Натюрморт
Сообщений 1 страница 20 из 134
Поделиться208-12-2010 21:24:29
Я помню в детской школе искусств рисовал натюрморт. Стол с белой скатертью на нем кувшин, яблоко и груша. Там такое получилось, Шишкин бы облысел, если увидел. Мне тогда лет 9 было.
Поделиться308-12-2010 22:17:41
Я помню в детской школе искусств рисовал натюрморт. Стол с белой скатертью на нем кувшин, яблоко и груша. Там такое получилось, Шишкин бы облысел, если увидел. Мне тогда лет 9 было.
Было бы здорово посмотреть на этот шедевр!
А я в детстве натюрморт рисовать не любила, и вообще этот жанр живописи казался скучным.
Поделиться408-12-2010 22:22:36
Было бы здорово посмотреть на этот шедевр!
У меня много "почеркушек" было с ИЗО, не знаю где они сейчас
Поделиться613-12-2010 23:38:56
Gota,спасибо за открытие интересной темы!
А я в детстве натюрморт рисовать не любила, и вообще этот жанр живописи казался скучным.
А у меня,наоборот,только это и получалось. я,кстати,тоже в детстве посещала какое-то время худ.кружок,кружок рисования.
И вплоть до 20 лет я продолжала переодически это делать...но так,на любительском уровне.... Мне очень нравилось,а теперь вот что-то оборвалось,...последний раз на меня нашёл "хошь",когда у меня родилась дочка,нарисовала "картину"...такой сказочный лес какой-то получился.Она долго у неё в комнате висела.А потом всё....
Но...если я правильно поняла,эти натюрморты сфотографированы?!Ещё одна моя страсть ...фотография!
Только что-то мне пока не попадались такие фотки.Ладно,буду стараться...искать!
Поделиться714-12-2010 19:40:20
То же самое! Нам еще на темно-зеленое полотно ставили темно-фиолетовую вазу и стакан (пустой) Рисуйте, детки, шедевр!
Для меня и сейчас это не самый любимый жанр, слишком статичный и декоративный. Зато в нем есть тишина и меланхолия!
Понравился 4-1 и 8-1. Спасибо, Gota, не даешь скучать!
Поделиться908-02-2011 21:32:53
Не все открылись у меня фотки, поэтому, возможно, что-то может совпасть...
Поделиться1009-02-2011 10:27:15
встречаются красивые!
да! спасибо за темку (я ее заметила только сегодня... не до форума мне было тогда )
очень красивые тут фотки)
поэтому, возможно, что-то может совпасть...
неа, не может)) у тебя же рисунки, а не фото..
Поделиться1109-02-2011 22:04:28
неа, не может)) у тебя же рисунки, а не фото..
Все же берется из интернета, наверно?! Поэтому мне кажется, что могут быть и одинаковые как картинки, так и фото, ...