"ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » Наше общение: » Музыка 2

Музыка 2

Сообщений 161 страница 180 из 507

161

0

162

0

163

А я тут недавно себе открыла певца Стаса Пьеху! Раньше ну Пьеха и Пьеха... а последние несколько лет прислушалась к нему, какой же у него шикарный голос!!! Мне его голос, как бальзам на душу!

0

164

Gallina написал(а):

А я тут недавно себе открыла певца Стаса Пьеху! Раньше ну Пьеха и Пьеха... а последние несколько лет прислушалась к нему, какой же у него шикарный голос!!! Мне его голос, как бальзам на душу!

У него свой, необычный голос. И самое главное, что он сам песни пишет! Кроме последней. Песня бабушки Эдиты Пьехи! Мне нравится! Говорят, что песни старые поют, петь нечего...Неправда! Просто песня замечательная, давно забытая, опять звучит! И я из глубокого детства ее вспомнила, а он в своих красках ее исполнил...Душевно... :rolleyes:

0

165

Гота! Lacrimosa Мне очень понравилось!!!! Только я не могу отделаться от ощущения, что это копия Рамштайна, моего любимого...

0

166

Гота! Мне эта песня понравилась...

0

167

Клип Димы Билана! Дурацкий конечно, прикольный! Снято в моем Зеленограде! Парк победы, Дворец культуры, Флейта и водоем Ангстрем!

0

168

Ритуля написал(а):

Гота! Мне эта песня понравилась...

Одна из самых первых песен, в 90тые очень нравилась.

Ритуля написал(а):

Только я не могу отделаться от ощущения, что это копия Рамштайна, моего любимого...

Ни в коем случае! Это из-за немецкого языка. Немецкий и голос мне не нравится в этой группе. Фантастическая музыка, певец нарядный как современный Моцарт, и вдруг - речь Геббельса! Наверное, я антидойч. :sceptic:

0

169

Ритуля написал(а):

Говорят, что песни старые поют, петь нечего...Неправда!

Конечно неправда, если посмотреть на его канале в ютубе там первые три песни 2018 года: "Зима", "Я помню", "Красный чай". Я раньше в таком стиле песни не любила, а в его исполнение очень нравится! А в 2017 хорошая песня "Аллегории".

0

170

0

171

не знаю как слова, но чисто музыка мне очень понравилась. :love:  :love:

Ритуля написал(а):

Клип Димы Билана! Дурацкий конечно, прикольный! Снято в моем Зеленограде!

крутоооо. Мне этот клип в Сочи показывали...да уж, надо сказать, что он на любителя :D Но надо будет пересмотреть, раз это твой город. ;)

Gallina написал(а):

А я тут недавно себе открыла певца Стаса Пьеху!

Я тоже люблю Пьеху! 8-)  вторая песня очень понравилась! :cool:

0

172

0

173

0

174

0

175

Умер Иосиф Кобзон. Все по-разному к нему относятся. Для меня это целая эпоха. Мое детство. Моя мама. Мое замечательное прошлое...
Эта песня Таривердиева и Вознесенского - мое прошлое...

0

176

Простите!!! Не могу. В детстве любила эту песню. И сейчас настолько слова и музыка захватывает...И музыка Таривердиева опять...

Отредактировано Ритуля (08-09-2018 00:05:42)

0

177

А вот нашла песню вообще из очень глубокого детства М. Таривердиева. Мурашки по коже...Всё уходит. На самом деле она давно уже ушла та эпоха. Мне очень жаль. Я понимаю, всему свое время. Но мы тогда были счастливы. У нас было беззаботное детство. Эпоха моей мамы..То прошлое..Жаль...

.

Отредактировано Ритуля (08-09-2018 00:21:50)

0

178

Это моя сказка детства..Я такая маленькая была, только помню эту песню..

0

179

Ритуля написал(а):

Умер Иосиф Кобзон. Все по-разному к нему относятся. Для меня это целая эпоха. Мое детство. Моя мама. Мое замечательное прошлое...

Я не то, чтобы очень следила за его творчеством, но всё-таки впечатление такое, когда уходят такие люди, что закончилась целая эпоха. Это правда, ... очень грустно.

Ритуля написал(а):

В детстве любила эту песню. И сейчас настолько слова и музыка захватывает...И музыка Таривердиева опять...

Да, для меня эта музыка вызывает самые сладкие воспоминания из детства. Помню,как засыпала под неё,когда мои смотрели вечером "17 мгновений весны"...такое чувство тепла, покоя, какое бывает только перед сном и только в детстве... :rolleyes:  :love:

Ритуля написал(а):

А вот нашла песню вообще из очень глубокого детства М. Таривердиева. Мурашки по коже...

Я её знаю уже в другом исполнении...но кто бы её ни пел, она реально какая-то "волшебная"... мурашки - не то слово!... :love:

0

180

А я до сих пор под впечатлением от концерта Киркорова.  :love:  :love: Очень много было хороших песен, я даже и не знала, что у него есть такие песни! :cool:

0

Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » Наше общение: » Музыка 2