Стареющая Приходько, ну что может быть ужасней, она и так то не красавица, а тут еще такое сделать (интересно кто придумал) и на сцене она стояла как столб.
Евровидение
Сообщений 81 страница 100 из 472
Поделиться8217-05-2009 14:15:36
Кстати мне кажется что Константин Меладзе и Филипп Киркоров не просто так вышли из жюри только в середине конкурса... что то им не понравилось
Отредактировано Карі Очі (17-05-2009 14:16:07)
Поделиться8317-05-2009 18:52:24
мне она вообще не понравилась, столько траура
да уж.....действительно как-то траурно вышло...........а песня красивая....но опять таки черезчур перестарались с ее внешним обликом........думаю это и испортило картину вернее песню.......
А еще мне всегда очень нравился наш украинский комментатор Тимур Мирошниченко
ага))))) классно он про Томаса Андерсона пошутил)) что типа голосов Германия не дала и он теперь пусть на корпоративчики на Украине не расчитывает)))))))) удачно короче комментатора подобрали много смеялась как он шутил))
Стареющая Приходько, ну что может быть ужасней, она и так то не красавица, а тут еще такое сделать (интересно кто придумал) и на сцене она стояла как столб
100 % согласна!
кстати классно у Билана пиджачек зацепился за крючек сзади)))) когда он его пытался героически снять)) не вышло)))он его и так......и этак.......а он не в какую
а мне еще понравилась группа от Германии.но не за песню (так себе песня) а когда Дита фон Тиз вышла..все ж она шикарная девушка...любое мероприятие украсит собой
Эстония понравилась еще.............и Швеция..их оперная певица...красиво пела как по мне.Голос у нее то что надо!! мне понравилось.Но конечно Рыбак вне конкуренции!!!!
все.......пошла еще раз смотреть его выступление.......и еще........и еще.......
Поделиться8417-05-2009 19:43:43
а песня красивая....но опять таки черезчур перестарались с ее внешним обликом........думаю это и испортило картину вернее песню.......
Да! Мои мысли ты прям сказала, что "перестарались с ее внешним обликом", я так же подумала! Песня "Мамо" хорошая, но задумка старости мне не понравилась. И как Приходько поёт живьём.... извините тоже не понравилось, было слышно как она воздух набирала в лёгкие, хотя стояла на одном месте. Но я за неё проголосовала, как за соотечественницу, за себя же мы не можем голосовать.
А еще мне всегда очень нравился наш украинский комментатор Тимур Мирошниченко
Мне тоже, по-доброму шутит и видно к Сердючки хорошо относится, вспоминал её!
Поделиться8517-05-2009 21:14:45
кстати классно у Билана пиджачек зацепился за крючек сзади)))) когда он его пытался героически снять)) не вышло)))он его и так......и этак.......а он не в какую
да уж...прикольно получилось
.и Швеция..их оперная певица...красиво пела как по мне.Голос у нее то что надо!!
да... мне она тоже понравилась
а песня красивая....но опять таки черезчур перестарались с ее внешним обликом........думаю это и испортило картину вернее песню.......
да песня ничего так, но ее номер... все праздник дарили, позитив... а у нее как то тяжеловато получилось...
Поделиться8617-05-2009 21:34:47
мне девушка из Турции понравилась напомнила чем то Шакиру а Рыбак молодец хотя все говорили что он победит как то предсказуемо было ......Греция тоже хороша .и Араш ...))))..Лобода супер и ее номер хорош за нее обидно могла бы в пятерку войти .... Приходько была ужасна и пела и платье одела ткань как будто в баню пошла а не на конкурс ........
Поделиться8717-05-2009 21:38:13
А наше российское евровидение комментировал Киркоров, все тряс своего Сакиса Руваса, короче вообще старался агитировать.
Поделиться8817-05-2009 22:56:24
А наше российское евровидение комментировал Киркоров, все тряс своего Сакиса Руваса, короче вообще старался агитировать.
Точно!!!!!Это очень заметно было!Вообще-то мне очень понравилось,как вели передачу Киркоров с Чуриковой.Жалко только,что под конец их "понесло" ...то ли от усталости,то ли потомучто дело до голосования дошло(а к этому времени стало очень модно вдруг становиться язвительными нести всякую чушь....дело,как обычно,доходит до того,что становится стыдно и за них,и за то,как они представляют нашу страну).
Меня,кстати,всегда интересовал этот вопрос....это только у нас такое происходит или и в других странах тоже так нелестно отзываются о тех,кто не даёт им достаточно много голосов????В чём тогда вообще смысл конкурса?
Что самое интересное... сначала они критикуют тех,кто голосует за "соседей",а потом сами же обижаются,когда славянские страны не дают достаточно голосов...причём,такие дурацкие комментарии делают при этом! Хотя,конечно,они вели более мягко,по сравнению,с 2007 годом,например. И на том спасибо.
Ну,ладно....это всё мелочи.А вообще-то мне конкурс ОЧЕНЬ понравился,его организация,масштаб!!!
Я очень рада,что победил именно представитель Норвегии.Очень достойно победил!!! Мне очень понравилось его выступление!
А вот второе место я отдала бы певице из Эстонии!Из всех остальных выступлений это была единственная песня,которая смогла произвести на меня впечатление.Нет,...голосов хороших было много,но так,чтобы в целом выступление поразило и осталось в памяти,такое случилось только с эстонской певицей.
Теперь будем ждать впечатлений от конкурса,которыми обещала поделиться с нами Весна! Могу себе только представить,как всё это было красиво наяву!
Когда показывали сцену и публику сверху,...аж дух захватывало!
Поделиться8917-05-2009 23:18:52
как будто в баню пошла
ага..и решила по дороге завернуть по быстрому на конкурс и спеть ))))
все тряс своего Сакиса Руваса
ой Филя,Филя.....не меняется бредит тем в кого бабки влаживает и агитирует ненормально...шо аж тошно всегда..........кто бы это не был......
Меня,кстати,всегда интересовал этот вопрос....это только у нас такое происходит или и в других странах тоже так нелестно отзываются о тех,кто не даёт им достаточно много голосов????
у нас все на шутки переводил комментатор...старался по крайней мере в шутку все перевести..типа предлогал в списочек внести эту страну которая не дала голосов..или что-то типа того)) но по доброму так......ничего плохого не говорил...
Поделиться9018-05-2009 00:13:22
но по доброму так......ничего плохого не говорил...
Ну,слава Богу,что где-то ещё это делают с чувством юмора! А то слушаешь их порой,и так грустно становится....столько лицемерия,столько яда в иных комментариях! Как буд-то это их личная обида и личное оскорбление,прямо окрысиваются.
....Это теперь так принято "болеть" за свою страну,такой своеобразный "патриотизм" что ли??? Или это юмор у них такой,а у меня всегда с юмором плохо было...
Весна,извини,я не видела раньше твоё сообщение и фотки у меня не открываются пока,поэтому я и спросила твои впечатления.А как тебе сама Москва?Ты же там впервые?
Поделиться9118-05-2009 00:58:05
А мне понравились Турция, Эстония, Азербайджан, Украина, Молдова. Но такого явного победителя я не увидел, и странно что у Рыбака столько баллов. Не понятно почему.... может то, что его заранее выделили из всех, вот все и повелись на это.
Поделиться9218-05-2009 17:17:22
Мне очень понравился Александр Рыбак, я за него голосовала! А Приходько и ее песню жаль, так изурововать Приходько надо было постараться И простыня, вместо платья ужасны... Это надо было такое придумать превратить девушку в старуху...Организаторы явно ставили на шоу, а не на победу, жаль... А вообще Евровидение получилось очень интересным, все песни были особенные
Поделиться9318-05-2009 19:29:20
А как тебе сама Москва?Ты же там впервые?
Dev, посмотри тему "Города и страны" напишу ответ там!
Поделиться9419-05-2009 12:58:21
и странно что у Рыбака столько баллов. Не понятно почему....
Алксандр был на конкурсе самый обаятельный,самый милый.Взял своей непосредственностью,простотой.в нем была какая-то вещь которая так и тянула всех к нему.Очень доброе выступление,как буд-то и впрямь попал в сказку.НИЧЕГО общего с пошлятиной которую нам показала Лобода.Людям такое уже ой как надоело.А вот такие как девушка из Эстонии (как принцесса) или такие как Рыбак (такой себе волшебник из сказки.кстати он Гарри Поттера и похож ) за такими исполнителями люди соскучились.А то как не посмотришь на сцену..одни трусы и сиськи силиконовые.И всё!
а Рыбак выделился из общей массы исполнителей...потому что В НЕМ БЫЛО МНОГО ИСКРЕННОСТИ.ему верили........естественно что он набрал так много голосов.
Поделиться9519-05-2009 16:03:08
Диана, хорошо сказала про Рыбака! Простой, искренний парень, он мне чем-то напомнил раннего М.Галкина (не того что сейчас). Ему всего 23 года, начало карьеры, с удовольствием посмотрю его дальнейшее творчество.
Поделиться9619-05-2009 17:59:11
он мне чем-то напомнил раннего М.Галкина
ага
Рыбак вообще какой-то непорочный как ангел смотрелся,как сказала Ефросинина в Шустере..я с ней согласна))
Поделиться9720-05-2009 12:12:41
Угадайте кто это
Поделиться9920-05-2009 18:07:59
внесу и свою лепту...........
Поделиться10020-05-2009 18:14:32
еще отрыла))
кстати на третьем фото он с родителями......
Отредактировано Диана (20-05-2009 18:15:17)