"ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » Наше общение: » Евровидение

Евровидение

Сообщений 181 страница 200 из 472

181

Ar4i написал(а):

Хотя я рад что Германия выйграла! Это прекрасный повод Сердючке поехать на евро второй раз! Тем более что Верку там очень любят!)))

Это ты очень правильно сказал!  :yep: Но мне всё равно до сих думается, что ещё рано Верке ехать... может я и ошибаюсь. И Украина её наврядли в следующем году пошлёт, хотя... если будет голосовать народ...

0

182

Alyosha о Евровидении: «Наш фокус запретили»

http://s57.radikal.ru/i156/1006/57/0b344b559ae3.jpg

Украинская участница рассказала о запрете на фокусы и вечеринке с победительницей Евровидения

Приняв все возможные поздравления, слова благодарности, утешения и поддержки, украинская участница «Евровидения 2010» Alyosha, в миру уроженка Запорожья Алена Кучер, наконец-то встретилась с киевскими журналистами. Заметно уставшая, с минимальным количеством макияжа, но в хорошем расположении духа она тут же заверила, что украинская команда сделала все возможное, что бы Украина не краснела за своих представителей, «самое главное мы достучались до сердец. Я уверена, что люди стали добрее, и очень счастлива», - призналась Alyosha.

- Интересные предложения о сотрудничестве, турах по Европе, концертах уже поступали? - поинтересовались корреспонденты «Багнета»

- Поступали, но сейчас хочется немного отдохнуть.

- С участниками из каких стран удалось подружиться?

- Молдова, Грузия, Армения, Россия, Швеция. На самом деле со многими. Мы хотели бы, может получиться, пригласить представительницу Швеции выступить у нас в Киеве, потому что она нам очень понравилась.

- А Германия? Украинская делегация организовывала вечеринку совместно с Леной...

- Я не успела особо с ней пообщаться, потому что в тот момент у меня было очень плохое самочувствие. Я отпела свои песни, поприветствовала тех, кто там был, постояла вместе с Сафурой на сцене, дала несколько интервью и ушла, потому что действительно было плохо. Больше мы дружим с Грузией, а еще с Голландией.

К слову, выяснилось, что о скандальном эротическом видео немецкой участницы и в итоге победительницы «Евровидения 2010» Лены Майер-Ландрут украинцы узнали только по возвращению на родину. Естественно, удивились и, наверняка, мысленно поаплодировали ее нечаянной, но очень удачной пиаркомпании.

«Чем вы объясните феномен девочки, которая ни петь, ни танцевать толком не умеет?», - спросили у Alyosha журналисты, но первым успел ответить вице-президент Национальной телекомпании Украины Валид Арфуш: «Бассейном...»

- Ее песня веселенькая, легенькая, - ответила Alyosha. - В этом году голосовала в основном молодежь и ей, возможно, хотелось как-то разгрузиться, избежать моментов, когда надо думать о любви, планете. Я думаю, что Германия должна была выиграть, потому что ну сколько же можно? Они столько лет не выигрывали.

- Кто первым успел позвонить с поздравлениями?

- Андрей Данилко, и мне было очень приятно. У меня не было даже секунды, что бы между его поздравлениями вставить: «Спасибо»... Мы говорили о том, что выступление было отличное, и том, что Британия дала нам пять баллов. Впервые за историю нашего участия в Евровидении Британия дала Украине какие-то баллы! О том, что за такой короткий срок мы смогли сделать и показать красивую песню, которая понравилась людям. К первому месту мы не стремились, мы просто шли ради творчества, ради искусства... Если убрать нолик, мы на первом месте. 

- Многим понравилось ваше платье, многим нет. Говорили, что оно недостаточно передает настроение...

- Я думаю многое зависит от мировоззрения человека. Мы сделали очень яркое представление эмоций и дизайнер Лилия Литковская в этом деле профессионал. Ей удалось показать страдания, крик, боль.

- Какие задумки осуществить не удалось?

- Да, у нас была одна задумка, фокус, и его почти удалось осуществить, но нам запретили. Запретили всем участникам, которые имели какие-то подвесы. Он заключался в том, что с моей руки должен был улетать в небо шар, олицетворяющий планету Земля.

- Хотели бы по примеру Димы Билана съездить на Евровидение еще раз?

- Пока нет

Записала Марина Алексеева

0

183

а я только хотела написать, где фокусы.. а их запретили, плохо  :suspicious:

Gallina написал(а):

дала Украине какие-то баллы!

да это точно, я тоже заметила  :yep:

0

184

Milan Stankovic (Сербия) - NEPOPRAVLJIVO
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GJPa4E24sxc[/youtube]

Hajde Vodi Me Sa Sobom
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=NbCOGCvrH1I[/youtube]

0

185

Мое личное мнение, что Андрею нужно ехать на Евровидение в следующем году!!! Для этого созданы все условия: евро 2011 будет проходить в стране, где Верку очень любят; Сердючка популярна в Европе и нужно подогревать интерес к себе; да и потом до конкурса еще целый год и Данилко сможет серьезно к нему подготовиться, как он этого и хотел!!! Идеальный шанс выйграть Евровидение!!! ВЕРКА- ВПЕРЕД!!!

0

186

Ar4i написал(а):

Мое личное мнение, что Андрею нужно ехать на Евровидение в следующем году!!!

Дааа...было бы просто здорово!!!!!! :rolleyes: Будем надеяться!

Gota написал(а):

Milan Stankovic (Сербия) - NEPOPRAVLJIVO

Ой,Gota,как мне понравился этот певец!!!!!!! :rolleyes:  :love: Вчера дочке скачивала его на МР3  и весь вечер,пока искала хорошую запись,его песню слушала. :D теперь не могу её из головы выкинуть.
Причём,я потом такую хорошую версию нашла! :O  :cool:  -  JR Bilingual Extended version .Super! :cool:
А ещё нашла такое вот новое видео греческого певца.Тоже очень понравилось! :love:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=w7L0joH6nM0[/youtube]
Да,и ещё выступление испанского певца! :love:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=IGlKLUujURk[/youtube]

0

187

Dev написал(а):

Ой,Gota,как мне понравился этот певец!!!!!!!

Да, такой симпатичный и стильный парень, и чувствуется, что добряк. :rolleyes:

Dev написал(а):

А ещё нашла такое вот новое видео греческого певца.

Спасибо, интересное! :yep:   И ещё видео испанцев очень понравилось!  :cool:
А это Турция, у них вроде второе место.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=KoZNOXOFTnU[/youtube]

Ar4i написал(а):

Мое личное мнение, что Андрею нужно ехать на Евровидение в следующем году!!

Ему каждый год надо ехать. :shine:  А ещё мне очень хочется вновь увидеть Elvir Lakovic Laka...
Какой позитив излучает! :glasses:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=V_tspk1ifFI[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Wgh32DS-rj0[/youtube]

0

188

Сегодня я прочитал, что жюри сразу пропустило Данилко в финал отборочного тура и он будет бороться за возможность поехать в Берлин в прямом эфире в феврале будущего года. Объяснили они это тем, что артисту такого высокого полета, как Данилко негоже соревноваться с простыми людьми. Поздравляю!!! Одна вершина по дороге на Евровидение взята!!!

0

189

Gallina написал(а):

Будут и Алан Бадоев, и Андрей Данилко - у нас там даже состоится совместный концерт. Андрей собирается представить меня публике, - сказала она.

Gallina написал(а):

не знаю и из статьи не поняла, когда они дадут совместный концерт. По идеи это представление должно пройти и в Москве, и в Европе.

Когда в 2009-м году был концерт Верки в Москве, то Верка представила Лободу, которая спела одну песню в концерте Сердючки. Может, это и имелось ввиду?!  :dontknow:

0

190

Евровидение.. Украина.. и как всегда скандал  %-)

На «Евровидении-2011» пересчитали голоса

Из-за сомнений некоторых членов жюри в победе Мики Ньютон в национальном отборе «Евровидения-2011» состоялся пересчет голосов.

Победа Мики Ньютон в национальном отборе «Евровидения-2011» вызвала сомнения у некоторых членов жюри. Администрация национального отбора, во главе с Савиком Шустером, провела пересчет голосов. В результате проведенной проверки результаты украинского конкурса остались неизменными.

Таким образом, на международном песенном конкурсе «Евровидение-2011» в Дюссельдорфе Украину будет представлять Мика Ньютон, которая с песней «Ангел» заняла первое место. На втором месте по итогам голосования оказалась Злата Огневич, на третьем — Джамала. Всего в финале участвовали 19 исполнителей, двое из которых в результате были сняты из соревнований за нарушение правил.

В жюри входили гендиректор НТКУ Егор Бенкедорф и его заместитель Валид Арфуш, заместитель главы Администрации Президента Анна Герман, певицы Ани Лорак и Руслана, аккордеонист Ян Табачник, продюсер Эдуард Клим, поэт Юрий Рыбчинский и прошлогодняя представительница Украины на Евровидении певица Alyosha, передает ТСН.

Напоминаем, что при выборе представителя нашей страны на Евровидении в Германии, учитывались не только мнение членов жюри (45% общей оценки), но и результаты смс-голосования (45%), интернет-голосования (10%).

Напомним, ранее разразился скандал, связанный с результатами интернет-голосования. Администрация сайта обнаружила, что в рейтинге лидеров присутствуют накрутки. Выяснилось, что около половины голосов, отданных за EL Кравчука, сфальсифицированы. Подобная ситуация наблюдается и у других лидеров — Мики Ньютон, Джамалы и Дарьи Медовой.

Ход SMS-голосования также был неконтролируемым — с одного номера можно было послать любое количество голосов. Таким образом сотни если не тысячи голосов запросто могли быть отданы одним-двумя людьми, отослав соответствующее количество SMS-ок.

Отредактировано Карі Очі (27-02-2011 22:50:19)

0

191

Карі Очі написал(а):

Из-за сомнений некоторых членов жюри в победе Мики Ньютон в национальном отборе «Евровидения-2011» состоялся пересчет голосов.

Интересно, а штраф наши заплатили хоть?.. Да, жаль, что не Джамала поедит, она хоть неординарная, как певица!

0

192

Gallina написал(а):

Да, жаль, что не Джамала поедит, она хоть неординарная, как певица!

да, и песня у нее хорошая.. про улыбку, в инете где то слушала..

а эти мужчины в побелке с крыльями не впечатлили  :smoke:

0

193

Gallina написал(а):

Да, жаль, что не Джамала поедит, она хоть неординарная, как певица!

Видели мы ее по телевизору! На рождественских встречах.... ненормальная какая-то  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

194

Мдаа... у Алеши лучше песня была, мне кажется Ньютон в 10ку не войдет.

0

195

Нину Зубко надо послать было на евровидение с песней Мики Ньютон "Белые лошади"

у нее кстати больше 1,5 миллиона просмотров!!! чекнутся

0

196

CupiD написал(а):

Нину Зубко надо послать было на евровидение с песней Мики Ньютон "Белые лошади"

http://kolobok.us/smiles/user/tatice_03.gif  а я купилась, приготовилась слушать!

0

197

CupiD написал(а):

у нее кстати больше 1,5 миллиона просмотров!!! чекнутся

И это понятно http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif Смеялись до слёз!..А волки в конце песни...это что-то! http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

198

CupiD написал(а):

ненормальная какая-то

Это называется НЕОРДИНАРНОСТЬ!

CupiD написал(а):

Мдаа... у Алеши лучше песня была, мне кажется Ньютон в 10ку не войдет.

Она и до 20-го не дотянет, наверное 2... какое-то займёт.  :'(

CupiD написал(а):

нее кстати больше 1,5 миллиона просмотров!!! чекнутся

:D Моё любимое видео, я сама его раз 100 посмотрела, если не больше.

0

199

За финалистов отбора на "Евровидение-2011" проведут переголосование
Сегодня, 28 февраля, пресс-служба "Первого национального" сообщила, что 3 марта в прямом эфире пройдет переголосование финального тура национального отбора на "Евровидение-2011". В нем примут участие трое финалистов: Мика Ньютон, Злата Огневич и Джамала. "Евровидение-2011" состоится в мае в немецком Дюссельдорфе.

Напомним, поздно ночью 26 февраля стало известно, что Украину на "Евровидении-2011" представит Мика Ньютон с песней "Ангел". Она получила это право по итогам голосования жюри, SMS-голосования и голосования на официальном сайте "Евровидения", обойдя Злату Огневич и Джамалу.

"После проведения финала национального отбора общественность неоднозначно восприняла итоговые результаты. Поступает множество обращений зрителей, в которых ставятся под сомнение результаты финала национального отбора", - говорится в сообщении телеканала. В связи с этим Национальная телекомпания Украины (НТКУ) предложила троим участникам финала выступить 3 марта с 21.30 до 23.00 в прямом эфире "Первого национального", во время которого будет открыта линия для SMS-голосования. Причем, считаться будет только одно сообщение с одного телефонного номера. Номер телефона, на который можно будет отправить сообщение в поддержку того или иного исполнителя, будет обнародован с момента начала трансляции.

0

200

"Первый национальный" вынес окончательный вердикт: победительницей национального отбора "Евровидения-2011" признана Мика Ньютон (на фото). После того, как возникли сомнения в честности ее победы и был назначен повторный конкурс среди трех лидеров зрительского голосования, конкуренты Мики Ньютон - Джамала и Злата Огневич - отказались участвовать в "перевыборах". Таким образом Мика завоевала право представлять Украину в Дюссельдорфе на международном песенном конкурсе.

:confused: на ум приходят только нецензурные слова)))

0

Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » Наше общение: » Евровидение