jenlitvinov, замечательные фото!!!! Красотища! Я тоже хочу в Турцию, только меня море мало интересует, я люблю больше экскурсии, ходить, смотреть старину, парки всякие.
Города и страны
Сообщений 261 страница 280 из 346
Поделиться26217-08-2011 20:43:29
jenlitvinov,отличные фотографии и очень красивые места.Спасибо!
Поделиться26330-09-2011 17:23:47
Спасибо, Лена, Женя. Красотааа какая!!!
Поделиться26530-12-2011 00:01:05
Киевская ёлка
Спасибо, Gallina! Прикольная елка
Поделиться26630-12-2011 21:41:14
Прикольная елка
А она многим не нравится, что она не как ёлка стандартная, а как пирамидка её называют Не знаю, мне она нравится.
Поделиться26821-01-2012 22:10:12
Дом Гауди в Испании
Внутри дома красиво, видела недавно фото.
Поделиться27219-12-2013 04:16:13
Журнал путешественника "Планета Вода". Потрясающе красиво:
http://shukerearth.livejournal.com/
Нашла этот журнал в сообществе "Один мой день".
Интересные посты:
Один день приключений в Демократической Республике Конго:
http://odin-moy-den.livejournal.com/959985.html#
Один день в Индии. Причуды индийского дайвинга:
Поделиться27329-12-2013 19:35:22
http://odin-moy-den.livejournal.com/115 … l#comments
Очень понравились фотки со слоником!
А я недавно нашла рассказ одного нашего фотографа в блоге. Мне не просто понравилось с каким энтузиазмом он описывает свою фотосессию, мне вспомнилось, что я тоже когда-то испытавала что-то подобное... когда тебе удаётся запечатлеть нечто необычное, неповторимое. Иногда фоткаешь и сам себе не веришь....это ощущение удачи, счастья, оно настолько ощутимо в тот момент, что кажется ты им дышишь!..
ЖЖ-пользователь oskinpavel пишет в своем блоге: Два года назад мой друг Глебка Голубецкий ( один из лучших художников современности ) говорил мне: » Зимой жди звонка, если в Венеции пойдет снег, мы должны быть там в этот же день !». То ли со снегом были проблемы , то ли со временем, но как то все не сросталось. Когда я собирался на карнавал, конечно я не мечтал об этом, все-таки весна на дворе… Но чудо случилось… Очередное промозглое утро я проводил на Сан-Марко совершенствуясь в скоростной съемке масок. Петрович взял отгул, и все происходило не так весело, как в прошлое утро, но бутылочка Егермастера придает силы в самых сложных ситуациях, хотя в одного и не так весело…
Все шло по заданному сценарию, пока не налетел шквалистый ветер и не принес с собой снег ! Охреневшие маски решили дезертировать от непогоды, но мне с группой таких же тихопомешанных удалось задержать 3-4 экземпляра и заставить позировать. мы понимали, что такого шанса может просто больше не выпасть НИКОГДА. Мне кажется, что такой эйфории я не испытывал в жизни ! Снег добавлял оборотов, а во мне кипел адреналин ! Впервые эмоции съемки сравнились для меня с эмоциями добычи долгожданного охотничьего трофея ! Снег ложился и таял, я бегал по городу, плавал на трамвайчике по каналам и снимал.. снимал..снимал… В гостиницу вернулся около 11, моя братва заканчивала завтрак, я ворвался как чумной и взахлеб рассказывал о своем счастье! Когда мы выбрались на улицу через полчаса, снега и след простыл… Я ущипнул себя… может это был сон ?
Поделиться27430-12-2013 00:34:51
Gota, Dev, спасибо за рассказы!!!..
Поделиться27715-04-2014 21:50:54
Dev, очень красиво - город во время дождя. Первая и последняя картинки мне напомнили Прагу: трамвай похож и тоже брусчатка. Говорят, если в Праге женщина идет на каблуках, то это туристка. Ведь ходить по брусчатке на каблуках - это самоубийство!!!
Поделиться27816-04-2014 13:28:13
Dev, очень красиво - город во время дождя.
Леся, рада, что тебе тоже они понравились. Я даже позаимствовала себе одну на рабочий стол. Так красиво смотрится!
Не забудь про фотки из Праги...мы ждём.
Поделиться27917-04-2014 21:49:35
Не забудь про фотки из Праги...мы ждём.
Конечно не забуду - я про них помню! Или в воскресенье постараюсь, или после 26 числа - как отработаю последний день в БРС.
Я даже позаимствовала себе одну на рабочий стол. Так красиво смотрится!
Это точно!!!
Отредактировано Леся (17-04-2014 21:51:42)