хоть голос подделай под "Оригинал"!!! ПИПЕЕЕЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну так всегда было проще сиськи напялить чем идти вагоны разгружать))))))))))))))
Конечно!!! Зачем работать, когда можно чужую работу "делать"???..
Поделиться1905-10-2012 21:26:58
А вроде где-то была на форуме отдельная тема о двойниках - "вот туды".
В группе в контакте была, а здесь нет, вроде. Да и я как-то не очень понимаю, для чего она
Поделиться2005-10-2012 21:31:37
В группе в контакте была, а здесь нет, вроде. Да и я как-то не очень понимаю, для чего она
Вот нашла одну у нас более подходящую тему для этого... перенесла сюда сообщения.