Декоративная скульптура (статуэтки - фарфоровые и не только)
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться213-05-2015 22:31:59
Кицька_Люда
Спасибо, интересная тема!
Поделиться314-05-2015 16:00:38
Полазила немного по форуму и решила сделать такую тему)))
Вот эти две балеринки и мальчик с Букварём (первые три фотки) стоят у меня дома; Садко с гуслями под водой, влюблённая парочка, Карась и Одарка, и девочка, гадающая на ромашке, - у тёти. Кстати, в советские времена это были очень модные фигурки. Они стояли у каждого второго.
А фигурку мамы с ребёнком я нашла в Нэте. Она мне очень понравилась, и я её себе сохранила.
Поделиться414-05-2015 20:47:04
Что-то и я такое снимала... искать надо, но я не своё фотографировала, а у других людей. У меня таких нет фигурок.
Поделиться514-05-2015 21:14:00
У меня таких нет фигурок.
И у меня нет. Когда-то нравились фигурки в стиле рококо, но интереснее шить такую одежду для куклы.
Поделиться614-05-2015 21:31:07
Очень советую приобрестЬ хотя бы одну-две фигурки)) Не фарфоровую, так хотя бы гипсовую или... не знаю, деревянную)) Декоративная скульптура очень украшает квартиру)
Поделиться715-05-2015 21:44:02
Очень советую приобрестЬ хотя бы одну-две фигурки)) Не фарфоровую, так хотя бы гипсовую или... не знаю, деревянную)) Декоративная скульптура очень украшает квартиру)
А я имела ввиду нет именно фарфоровых у меня и советских. А других остальных полно всяких))) меня в такие магазины пускать нельзя... я там всё готова купить! Всё, что касается сувениров - я маньяк!
Поделиться815-05-2015 22:24:48
Всё, что касается сувениров - я маньяк!
А мне пыль чистить лень. И места много занимают - избавилась от них. Деревянных вообще терпеть не могу.
Поделиться916-05-2015 11:43:42
Я тоже маньяк страшный в плане декор.скульптуры))) Мне покажи коллекцию фигурок, я захочу всё-всё скупить))))))))
Недавно была на вернисаже у нас во Львове. Особое внимание моё привлекла фигурка-коровка, очень напоминающая Верку во времена СВ-шоу))))
Жаль, не смогла сфоткать, потому что надо было поскорее уходить: погода плохая была((