"ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » Наше общение: » Евровидение

Евровидение

Сообщений 221 страница 240 из 472

221

CupiD написал(а):

Кто смотрел Евровидение?

Смотрела. Азербайджан молодцы! Мику в финале я смотрела почему-то на одном дыхании, а в конце от открытки мурашки пошли.  ^^ Всё таки песочная анимация сильная штука! Понравилась мне, как эстонка пела, а у неё предпоследнее место... Словения и Молдова тоже понравились.

0

222

Gallina написал(а):

Всё таки песочная анимация сильная штука!

:love: да..

а мне понравилась Италия, Молдова и Швеция (Бедросович постарался :D ) а еще дедушка из Боснии и Герцоговины

в шоке была от Грузии... она так орала  :O
да.. и еще наш комментатор то и дело повторял, что букмекеры облажались ^^

Отредактировано Карі Очі (16-05-2011 00:11:45)

0

223

Карі Очі написал(а):

в шоке была от Грузии... она так орала

А мне понравилось выступление http://www.kolobok.us/smiles/user/unknown_singer.gif  исполнителей из Грузии http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

224

http://kp.ru/daily/25684/889513/
Определились все финалисты конкурса [аудио+фото+видео+комментарии звезд, экспертов] [предлагаем обсудить!]
Сергей АНДРИАНОВ,Олеся ГАНЕВИЧ — 13.05.2011

Андрей ДАНИЛКО: Люди в Европе не хотят слушать о политике
АУДИО: Сергей АНДРИАНОВ
8:13

-Что Беларусь не прошла в финал, в этом ничего страшного нет. Я смотрел полуфинал с участием вашей певицы и пришел к выводу, что Беларусь последние годы наступает на одни и те же грабли. К примеру, когда вы пишите письмо кому-то, то должны отправить на какой-то определенный адрес. В случае с Настей, вы отправили письмо на адрес Беларуси. А Беларусь за свою страну голосовать не может. Люди там не хотят слушать о политике. Они хотят получать удовольствие: подпевать, танцевать. Мои фавориты братья-близнецы из Ирландии. Почему? Потому что в этом есть посыл, молодость. Девочки в этих ребят влюбляется. Тети, дяди вспоминают свою молодость. Я даже отправил за них СМС-ку. Извините, за Беларусь в этот раз я не голосовал. Мне нравится, когда люди имеют свое лицо. Я бы с удовольствием приехал к вам на отбор в качестве советчика. Мне ничего за это не надо! Хотя выступление было нормальное. Она спела своеобразным  таким голосом. Это было достойно!
Но все-таки надо иметь свою оригинальность, свое лицо. Если бы с Настей поработали стилисты и придали ей фишку, то вы были бы в финале однозначно. Почему и Дана Интернейшнл не прошла в финал. Она взяла песню 90-ых годов. Думала выступит с медалями прошлых лет и сразу в финал. Нет! Нужно быть новым, современным, в тенденциях этого времени. Сейчас вам надо очень хорошо проанализировать ситуацию в оргкомитете и серьезно подойти на следующий год.
Интересный низкий тембр. Но если бы к этому вокалу подобрать нужный музыкальный материал, были бы в финале. И не надо думать, что там какая-то политика. Нет! Ничего там такого нет! Надо приятно удивлять Европу! Мы очень переживаем сегодня за Беларусь.

Отредактировано ametta (16-05-2011 01:08:10)

0

225

Мне Ирландия не понравилась... они взяли интересный жанр, но сами ребята как по мне не справились с ним :dontknow:

ametta написал(а):

А мне понравилось выступление

дело вкуса.. я люблю рок, но они просто оглушили... песня вроде ничего)

Молдова зе бест :yep: так настроение поднимается))

Отредактировано Карі Очі (16-05-2011 14:12:56)

0

226

Я в этом году очень сильно болела в первом полу-финале.Так болела!!!!!!...Очень хотелось,чтобы во второй полуфинал прошли Исландия ,Греция ,Россия.....Во втором полуфинале понравилось выступление Молдовы(весёленькое такое....).А к финалу что-то мой ажиотаж прошёл...всё равно никогда не выигрывает тот,кто мне нравится.Такие непредвиденные результаты всегда. %-)

0

227

Карі Очі написал(а):

Мне Ирландия не понравилась... они взяли интересный жанр, но сами ребята как по мне не справились с ним

Ой, больше всего кто мне не понравился это Ирландия! Или я уже устарела  :D и мне эта молодёж ну никак не понравилась, ну такие они...

Карі Очі написал(а):

Молдова зе бест  так настроение поднимается))

Ой песня классная!  :cool: Люблю такое, есть что-то национальное!

0

228

CupiD написал(а):

Я скажу так, "ку-ку, в 2012 году поедем в Баку"

Я подумала точно также, когда смотрела финал!  :D Рада за Азербайджан!  :)

Gallina написал(а):

Ой, больше всего кто мне не понравился это Ирландия! Или я уже устарела  :D и мне эта молодёж ну никак не понравилась, ну такие они...

А меня это выступление развеселило, но вот слушать Лену Мейер во второй год подряд - выше моих сил. :D

0

229

Gota написал(а):

но вот слушать Лену Мейер во второй год подряд - выше моих сил.

:rofl: это в десятку

0

230

А мне в этом году вообще никто не понравился!  :no: Еле высидела эту трансляцию...Молдова живенько спела, а так скучища была полная :tired:

0

231

Ритуля написал(а):

А мне в этом году вообще никто не понравился!   Еле высидела эту трансляцию...

А я вообще не смотрела это Евровидение! Раньше как-то смотрела, до середины 2000-х гг., но одно смотрела от и до - это в 2007-м году!  :love:  Аж голова разболелась от того, как я болела!!! :)

0

232

:cool:

0

233

Ритуля написал(а):

А мне в этом году вообще никто не понравился!

А я просто в восторге от шведа!! Очень мне его песенка нравиться!!! Болела за него!!! Плохо, что не победил :( Так же понравились Австрия, Литва ну и Франция тоже не плохо! Воробьев не понравился. Голоса у него нет, да и песня никакая :x

0

234

Украину на "Евровидении" 2012 году будет представлять Гайтана:  http://focus.ua/culture/219884/

0

235

Litesound, Беларусь

Serbia, Željko Joksimović - Libero

Željko Joksimović в 2004г. занял второе место на Евровидение с песней «Lane moje».

0

236

Как поёт сербский певец мне понравилось! :cool:  А белорусы жаль,что на английском... :unsure:

0

237

Dev написал(а):

Как поёт сербский певец мне понравилось!

Мне тоже, слушала эту песню несколько раз! А Litesound от Беларуссии едут после скандала.

"Вместо объявленной ранее победительницы национального отбора для конкурса «Евровидение» в Белоруссии Алены Ланской, в Баку поедет другая группа – Litesound. Это решение, как пишет Telegraf, было принято 24 февраля по итогам совещания у президента Беларуси, так как результаты финала конкурса "Еврофест", по его словам, были подтасованы."
(Скандал в Белоруссии: А. Лукашенко лично определил, кто поедет на «Евровидение»)

Алена Ланская

А этот певец тоже не поедет на Евровидение. Жаль, голос интересный и песня неплохая.

0

238

0

239

Gota написал(а):

(Скандал в Белоруссии: А. Лукашенко лично определил, кто поедет на «Евровидение»)

Ничего себе!!!!! :O
А я до сих пор слушаю некоторые песни с Евровидения 2010(Испанию,Грецию,Сербию) и из более старых выпусков тоже(Венгрию,Исландию)... :love:

0

240

Сейчас идет прямое включение по каналу "Россия 1" и выбирают участника Евровидения от России! И что, опять выбирают???? :O  Сейчас вижу Ирсен Кудиткову....

Отредактировано Ритуля (07-03-2012 22:22:54)

0

Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » Наше общение: » Евровидение