Aмстердам
Красиво очень,особенно на второй фотографии!
"ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » Фотографии на разные темы: » Города и страны
Aмстердам
Красиво очень,особенно на второй фотографии!
Чехия
Gota,бесподобный город!!! Я один фильм видела недавно,в котором действие происходило именно в нём.Красота необыкновенная!!!
Такие съёмки ...просто голова кружилась от такой красоты!Но,к сожалению,я не смогла найти в ютубе отрывки из этого фильма.Он назывался "Dhoom 2"(с Айшварией Рай и Ритиком Рошаном) и Рио там показывали во второй серии.Если тебе попадётся этот фильм,посмотри! Он,конечно,современный,..но всё-таки один из лучших за последнее время!
А я Рио видела в одном бразильском сериале...
Точно дух захватывает!
Спасибо за фильм "в список"!
Gota
спасибо! такие фотки классные
Города такие яркие и разноцветные!
Недавно нашла возможность путешествовать не выходя из дома, делюсь с вами.
Путешествие по Кремлю
http://www.openkremlin.ru/index.html
Хочу поделиться ссылкой - богатым дневником путешественника.
Вот что он пишет: Я очень много путешествую и фотографирую. В своих отчетах я пытаюсь рассказать о стране так, чтобы у Вас сложилось впечатление, что Вы были там со мной. Я не пропускаю мелких деталей и не публикую стандартные туристические снимки. Я не пишу путеводитель по странам, а делюсь с Вами своими впечатлениями. Часто они могут не совпалать с официальным мнением - не судите строго
Это действительно так! Прочитала пока только об Индии и Сирии, да сих пор живы впечатления, как будто там побывала.
http://sergeydolya.livejournal.com/
Хочу поделиться ссылкой - богатым дневником путешественника.
Gota, СПАСИБО!!!!!!!!)))) Фантастика просто, правда!!!!!))))
Хочется поделиться с вами фотографиями Исландии!!!!))))
Очень красиво! Спасибо,Светлана
Чили - Motropolitan Cathedral
Москва понравилась, очень красивые памятники, посещая Собор Василия Блаженного трогала его стены, смотрела иконы, и первая мысль была, что люди видимо уже привыкли к такой красоте, а для меня - это часть нашей истории!!!
Вид из номера, где я жила в гостинице "Звездная"
Исторический музей(не посещала, может быть в другой раз)
Памятник неизвестному солдату
Манеж (место расположения "Евродома")
Московские тюльпаны:
Новый Арбат
Старый Арбат
Весна
спасибо за фотографии и коменты
Весна, спасибо тебе за фотки!!! На Арбате очень мало народу, утро наверное?
Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » Фотографии на разные темы: » Города и страны