Gota написал(а):Вчера пыталась смотреть два фильма - С любовью не шутят (из-за Каджол) и Свадьба моей любимой, не понравились. Во втором играет Удай Чопра, точнее пытается изобразить игру, а актриса в диалоге с ним за каждой репликой всё меняет наряд.
Первый фильм мне тоже не очень понравился.Так себе,ничего особенного.А второй не видела,но согласна с тобой,что удай Чопра только пытается изображать игру,а не играет.Особенно в своих ранних работах.Я его вообще очень долго не воспринимала,как актёра...
Gota написал(а):А недавно видела фильм с Каджол и Девганом - Ты, я и мы (Мы вместе), какие-то противоречивый чувства вызвал. Серьёзная тема, сюжет потрясаюший, мог бы стать шедевром, но что-то с ним не так...
Я смотрела этот фильм уже очень давно.Первое впечатление у меня было очень хорошее(хотя фильм и тяжеловатый,трагический).Но потом миллион раз ловила себя на мысли,что хочу его пересмотреть,именно чтобы проверить второй раз понравится он мне или нет(если фильм хороший,то я могу смотреть его и несколько раз).Например,фильм "Темнота"с А.Баччаном ОЧЕНЬ тяжёлый,но это не помешало мне рыдать под него аж 3 раза подряд!
Но всё как-то не получалось,то некогда,то просто забываю.Обещаю,что как только появится свободное время,обязательно его пересмотрю.А что именно тебя в нём не убедило?Не игра ли Девгана случайно?Мне лично он не всегда нравился,не во всех фильмах...очень уж своеобразная у него игра.Но один фильм с его участием я посмотрела с удовольствием и даже не один раз.Фильм называется"Глаз тигра".
Gota написал(а):Будешь со мной дружить - мне кажеться, ты говорила, что его видела?
С Кариной Капур, но какая потрясающая сцена, когда ветер-боги свершили обряд женитьбы Пуджи и Раджа!
Да,ты права,этот момент просто СУПЕР!Вообще это один из самых любимых моих фильмов,знаешь,из тех,которые расслабляют;когда знаешь,что всё закончится хорошо,когда фильм не напрягает серьёзной темой и можно смотреть его,занимаясь другими делами(особенно если видел его уже раз 10 и знаешь все слова наизусть )Я обычно включаю его,когда сажусь вышивать.Вот,например,под "Ашоку" ,"Девдаса"или "Когда одной жизни мало" или из последних"Джодха и Акбар"я не смогла бы ничего делать...такая красота!!! Во время этих фильмов взгляд прикован к экрану
Gota написал(а):ты не видела фильм "Испытание любовью" (Inteha)? У Ашмита Пателя там дебютная роль. На всех сайтах фильм обрывается на первой минуте.
Нет,не видела.Даже и не знаю,что это за фильм.Но вот по этому адресу вроде бы его можно посмотреть,у меня показывает...если это,конечно,тот фильм,который ты ищешь.Скажи потом,получилось у тебя посмотреть или нет.
http://www.merojax.tv/load/indian_movie … 3-1-0-4349
Отредактировано Dev (29-08-2010 18:36:29)