Галя! Клип Ани Лорак мне понравился, а вот Туманы клип не доступен, жаль..
Лена! Красивая музыка..
"ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » Наше общение: » Музыка 2
Галя! Клип Ани Лорак мне понравился, а вот Туманы клип не доступен, жаль..
Лена! Красивая музыка..
Лена!!! АААА! Новый клип Сережи Воробьева
Отредактировано Ритуля (23-02-2017 00:30:41)
И песня Макса Барских нравится "Туманы".
Галь, спасибо за песню. Каждый день её слушаю ..музыка очень захватывает, цепляет мотивчик Клип, как и тебе, мне не очень понравился, слова тоже....слабенькие. Но мелодию с удовольствием слушаю!
Лена!!! АААА! Новый клип Сережи Воробьева
Дааааа, Рит, на Воробьёва всегда приятно посмотреть Побольше бы фильмов с ним и желательно, чтобы он побольше в них улыбался...
Новое видео!
Джо Дассен. Я эту песню никогда не слышала.
Энрике! Классный клип!!! В моем вкусе!!!
Джо Дассен. Я эту песню никогда не слышала.
Классно! Я тоже впервые слышу.
Сильная песня, сильный клип. Правда хочется жить! Но в жизни это зависит не от нас к сожалению!
Gota, спасибо за видео. Слушала бы бесконечно! А как интересен сам процесс записи музыки сосредоточенные лица музыкантов, его наслаждение от игры!...
А второе видео вообще! Air - это моё самое любимое произведение! У нас тут в церкви недалеко от дома одна девушка училась исполнять его на аргане перед рождеством. Так я каждый день ходила слушать..пока она его не выучила.
Кстати, извините, не удержалась....я тут ещё нашла в одном очень хорошем исполнении...
А это вторая моя любимая мелодия. Первый раз вижу и слышу в этом исполнении.Так здорово!!!!
Dev. и тебе спасибо за видео.
Еще я забыла сказать - есть фильм Паганини: Скрипач Дьявола (2013) - The Devil's Violinist и David Garrett,
конечно, там играет гл. героя. Фильм такой... не очень, мягко говоря, но смотрела из-за музыки, Паганини и aктера-скрипача.
Неофициальный клип на песню Лободы "Случайная". Песня нравится, да и клип придумал кто-то неплохой.
Еще нравится новая песня:
Неофициальный клип на песню Лободы "Случайная".
Классная! Очень понравилась!
Еще нравится новая песня:
И эта тоже! Спасибо Галя!
Gota, надо всё-таки поискать этот фильм. Надеюсь, что скачать будет не проблема...
Песенка ничего так...понравилась
Лобода очень понравилась...
Мне очень нравится "Время и стекло". У солистки Нади Дорофеевой сегодня День рождения. Я очень подсела на песни этой парочки...Такой позитив. Особенно выступления на концертах. Недаром Лешу называют Позитив
Отредактировано Ритуля (21-04-2017 23:48:02)
Лен! Супер!! Мне понравилось!
Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » Наше общение: » Музыка 2