О, Жорик запел. Нам будет взамен Верки - актер, комик, ещё и поющий.
Но, серьезно, хочется уже опять побыть фанатом... остаюсь ли я фанатом Верки, затрудняюсь ответить... Верки прежней - да.
Да! Я тоже Верку люблю прежнюю...врят ли
"ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » Наше общение: » Музыка 2
О, Жорик запел. Нам будет взамен Верки - актер, комик, ещё и поющий.
Но, серьезно, хочется уже опять побыть фанатом... остаюсь ли я фанатом Верки, затрудняюсь ответить... Верки прежней - да.
Да! Я тоже Верку люблю прежнюю...врят ли
Мой любимый Миша Галустян из Сочи, земяк Лен!
Прикольное видео
Мы когда в Сочи были последний раз, тоже "подсели" на армянских певцов...причём, дочка больше, чем я Вообще-то она с детства привыкла слушать грузинскую музыку, обожает их танцы а в этот раз больше армянскую музыку слушали.
Ой так похоже на индийскую музыку!!! Только что что то индийское слушала...У них музыка очень такая душевная ....
Сегодня увидела клип новый. Понравился. Явно не русский какой то...Потом ...знакомое лицо...Дан Баллан что-ли ..Оказывается опять Украина! Бывшая группа "Токио" Ярослав Малый... Мне Оля говорила...Все душевные и модные с Украины...
Отредактировано Ритуля (20-12-2019 22:26:55)
А Москва сходит с ума от Макса Барских. Конечно Украина. Я Очень люблю всех с Украины. НО вот слушаю, хочу полюбить, ноне получается
Вот мои любимки...
Сегодня увидела клип новый. Понравился.
И мне очень понравился! Спасибо Ритуля! Я уже раньше, кажется, видела этого певца...если не ошибаюсь. Он опять пел что-то о семье...в том клипе была жена и дети.. может, конечно, это и не он, но очень было похоже....в таком же стиле.
А Москва сходит с ума от Макса Барских.
Я обожаю Барских, сейчас такой момент, что могу слушать и переслушивать почти все его песни. Только бы его не испортила такая бешеная популярность..
Вот мои любимки...
Ой, Рита, и за эту песню спасибо. Очень понравилась и песня и они сами. Всё супер! Вроде бы всё в их стиле, но более....прилично что ли...? Хотя, я давно не следила за их творчеством, помню ещё их песни со старым составом...когда они втроем были
Вот это были времена!..Как они танцевали, хоть в целом мне и не нравился клип...смотрела только ради нескольких секунд танца.
Я обожаю Барских, сейчас такой момент, что могу слушать и переслушивать почти все его песни. Только бы его не испортила такая бешеная популярность..
Лен! Понимаю! Мне начинеает Макс нравится, очень песня понравилась "Неземная", душевно
Я для себя открываю Макса Барских! Зацепило вдруг сегодня 17 января 2020..
П.С. А что происходит???? Меня он не цеплял!
Отредактировано Ритуля (17-01-2020 23:34:19)
очень песня понравилась "Неземная", душевно
ООО, молодец, Рита, правильно сказала : у него именно душевный голос!.Побольше бы ему таких мелодичных песен...
Нарвалась на маленький концерт Шакиры и Дженифер Лопес совместное выступление. Абажаю концерты! Супер красавицы!! Такое попури...Мне больше Шакира понравилась А вам?
Лена! Услышала и всю неделю крутится в голове!!! Нилето! Услышала тут. Покажи дочке!
Вот еще нашла
Лен! Меня так потрясла эта и песня и танец. Любимка! Блин, так стало жалко, что я не того возраста, впервые стало жаль
.
Отредактировано Ритуля (08-02-2020 00:57:54)
А еще рада, что наконец наш русский из Тюмени, учатник ТНТ голос. А я уж думала, что у нас только Киркоров остался и то болгарин. Все голосистые в Украине.
Голос есть!
Отредактировано Ритуля (08-02-2020 01:28:37)
Лен! Меня так потрясла эта и песня и танец. Любимка! Блин, так стало жалко, что я не того возраста, впервые стало жаль
Голос есть!
да, круто, круто...
А у нас только что прошёл фестиваль Сан Ремо. Мне очень понравилась вот эта песня, хоть она и оказалась только второй
Giusy Ferreri - Momenti perfetti
Песня из фильма Кровавая барыня. Летит пташка
Что-то мы в этот раз всех оценили на конкурсе в Сан Ремо, всех заметили, а победитель прошёл мимо нас почти что незамеченным . Песня показалась вообще никакой. А потом уже,спустя какое-то время, вдруг вспомнили про него, решили посмотреть о нём в инете, почему собственно он выиграл и что у него вообще есть в репертуаре. Я до сих опор в шоке!!!! Как такое могло случиться, что мы НИКОГДА не слышали его песен?!Сейчас мы просто с утра до вечера их слушаем. Это что-то! Голос, конечно, очень необычный для наших дней, такие сейчас не в моде, но песни у него шикарнейшие! Я перевела пока только одну :
Пьяный - "UBRIACO"
Когда появилась луна
Я был уже сосудом, полным вина
И шатаясь на мосту, непонятно почему пел песни.
Потом я вдруг увидел и её
Одетую только в лунный свет
Она сказала мне : «Подойди, подойди ко мне ближе
Сегодня ночью я останусь с тобой»
И были звёзды, вышивкой по небу,
А я, как дурак, не взял её руки'
И были цветы благоухающие в ночи
А я как настоящий дурак
О,Боже, какой же дурак...
Не украл их для неё
Но я был пьян
Пьян