От России будет Анастасия Приходько. Ваши впечатления
Отредактировано Ритуля (13-03-2009 23:14:33)
"ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » Наше общение: » Евровидение
От России будет Анастасия Приходько. Ваши впечатления
Отредактировано Ритуля (13-03-2009 23:14:33)
мне очень, очень нравится песня! а что в России говорят об этом? был какой нибудь скандал?
http://www.kp.ru/daily/24259/456748/
вот тут скандалы
Я сначала загрузилась, что от России будет петь певица на украинском. Россия должна петь по-русски. Но мне так понравилась Анастасия, ее песня, замечательная песня, она порвала зал. И потом я вспомнила как я болела за Украину, за Данилко. Принципов вообще нет. Я за Приходько Я думаю Россия победит если ее будет представлять Анастасия!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Ритуля (14-03-2009 23:47:16)
Россия должна петь по-русски
A в прошлом году Билан пел по-английски
Мне кажется кто то попробовал сделать политический скандал и ухудшидь отношения между вашими странами. Анастасия будет очень достойный представитель России по моему.
Во т у нас выбор мне вообще не нравится. Болгарский исполнитель Красимир Аврамов поет ужасно на сцене. Когда я посмотрела виде, сказала себе "вот и классная песня, хотя к сожалению на английском", но потом был финал, когда его выбирали, он спел песню ужасно неправильно, оказалось, что он вообще на концертах не может петь. А не хочеть отказаться, будет такой позор на Евровидении
A в прошлом году Билан пел по-английски
Да и сама Валерия собиралась петь по-английски!
Мне кажется кто то попробовал сделать политический скандал и ухудшидь отношения между вашими странами. Анастасия будет очень достойный представитель России по моему.
Анастасия тем более начинала свою певческую, успешную карьеру именно в России на "Фабрике звёзд".
Лучше бы выбрали Валерию, ее песня в формате Евровидения и на Английском. У Приходько песня хорошая, но че то не то.....
Лучше бы выбрали Валерию, ее песня в формате Евровидения и на Английском. У Приходько песня хорошая, но че то не то.....
согласна это не формат...
огласна это не формат...
А кокой по вашему формат Евровидении? И почему песня должна быть на английском? Мне это вообще не нравится, что почти все страны поют на английском. Где индивидуальность? При том когда говорится о славянских странах, такие красивые языки.
а как победила песня "Молитва" из Сербии? Ведь тот же самый не формат! Просто каждый год выигравает другой стиль чем в предыдущем году.
А кокой по вашему формат Евровидении? И почему песня должна быть на английском? Мне это вообще не нравится, что почти все страны поют на английском. Где индивидуальность? При том когда говорится о славянских странах, такие красивые языки.
Согласна с тобой на все 100%!!!!!!!!!!!
А кокой по вашему формат Евровидении?
просто у нас на Украине она когда выступала.... была в черном капюшоне, с мрачным лицом... а насчет песни, она хорошая... но ее не будут подхватывать миллионы зрителей, как например ту же "Лаша тум бай", а это не мало важно для любого конкурса.
Помнишь, что сербская исполнителка Мария Шерифович спела совсем замогильную песню (Молитва), но все таки выграла конкурс. А я думаю у Насти ещё больше шансов.
Помнишь, что сербская исполнителка Мария Шерифович спела совсем замогильную песню (Молитва), но все таки выграла конкурс. А я думаю у Насти ещё больше шансов.
ну у каждого свое мнение... просто я до сих пор думаю, что выигрывают не те кто должен, а тот с кем договорились... а вот 2, 3 место могут получить те, кто должен по идее 1. а насчет "Молитвы" какая бы там песня не была... но я ее сразу же запомнила, я имею ввиду мотив...
А кто помнит мотив песни финнской группы "Лорди"???
Я немного помню... Уж лучше Лорди, чем Helena Paparizou,
которая победила в 2006.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2NG3bzjVz_A[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=tjIkYlPEaYA[/youtube]
Очень мне до сих пор нравится эта песня, 2004
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4lroN21ofmE[/youtube]
Hard rock allleluia!
выигрывают не те кто должен, а тот с кем договорились...
к сожалению это правда, всё решается по-соседски и просто как договорились
а мне как раз очень запомнилось это был конечно ужос... но лучше чем "Гринджолы" наверное не бывает как бы там кто не старался
но лучше чем "Гринджолы" наверное не бывает как бы там кто не старался
да уж!
Статья о "Евровидении" и не только о нём...
Скандал как по нотам
Почему на «Евровидении» чаще звучат голоса продюсеров и политиков, чем певцов
http://www.newizv.ru/news/2009-03-20/106906/
Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » Наше общение: » Евровидение