"ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » Наше общение: » Музыка 2

Музыка 2

Сообщений 201 страница 220 из 507

201

Dev написал(а):

И правильно сделал! Я очень даже согласна с тем, чтобы переодически песни перепевались разными людьми, иногда такие приятные "сюрпризы" получаются!

Очень согласна, просто не знала, что эти песни (Бреговича и та случайно найдена, так совпало) в его репертуаре.

0

202

Gallina написал(а):

Мне двое человек говорили, которые были на его концерте, что им тоже очень понравилось, хотя они к нему спокойно относились, не были его поклонниками. И оба давали совет, если получится сходить на его концерт, сходите обязательно.

Я ходила на концерт Киркорова у нас, в Зеленограде, но давно - до скандала с журналисткой Ириной Ароян по поводу розовой кофточки. Когда у сцены инвалид хотел взять у Киркорова автограф, то Фил тааак на него посмотрел, типа: С какой стати Я буду давать ТЕБЕ автограф??? Кто ТЫ и кто Я"??? Я была в такооом шоке!..  o.O  Ведь он мне тогда нравился! А после этого скандала и его такого количества ремэйков я его вообще терпеть не могу. И больше всего мне очень обидно, что Ирина Билык подарили или продала ему аж 3 своих песни (вроде как подарила). Она их пела лучше, особенно "Снег"!!!

Отредактировано Леся (02-10-2018 00:00:32)

0

203

Леся написал(а):

Когда у сцены инвалид хотел взять у Киркорова автограф, то Фил тааак на него посмотрел, типа: С какой стати Я буду давать ТЕБЕ автограф???

Да, он такой всегда был и будет, к сожалению.

0

204

Dev написал(а):

И правильно сделал! Я очень даже согласна с тем, чтобы переодически песни перепевались разными людьми, иногда такие приятные "сюрпризы" получаются! :cool:

Мы раньше вообще не обсуждали и не думали об этом, кто кого перепевает. Песня "Эхо" пела и в Анна Герман и Лев Лещенко! А песню "День победы" пели и Муслим Магомаев и тот же Лев Лещенко! Главное как она запомнилась потом, в чьем исполнении. Кто душевней спел!! А Фил конечно с разрешения автора поет.

0

205

А я никогда и не питала иллюзий на его счёт. Не помню, какой он был в самом начале своей карьеры, ещё совсем молодой...не увлекалась тогда эстрадой вообще. Но в среднем возрасте он даже и не пытался скрывать, каким он может быть ... на лице всё написано. Хоть я и очень надеюсь, что за последние годы он меняется понемногу к лучшему.
И творчество его мне почти никогда не нравилось, кроме нескольких песен. А последнее время эта его мания «короля сцены» . Ну, не знаю...кто-то же в это верит, наверное?..  :dontknow: А я не могу смотреть без улыбки, иногда, ну,просто как на ребёнка-переростка.
Но надо отдать должное : концерт мне очень понравился. Песни реально красивые, качественные. И ребята, все, кто выходил на сцену – все талантливые, само шоу получилось очень яркое, масса наилучших впечатлений от музыки, танцев, костюмов и хореографии. 
Но даже после такого концерта поклонницей его я не стала. :D  Не могу смотреть на него, как на серьёзного, адекватного человека. Он скорее «шут», чем «король» (в хорошем смысле).  8-) Точно так же ведёт себя и Басков, например..Им идут такие комические роли (в тех же мьюзыклах или новогодних выступлениях). У него неплохо получается дурачиться. Он тогда кажется добрее, оттого приятнее смотреть. 
Разумеется, если бы я своими глазами увидела ту сцену с инвалидом, которую ты описываешь, не знаю, как в целом творчество, но  деньги бы я точно не стала платить за его концерт. Очень даже верю, что он мог так себя повести, был у него такой период, когда он казался особенно «недалёким» в этом смысле(как ещё по-другому назвать человека, который не понимает и не сочувствует чужому горю...?).Возомнить себя королём он додумался, а подумать о том, что взглядом можно ранить больше,чем словами, не догодался?..
А вообще мне кажется, даже и не стоило уделять столько внимания его персоне. Есть столько творческих людей, которые вызывают только положительные эмоции!.. 8-)  :cool:
Вот, кстати, есть такие люди(из артистов, певцов), которые вызывали бы у вас улыбку умиления или восхищение при воспоминании о них? Рано или поздно все мы разочаровываемся в чём-то или в ком-то. А им, артистам, особенно тяжело соответствовать, потомучто они всегда на виду. Есть у вас такие персонажи, в которых вы ещё не разочаровывались, и которыми вы продолжаете восхищаться уже долгое время?  8-)

0

206

К Филу у меня неоднозначные чувства. Я очень люблю его песни и как он поет. Но как челочек...Не знаю...В последнее время не очень...Конечно он выпендривается и тд. Но как поет!!!..Решила сходить на концерт. Узнала, что будет концерт 25 декабря в Олимпийском. Сагитировала подружку. И решила купить билеты. Оказалось ... громадный зал, билеты ну.. так  мне не жалко 5600 руб. (это я хочу шоу) Не знаю как будем сидеть далеко по схеме непонятно..Потом пробила фото Олимпийского зала...Оказалось...далекооо...сцена как малюссенькая точка, но будут экраны! Начало в 20.00. Закончится дай бог в 12.00 а то и позже. Как мне добираться из центра Москвы в Зелик. Такси...25 декабря - вторник, рабочая неделя перед Новым годом...Для меня, бухгалтера самая жара на работе, законодательство меняется с 01.01.19 (гады). Я представила это удовольствие в кучу денег. Подруга добавила эмоций, ты уставшая во вторник...А на следующий день на работу...Уже ее холодно будет в конце декабря и толкучка в гардеробе...для меня уже чушь...Как вы думаете мы пойдем на концерт? :rofl:

Отредактировано Ритуля (13-10-2018 00:31:15)

0

207

Gota написал(а):

Когда у сцены инвалид хотел взять у Киркорова автограф, то Фил тааак на него посмотрел, типа: С какой стати Я буду давать ТЕБЕ автограф???

Может он не заметил...Для них поклонники...неинтересно. А Данилко? Тоже особо нашего брата не привечал. Было всегда обидно, но мы привыкли. Они выше этого. У них творчество...

0

208

Dev ты так хорошо написала про Ф.К. Думаю так же, но так выразить свои мысли не сумела бы, спасибо тебе.

Dev написал(а):

Есть у вас такие персонажи, в которых вы ещё не разочаровывались, и которыми вы продолжаете восхищаться уже долгое время?

Вот это хороший вопрос... :)  но я думаю, все же не стоит боготворить кого-то до такой степени, чтобы потом не разочароваться.  8-)
Можно восхищаться артистом, его талантом, но то, какой он как человек, нас не должно интересовать. Он же не бог.

0

209

Ритуля написал(а):

Как вы думаете мы пойдем на концерт?

Очень похоже, что концерт этот останется греть тебя в душе, как самая красивая мечта. Но иметь мечту, желание...это уже счастье! ;) Так что пусть греет и как можно горячее ;)  :cool:
Если честно, после всего того, что ты написала, я бы тоже не пошла...слишком уж много всяких неудобств и осложнений. Вот если бы у тебя было у кого переночевать в Москве в ту ночь, чтобы не ехать по холоду так далеко...тогда было бы другое дело.

Gota написал(а):

Вот это хороший вопрос...   но я думаю, все же не стоит боготворить кого-то до такой степени, чтобы потом не разочароваться.   
Можно восхищаться артистом, его талантом, но то, какой он как человек, нас не должно интересовать. Он же не бог.

Согласна. 8-)  Я вообще последнее время стала очень уж часто разочаровываться в людях, поэтому давно уже не интересуюсь жизнью известных людей. Просто на некоторых людей очень приятно бывает смотреть: у кого-то улыбка, у кого-то выражаемые ими мысли, у кого-то просто выражение лица, могут дарить комфорт, поднимают настроение. Я, правда, вообще не смотрю телевизор и не слежу за светской хроникой...может, поэтому до сих пор и не разуверилась в них ...
Ну, например, я обожаю слушать и исмотреть, как поёт Евгений Дятлов (он столько души вкладывает в то,что он делает на сцене!) и от этого становится светлее что ли... 8-)  :love:
Или, я не знаю...например, Дмитрий Дюжев тоже. Обожаю его улыбку, по неволе тоже начинаю улыбаться... 8-)

0

210

0

211

Dev написал(а):

Ну, например, я обожаю слушать и исмотреть, как поёт Евгений Дятлов (он столько души вкладывает в то,что он делает на сцене!) и от этого становится светлее что ли... 8-)  :love:
Или, я не знаю...например, Дмитрий Дюжев тоже. Обожаю его улыбку, по неволе тоже начинаю улыбаться... 8-)

Дятлов да!!! Абаяшка! Классно поет! Интеллигентный чел.А вот Дюжев Дмитрий меня разочаровал...был скандал в инете, что его не пустили без очереди на самолет, сказали встаньте в очередь! И он так возмущался, он известный актер и это быдло (он так и назвал) в очереди его не пустило, он ведь для них старается, играет! Эго слова! И жаловался об этом не у нас, а на латышском телевидении или на литовском...Ну да, мы для него быдло...Я ооочень разочаровалась...Бяка... :x Я теперь его видеть не могу...Лен! Извини рассказала, не могу молчать! А он мне нравился очень...Теперь я вижу Дюжева, он колбасу рекламирует на ТВ, меня подташнивает...

Я считаю интеллигентный человек не провоцирует такие скандалы...Это артист просто разывается..Я понимаю там тот же Фил, это шоубизнес, он не сдержан, всё ему прощают...Все-равно плохо!!!Это развращенность, распущенность, мне всё можно! Я уже не девочка это воспринимать..АА молодежь вообще другое слушает...Этот шоубизнес мне неинтересен. Я просто хотела послушать песни...

Отредактировано Ритуля (03-11-2018 00:12:32)

0

212

Dev
Спасибо за музыку, такую из того тысячилетия... http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif  Душевно...

Отредактировано Ритуля (03-11-2018 00:25:44)

0

213

Рискну выставить тут концерт Группировка Ленинград! Очень необычный концерт на платформе по Питеру с концертом! Шнур наглый, претендует на культуру в культурной столице! Мне нравится...

0

214

Ритуля написал(а):

Рискну выставить тут концерт Группировка Ленинград! Очень необычный концерт

Я никогда не слышала об этом певце, но как раз на днях собиралась поискать в ютубе, потомучто узнала, что он что-то пел в паре с другими певцами, и просто из интереса хотела посмотреть. Не знаю, даже что и сказать, надо, наверное, сначала посмотреть клипы, а не живой концерт..... мелодии, вроде, очень даже неплохие, но голос...не совсем в моём вкусе :D но я начала всё-таки посмотрю, что он ещё поёт, прежде, чем судить

0

215

Когда я услышала эту песню я так смеялась!!!! Про Москву!!! :rofl:

Отредактировано Ритуля (10-11-2018 00:32:56)

0

216

Песня Группировки Ленинград! Не оочень цензурно..В этом и изюминка....Извините Просмотров 20 млн. Сергей Шнуров у нас культовый! Песни со стебом..И моя любимая актриса Ходченкова!

Отредактировано Ритуля (10-11-2018 00:31:31)

0

217

Лен! Ты писала о Дятлове, как он поет..

а с Арбениной вообще..моя любимая пара тогда была

вот супер

а вот вообще супер

ой а вот эта вообще потрясающая

П.С.Можно мне обратно!!! Туда в детство!!!  Я хочу домой в детство!!!

Отредактировано Ритуля (17-11-2018 01:29:34)

0

218

Тогда в передаче "Две звезды" победили Дюжев и Тамара Гваретели...Конечно они тоже классно пели. Но я сердцем была за Евгения Дятлова и Диану Арбенину!!!!

П.С.Тогда в 2008 году было всё замечательно..Звучали самые любимые песни прошлого столетия! Здорово было!!! Верните меня туда!!!

Отредактировано Ритуля (17-11-2018 01:44:52)

0

219

0

220

0

Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » Наше общение: » Музыка 2