Былое...
Сообщений 1 страница 20 из 195
Поделиться228-10-2008 22:14:45
Vintage - это более обширная тема.
Это как?Объясни,пожалуйста.Я не очень понимаю....
Красивая фотография!!!!!!!Не оторваться...смотрела бы и смотрела!
Поделиться529-10-2008 22:26:44
Gota Красиво очень
Это как?Объясни,пожалуйста.Я не очень понимаю....
вот и я не очень.... а эта фотка в тему? даже если нет она мне всеравно по душе))
Поделиться729-10-2008 22:49:40
Здесь и выставляем именно то, что по душе!
спасибо))
А как вам эти... куклы?
интересные куклы
Поделиться830-10-2008 14:32:02
Теперь всё понятно.Gota,спасибо,что разъяснила.Будем искать что-нибудь стоящее для этой темы!..
Поделиться930-10-2008 20:00:02
Нодеюсь, что ещё больше не запутала...
Нет,что ты,наоборот!Всё ясно:в теме можно выставлять всё,что имеет какое-то отношение к старине.
Поделиться1031-10-2008 18:49:19
обажаю старинные машины...они таки прикольные))
Поделиться1204-11-2008 00:14:37
Gota прикольно! спасибо, вообще классный форум... столько нового познаю, почти каждый день)) такая фантазия багатая у тех кто эти отркытки создавал
Поделиться1304-11-2008 12:25:45
Gota,здорово! У нас этот праздник совсем недавно стали праздновать,я и не знала,что существует такие старые открытки....
Поделиться1404-11-2008 17:42:59
Gota, интересные открытки!!!
Поделиться1504-11-2008 21:50:10
У нас этот праздник совсем недавно стали праздновать,
А у нас этот праздник 1 ноября всегда был, но смысл его совсем другой,
он грустный и тихий, как пламень свечи, которых зажигается огромное количество
на кладбищах, почтение и память о тех, которые уже ушли в мир иной...
А зачем такой Halloween нужен, не понимаю, это чужая для меня традиция.
Но в магазине видела, есть обряды и атрибуты, так может кому-то это и нравится...
Поделиться1605-11-2008 13:26:43
А зачем такой Halloween нужен у нас, не понимаю, это чужая для меня традиция.
Но в магазине видела, есть обряды и атрибуты, так может кому-то это и нравится...
Для меня он тоже был всегда чужим...но дети празднуют,ждут его.Хотя вот недавно из Ватикана поступили критики на этот счёт....но отменить уже не отменят-поздно спохватились.Теперь,когда все магазины полны этими товарами,законы будет диктовать коммерция.
А у нас этот праздник 1 ноября всегда был, но смысл его совсем другой,
он грустный и тихий, как пламень свечи, которых зажигается огромное количество
на кладбищах, почтение и память о тех, которые уже ушли в мир иной...
У нас тоже есть такой праздник! И тоже 1 ноября.В этот день никто не работает,выходной.Все идут на кладбище навещать своих родных и близких.В этот день всегда там всегда очень торжественная обстановка,море цветов,свечей.При входе на кладбище слышно пение хора(очень красиво!)и в определённое время в местном соборе можно послушать оркестр и хоровое пение в живую.
Поделиться1705-11-2008 14:22:28
У нас тоже есть такой праздник! И тоже 1 ноября.В этот день никто не работает,выходной.Все идут на кладбище навещать своих родных и близких.В этот день всегда там всегда очень торжественная обстановка,море цветов,свечей.При входе на кладбище слышно пение хора(очень красиво!)и в определённое время в местном соборе можно послушать оркестр и хоровое пение в живую.
признаюсь честно, мне это больше по душе, чем праздник который сейчас... наверное Хэллоувин (тот который сейчас) это праздник больше для детей...побегать попугать друг друга в прикольных нарядах