Давайте вспомним наши любимые песни Верки! Тема опросник, но мы не будем спрашивать какая самая одна такая. Можно не одну и не две, главное что зацепило вначале и какие песни остались с тобой.
Отредактировано Ритуля (04-04-2009 01:13:35)
"ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » Опросник » Наши любимые песни В.Сердючки
Давайте вспомним наши любимые песни Верки! Тема опросник, но мы не будем спрашивать какая самая одна такая. Можно не одну и не две, главное что зацепило вначале и какие песни остались с тобой.
Отредактировано Ритуля (04-04-2009 01:13:35)
Мне нравится "Я весела бжилка"
Отредактировано Ритуля (04-04-2009 01:10:51)
"Пирожок" и "Абрикосы"
а еще "А я у гай ходила" на слова Тычины....мне помню так понравилось, мы эти стихи в 1 классе учили, а тут такая песня прикольная
А мне нравится "Вера+Миша" до сих пор слушаю. А еще сразу как то песня не понравилась "Девочки любите мальчиков", я ее всегда пропускала не слушала, а сейчас понравилась. Маленькое открытие
Метель метет белая, ты уволен, гоп гоп ! Это хиты !!!
Плакать или радоваться, Essen, cuba, kiss pliase, Налей мне в бокал любовь, Тук тук тук, Северные девки...........вот это любимое
Можно не одну и не две, главное что зацепило вначале и какие песни остались с тобой.
Так как я Верку знаю ещё до песен, поэтому одна из первых которые я услышала от неё и сразу влюбилась в Верку как певицу это "Пирожок" и "А я у гай ходила". Такие песни могла спеть только Верка!
Потом мне очень нравится альбом "Трали вали" очень часто слушаю, песни нравятся все.
А из последних песен мои любимые "ESSEN", "До ре ми", "Наркотикам нет!"
А мне нравится "Вера+Миша" до сих пор слушаю. А еще сразу как то песня не понравилась "Девочки любите мальчиков", я ее всегда пропускала не слушала, а сейчас понравилась. Маленькое открытие
Кстати, мне тоже не нравилась эта песня А сейчас нравится. Еще мне раньше Пирожок не нравилась: какой-то монотонной казалась - а сейчас одна из любимых.
Плакать или радоваться.
Даже если вам немного за 30 - из этой Верку как певицу узнала,
до сих пор нравится. А Девочки любите мальчиков нет.
Плакать или радоваться
да классная песня...
Ага... А еще мне нравится На Киевском вокзале, и в песне Помада - музыка
Еще мне раньше Пирожок не нравилась:
Я когда в первый раз услышала эту песню на СВ-шоу, первое что подумала, я это уже где-то слышала...Странно .. наверно Андрей ее придумал из какой то считалочки...
А я думаля я одна такая "Девочки любите мальчиков" не люблю значит, мы как то одинаково чувствуем песни.
Самая песня, гвоздь творчества Верки "Я рождена для любви" и "Ты уволен", " А я у гай ходила"
П.С. Забыла самая самая Гоп, гоп!!!!!!!!
Отредактировано Ритуля (11-04-2009 00:18:38)
Ага... А еще мне нравится На Киевском вокзале, и в песне Помада - музыка
Да! Самые замечательные! Я как-то торчала в аэропорту и ждала и слушала Киевский вокзал..
Отредактировано Ритуля (10-04-2009 23:29:28)
Каждый альбом, это потрясение. Во втором альбоме "Чита-дрита" я не сразу заметила песни "Киев-Одесса" и "А если в жизни твоей черна полоса", а потом очень зацепило и до сих пор люблю
П.С. Новогодняя!!! Лучшая
Отредактировано Ритуля (11-04-2009 00:22:02)
А из самых последних "Наркотикам нет!" И поздравляю всех с новой песней "Дольче Габана" !!! По-моему замечательная песня \
п.с.И конечно Дансинг, люблю за победу, за переживания мои и других людей
Отредактировано Ритуля (11-04-2009 00:47:15)
Я тоже попытаюсь выбрать несколько песен самых-самых значимых для меня......хоть это будет и трудно!
Я бы их расположила в таком порядке:
1.Полоса
2.Мы фестивалим
3.Я рождена для любви
4.SMS-очка
5.Киевский вокзал
6.Наркотикам-нет!
И конечно же последняя!!!Как она может не нравиться? ДОЛЬЧЕ ГАББАНА!!!
Ну если я начну перечислять все мой ответ займет несколько страниц!!!
Так что назову свои любимые альбомы. Без сомнения самым удачным я считаю альбом Трали-Вали, затем очень хороший альбом Чита-Дрита, ну и конечно самый новый альбом Верки До-Ре-Ми!!! Эти 3 альбома я готов слушать без остановки!!!
Ну а вообще каждая песня по своему любима и дорога!!!
Я хочу вернуться к "Сигареточке". Я не знаю где обсуждать песни, буду тут, это по-моему самая удачная песня Верки из последних и самая душевная, камерное исполнение. Андрей, наверно ее приберег для такого шоу и снял звезду, именно под эту песню. Знал, что она самая лучшая! Сказать в восторге это не то, я просто в супер восторге! Последние песни я не буду обсуждать, они нравятся, но эта зацепила, как раньше, когда-то.........
А вообще давайте придумаем тему обсуждение песен....Уже есть что обсуждать из нового...
Опять бабочки...кыш-кыш
Отредактировано Ритуля (12-06-2010 00:01:53)
но эта зацепила, как раньше, когда-то.........
полностью согласна такая душевная...
И действительно в последнее время Сердючке немного не хватало душевных песен. Сигореточка и Остановочка исправили это положение...
Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » Опросник » Наши любимые песни В.Сердючки