А я никогда и не питала иллюзий на его счёт. Не помню, какой он был в самом начале своей карьеры, ещё совсем молодой...не увлекалась тогда эстрадой вообще. Но в среднем возрасте он даже и не пытался скрывать, каким он может быть ... на лице всё написано. Хоть я и очень надеюсь, что за последние годы он меняется понемногу к лучшему.
И творчество его мне почти никогда не нравилось, кроме нескольких песен. А последнее время эта его мания «короля сцены» . Ну, не знаю...кто-то же в это верит, наверное?.. А я не могу смотреть без улыбки, иногда, ну,просто как на ребёнка-переростка.
Но надо отдать должное : концерт мне очень понравился. Песни реально красивые, качественные. И ребята, все, кто выходил на сцену – все талантливые, само шоу получилось очень яркое, масса наилучших впечатлений от музыки, танцев, костюмов и хореографии.
Но даже после такого концерта поклонницей его я не стала. Не могу смотреть на него, как на серьёзного, адекватного человека. Он скорее «шут», чем «король» (в хорошем смысле). Точно так же ведёт себя и Басков, например..Им идут такие комические роли (в тех же мьюзыклах или новогодних выступлениях). У него неплохо получается дурачиться. Он тогда кажется добрее, оттого приятнее смотреть.
Разумеется, если бы я своими глазами увидела ту сцену с инвалидом, которую ты описываешь, не знаю, как в целом творчество, но деньги бы я точно не стала платить за его концерт. Очень даже верю, что он мог так себя повести, был у него такой период, когда он казался особенно «недалёким» в этом смысле(как ещё по-другому назвать человека, который не понимает и не сочувствует чужому горю...?).Возомнить себя королём он додумался, а подумать о том, что взглядом можно ранить больше,чем словами, не догодался?..
А вообще мне кажется, даже и не стоило уделять столько внимания его персоне. Есть столько творческих людей, которые вызывают только положительные эмоции!..
Вот, кстати, есть такие люди(из артистов, певцов), которые вызывали бы у вас улыбку умиления или восхищение при воспоминании о них? Рано или поздно все мы разочаровываемся в чём-то или в ком-то. А им, артистам, особенно тяжело соответствовать, потомучто они всегда на виду. Есть у вас такие персонажи, в которых вы ещё не разочаровывались, и которыми вы продолжаете восхищаться уже долгое время?