дааа, ( жалко
согласна.... но это ж все таки беслпатный сервер.....возможностей меньше
"ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » Связь с админом » Вопросы к администратору
дааа, ( жалко
согласна.... но это ж все таки беслпатный сервер.....возможностей меньше
Gallina дорогая Галина я недавно появился на форуме и пока не во всем разобрался!!! Я попытался скачать Шоу Верки Сердючки но у меня не получилось, пожалуйста помоги!!! С уважением. Артур.
Gallina дорогая Галина я недавно появился на форуме и пока не во всем разобрался!!! Я попытался скачать Шоу Верки Сердючки но у меня не получилось, пожалуйста помоги!!! С уважением. Артур.
Ar4i, скоро я выставлю другие ссылки для скачивания "Шоу В.Сердючки" всех 13 передач! По возможности скачивайте их все в ближайщие дни, так как ссылки долго по тому адресу не храняться. Ссылки я буду давать здесь: "Шоу В.Сердючки" (Скачать DVD)
Gallina, у меня такой немножко дурацкий вопрос ...
Как сделать шрифт в подписи цветным?
У меня почему-то не отображается нигде панель редактирования текста..
Скажите пожалуйста когда будет концерт Андрея в Киеве?Очень хотеться его увидеть,скучаю.
Скажите пожалуйста когда будет концерт Андрея в Киеве?Очень хотеться его увидеть,скучаю.
Не могу сказать... не знаю.
Как сделать шрифт в подписи цветным?
Текст, как и в сообщении берёшь в код цвета. Хотела код написать, но он не отбражается! Если не получится сделать шрифт цветным, скажи мне я сделаю тебе.
У меня почему-то не отображается нигде панель редактирования текста..
Как это? Она у всех есть. Но я посмотрю настройки.
Как это? Она у всех есть. Но я посмотрю настройки.
в самой подписи панели редактирования нет! но можно нужный текст набрать в панели сообщения, там изменить как нравится... скопировать и вставить в подпись вместе с кодом
Отредактировано Карі Очі (20-05-2010 23:52:41)
Дякую, Карі Очі
Ой спасибо боже, как не ловко, спасибо
CupiD
Пашка, поздравляемс
CupiD,Паша,я тоже поздравляю тебя с "повышением" Ты молодец!
Думаю, уже поздно, но...
Пашка, с назначением на администратора!!!!))) Прими поздравления!!!=)))
Это что такое, "шутка"?
Подпись автораУникальные эротические игры. Поиграть в эротические геймерские игры легко тут! Без регистрации!
0
Вот такая "подпись автора" красуется на одном из сообщений в разделе Видео, mp3, телепередачи.
И видно только с експлорер, от мозиллы чисто.
Получается, что наши сообщения кто-то может "дополнять" рекламой?! Это же взлом!
Отредактировано Gota (02-01-2011 23:53:48)
Подпись автораУникальные эротические игры. Поиграть в эротические геймерские игры легко тут! Без регистрации!
0
Я щас посмотрела у всех подписи с експлорера и у всех всё нормально!
Получается, что наши сообщения кто-то может "дополнять" рекламой?! Это же взлом!
Выясню завтра у организаторов Mybba
а у меня подписи вообще не отображаются в эксплорере
а у меня подписи вообще не отображаются в эксплорере
Ага, точно, кроме той "подписи", что я процитировала, другие не отображаются. Сщас, наверное, их заменят "особенные" подписи.
В общем мне ответили, что это реклама идёт от сервиса и появляется она у тех у кого НЕТ подписи в профиле! Такая реклама (не обязательно сексуального характера) и появляющаяся сама по себе уже давно, как мне сказали, несколько лет, просто её не все замечают и она потом пропадает.
Так что лучше ставить СВОЮ подпись. Ведь весь сайт Муbb стоит на рекламе (любой).
В общем мне ответили, что это реклама идёт от сервиса и появляется она у тех у кого НЕТ подписи в профиле! Такая реклама (не обязательно сексуального характера) и появляющаяся сама по себе уже давно, как мне сказали, несколько лет, просто её не все замечают и она потом пропадает.
Так что лучше ставить СВОЮ подпись. Ведь весь сайт Муbb стоит на рекламе (любой).
Gallina
Спасибо, будем знать.
Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » Связь с админом » Вопросы к администратору