Индийское кино/हिंदी सिनेमा
Сообщений 421 страница 440 из 543
Поделиться42208-03-2015 21:34:34
Посмотрела фильм "Пряности и страсти". Хороший фильм, понравился. Всё, что связано с кухней и рецептами .... мммм просто супер! Очень красиво снято. Но ... немного разочаровало какую они "кралечку" подобрали Хасану. Неее, ну правда, ТАКОЙ парень!... он большего заслуживал. Не знаю, может, мне показалось, но я до конца так и не поверила в чистоту и серьёзность её чувств к нему. Как-то всё было ... холодно с её стороны, хотя я и не знаю, что конкретно меня сбило с толку... А он хорошо сыграл! В его чувства я поверила.
Поделиться42313-03-2015 23:36:17
Но ... немного разочаровало какую они "кралечку" подобрали Хасану
Мне понравилась актриса, а Хасан иногда раздражал. Любовь там не главная тема, важны "звездочки".
И показать ущербность индийской кухни по сравнению с французской, я так поняла.
Но вот еда... меня при просмотре ни разу не потянуло заглянуть в свой холодильник - хорошо, конечно... но для гастрономического фильма - это минус, я считаю.
Даже когда готовили яичницу, не говоря уж о позолоченной свёкле и сене в шоколаде или что это там было.
Симболы слияния двух культур, ага.
Поделиться42414-03-2015 00:35:17
Симболы слияния двух культур, ага.
Нет, знаешь, что я имела в виду, когда говорила, что мне кухня понравилась? Мне понравилась сама атмосфера, где он работал, когда поехал в Париж. Сразу вспомнился наш сериал "Кухня".....я его очень люблю! НЕ из-за блюд, а именно из-за атмосферы.
Поделиться42514-03-2015 00:49:06
Нет, знаешь, что я имела в виду, когда говорила, что мне кухня понравилась? Мне понравилась сама атмосфера, где он работал, когда поехал в Париж. Сразу вспомнился наш сериал "Кухня".....я его очень люблю! НЕ из-за блюд, а именно из-за атмосферы.
Понятно. А я в тарелки заглядывала.
Поделиться42819-04-2015 15:08:07
Не знаю где лучше дать это видео, наврное, лучше здесь, раз уж здесь говорится только об Индии?...
Поделиться43202-07-2015 20:40:10
Я слышала, что скоро выйдет новый фильм с ШРК и Каджол!!!!!!!!!!!!!!!
Скорей бы!..Какой Шах счастливый рядом с ней....
Поделиться43316-09-2015 09:55:37
Нашла вот такой ремикс. Очень понравился выбор кадров!
Поделиться43522-09-2015 19:39:20
В ноябре должен выйти новый фильм!
Отредактировано Dev (22-09-2015 19:43:19)
Поделиться43606-10-2015 23:07:19
Посмотрела сегодня фильм "Паланкин Долли". очень неплохой фильм оказался. На один раз, конечно, но всё же...
Действие фильма начинается со свадьбы Долли, девушки, которая знакома со своим женихом всего 2 месяца, но уже готовая связать себя священными узами. Свадьба отыгрывается на славу, и молодой муж утром ищет свою новоиспечённую жену. А её и след простыл. Вместе со своими лже-родственниками, она грабит его семью до последней нитки, и сматывается в другой город искать себе новую жертву. Выдумывая себе разные имена, Долли охмуряет всё больше и больше женихов. Но всему приходит конец. На поиски горе-жены бросаются все брошенные мужья, желая наказать мошенницу. К тому времени, инспектор полиции Робин Сингх, который имеет с Долли свои счёты, решает взяться за расследование этого дела и поймать плутовку…
Поделиться43711-10-2015 22:09:26
Блиииин, фильм посмотрела, а заметила только сейчас, что в главной роли там - Сонам Капур. Ооооочень популярная сейчас актриса среди индийской молодёжи Это нас тут один молодой парень просветил... я и не знала про неё ничего,а сегодня посмотрели с дочкой ещё один фильм с ней и сразу всё встало на свои места. Она отлично справляется с комедийными ролями. Будет возможность, обязательно посмотри фильм "Красотка" с её участием. Кстати, и перевод у этого фильма очень хороший!
Поделиться43924-10-2015 23:04:23
К 20-летию фильма "Непохищенная невеста" вышло вот такое видео
Даже не зная о чём они говорят, уже всё с ними понятно От одного только его голоса(когда он держит перед ней цветок) уже мурашки по коже ...
А тут недавно кто-то перевёл его на итальянский (спасибо добрым людям). Т.ч. вот мой примерный перевод на русский :
- Знаешь какой сегодня день?
- Понедельник?
- Сегодня исполняется ровно 20 лет.
- Тебе исполняется 20 лет? Поздравляю!
- Сегодня исполняется 20 лет самому главному твоему фильму.
-Все фильмы, в которых я снимаюсь, главные. О каком фильме ты говоришь?
- О том, который изменил твою жизнь.
- “ Сумасшедшее сердце ” ? Но тебя там не было, нет, нет, нееет...
- Всё, я с тобой не разговариваю.
- Нет, ну, поговори со мной.
- Нет, я сказала, не буду говорить.
- Ну, поговори,поговори ... Ну, ладно. «Радж,если она любит тебя по прошествии этих 20 лет,она обязательно обернётся.Обернись, обернись...Обернись...»
Я шутил, Каджол, конечно же, я помню об этом фильме.Ты говоришь о том фильме, в котором вместо того, чтобы запрыгнуть в последний вагон, ты продолжаешь бежать за поездом с протянутой рукой..
- А ты?!..Ты мог бы нажать на стоп кран, вместо того, чтобы стоять и смотреть, как я бежала, как дурочка..
- Я хотя бы протянул тебе руку. Ты видела тех людей, которые были в поезде, ни один не пошевельнулся, чтобы помочь тебе. Никто не подал тебе руки, и никто не остановил поезд. И вот уже 20 лет я продолжаю спрашивать себя, почему режиссёр захотел снять именно эту сцену. И никто не знает почему.
- Я знаю.
- Ты знаешь? Почему?
- Потомучто в больших-больших городах случаются иногда такие маленькие-маленькие неприятности.
- Спасибо вам всем, за то, что празднуете 20 лет фильма «Непохищенная невеста»
- За то, что влюбляетесь вновь и вновь...
- И чтобы отметить это событие, о котором я ни в коем случае не мог забыть, смотри, что я тебе приготовил, Каджол : «Синьорита, ( - о, как мило!) ты меня любишь?
- Больше всего на свете
-Ты мне веришь?
- Больше, чем самой себе.
- Тогда ... мне остаётся только увезти тебя.
Отредактировано Dev (24-10-2015 23:04:45)
Поделиться44026-10-2015 20:34:09
НЕмного фотографий...приятно видеть Аиш в такой отличной форме!
Да, но выглядит как обкуренная.
А тут недавно кто-то перевёл его на итальянский (спасибо добрым людям). Т.ч. вот мой примерный перевод на русский :
Спасибо за перевод! Боже, уже 20 лет прошло... Они почти не изменились, особенно Каджол. С халатом - подготовилась принять душ.
И тут же Sanam - красота.
"Паланкин Долли" - посмотрела уже. Местами очень неплохой!
Понравилось платье.