http://kp.ru/daily/25684/889513/
Определились все финалисты конкурса [аудио+фото+видео+комментарии звезд, экспертов] [предлагаем обсудить!]
Сергей АНДРИАНОВ,Олеся ГАНЕВИЧ — 13.05.2011
Андрей ДАНИЛКО: Люди в Европе не хотят слушать о политике
АУДИО: Сергей АНДРИАНОВ
8:13
-Что Беларусь не прошла в финал, в этом ничего страшного нет. Я смотрел полуфинал с участием вашей певицы и пришел к выводу, что Беларусь последние годы наступает на одни и те же грабли. К примеру, когда вы пишите письмо кому-то, то должны отправить на какой-то определенный адрес. В случае с Настей, вы отправили письмо на адрес Беларуси. А Беларусь за свою страну голосовать не может. Люди там не хотят слушать о политике. Они хотят получать удовольствие: подпевать, танцевать. Мои фавориты братья-близнецы из Ирландии. Почему? Потому что в этом есть посыл, молодость. Девочки в этих ребят влюбляется. Тети, дяди вспоминают свою молодость. Я даже отправил за них СМС-ку. Извините, за Беларусь в этот раз я не голосовал. Мне нравится, когда люди имеют свое лицо. Я бы с удовольствием приехал к вам на отбор в качестве советчика. Мне ничего за это не надо! Хотя выступление было нормальное. Она спела своеобразным таким голосом. Это было достойно!
Но все-таки надо иметь свою оригинальность, свое лицо. Если бы с Настей поработали стилисты и придали ей фишку, то вы были бы в финале однозначно. Почему и Дана Интернейшнл не прошла в финал. Она взяла песню 90-ых годов. Думала выступит с медалями прошлых лет и сразу в финал. Нет! Нужно быть новым, современным, в тенденциях этого времени. Сейчас вам надо очень хорошо проанализировать ситуацию в оргкомитете и серьезно подойти на следующий год.
Интересный низкий тембр. Но если бы к этому вокалу подобрать нужный музыкальный материал, были бы в финале. И не надо думать, что там какая-то политика. Нет! Ничего там такого нет! Надо приятно удивлять Европу! Мы очень переживаем сегодня за Беларусь.
Отредактировано ametta (16-05-2011 01:08:10)