Ну,раз людей,о которых идёт речь,здесь нет,то и говорить много я не хочу.И потом...что было,то было,не люблю вспоминать прошлое(особенно когда оно "тёмное" )
Скажу одно : перед тем,как перейти сюда,я вообще собиралась уйти с форума,просто уйти и всё,в никуда... Такой не хороший осадок был тогда - общение упало почти до 0(здесь нас,конечно,тоже мало,тех,кто постоянно общается,но здесь сама атмосфера другая! ,с некоторыми форумчанами можно было всё равно остаться в контакте,другими способами...;потом постоянные пререкания,непонимание...а когда ещё и админ стал давать понять,что ему на всех и на всё наплевать!...Извините,но это было уже последней каплей(хотя,он наверняка думает по-другому.-Его право,каждый остаётся при своём мнении).Я согласна с Галей,когда она говорит,что устала.
У меня было тоже самое,+ к этому ещё какая-то апатия появилась и .....ужасное разочарование!Представляете,что обозначают эти три слова,вместе взятые?-Бомба! Тàк вот,вдруг проснулась однажды и поняла : зачем всё это надо,кому всё это надо????
Ок,ок...нахлынули воспоминания ,пора закругляться.
Потом Галя решилась наконец-то открыть свой форум и вот мы здесь!
Отредактировано Dev (15-01-2009 12:29:55)