Мне тут посоветовали одну песню, решила с вами поделиться... сначала мне просто понравилась мелодия, а потом я и видео посмотрела.
Это видео тоже очень красивое!
"ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » Наше общение: » Музыка 2
Мне тут посоветовали одну песню, решила с вами поделиться... сначала мне просто понравилась мелодия, а потом я и видео посмотрела.
Это видео тоже очень красивое!
Старая тема закончилась, будем вести новую
Постановка нереальная! Если вслушаться в текст и посмотреть, что происходит на сцене.. я ужасно смеялась))
Эта группа тоже с Х-фактора, она моя любимая теперь)) Ребята The Hypnotunez очень крутые.
Постановка нереальная! Если вслушаться в текст и посмотреть, что происходит на сцене.. я ужасно смеялась))
Вау!!! Элона написала песню "Опа-Опа", а ребята из Агонь спели? Я правильно поняла? Круто!!! Если честно, мне эта песня очень нравится. Я вообще очень люблю Антона, Никиту и Костю!!! Постановка прикольная!!! Андрей правильно сказал, что эта песня любого поднимет... Из песни сделали конфетку
Отредактировано Ритуля (30-12-2016 23:01:04)
Лена!!! Я посмотрела видео! Увау!!! Мне очень понравилось Clean Bandit!!! Супер первая песня в моем вкусе!!! И видео классное! А второе видео очень красивое, белая сова и в брызгах воды всегда очень эффектно...Спасибо!!!
Лена! Смотри! Как красиво!!! Я так хочу туда!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Ритуля (06-01-2017 23:44:39)
Ребята путешествуют!!! Песня душевная!!! И клип!!! В моем вкусе!!! Спасибооооооо!!! [взломанный сайт]
Мина и Челентано записали совместно новый диск. Некоторые песни мне очень даже понравились...
Лена! Смотри! Как красиво!!! Я так хочу туда!!
И я хочу!!! ... Особенно на озеро в начале клипа, где на лодке плывут
Песня душевная!!! И клип!!!
ПРикольное видео. И песня понравилась. Спасибо Рита
Я недавно написала в теме Фильмы про то, что я смотрю сериал "Нюхач" первый раз и вот мне очень нравится песня в начале и в конце каждой серии. Решила её поискать в ютубе, клипа нет, есть концертные версии и вот нашла это, здорово:
Элона написала песню "Опа-Опа", а ребята из Агонь спели?
только текст ее, а сама музыка из дискотеки 90-х
Девчонки извините меня...можно я тут выставлю..
Мама очень любила эту песню...
Отредактировано Ритуля (03-02-2017 23:54:26)
Девчонки извините меня...можно я тут выставлю..
Мама очень любила эту песню...
Мне тоже она нравится Я недавно этот фильм пересматривала
Спасибо! Сильная песня! Макс и Наргиз! Супер!
Обожаю эту песню!!!! Песня крик! Я очень болела за эту песню на Евровидение. Костя Меладзе супер композитор!
Отредактировано Ритуля (18-02-2017 00:24:34)
Один из лучших клипов всех времён и народов: Потап и Настя Каменских - Мы Отменяем Конец Cвета.
скачать в высоком качестве можно тут
Мне больше песня нравится чем клип Ани Лоран
И песня Макса Барских нравится "Туманы".
Обожаю эту музыку
Отредактировано Dev (21-02-2017 21:08:54)
Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » Наше общение: » Музыка 2