Gota написал(а):Ещё нет, но недолго ждать, я думаю. Он же как и Аамир любит показываться без рубашки.
Это даааа.
Gota написал(а):Время для таких высказываний всё равно когда-то должно было прийти. Религиозные деятели, видимо, себя считают богами или священными коровами.
Вот, вот...точно, так и есть! И какими бы карикатурными не казались порой персонажи в инд.фильмах, я уверена, что такие люди и в действительности существуют. Поэтому они и возмущаются сейчас.
Gota написал(а):Какое название? Я тоже записала что-то, но не уверена, что это те шарики.
Ну, да, они не совсем шарики.... Сейчас я тебе покажу. Я нашла такой хороший сайт! Там так интересно рассказывают об инд.еде!.. Я для себя там очень много интересного нашла.
http://www.indostan.ru/forum/20_13363_1.html
"...Тогда вам нужно обязательно попробовать Гол-гаппа, они же - Баташи, самые вкусные к сожалению не на вашем пути (в Лакнау, конечно же), но и в Дели можно найти очень приличные.
Они бывают двух видов, гол-гаппа обычные, с пани, т.е. остро-солено-кислой водой, иначе - пани-пури, и есть дахи-баташи, с сладким кефиром (по-моему вариант второй только в Лакнау и встречается).
вкус - безумное сочетание всех возможных оттенков.
Едят их (ОООО простите меня, за пропаганду антисанитарии и уличной еды) - руками, на улице, но вкууууууусно!!!!!
Порядок действий.
Рррррраз! - продавец с хрустом разламывает вафельный шарик
Два! - кладет туда начинку из Ченны (разновидность бобовых) и картошки
Три!! - МММММ специи и кисло-сладко-острое чатни
Четыре! - зачерпывает солено-кисло-острой водички
пять!! -подает вам
и...шесть! - не медля, весь шарик отправляете в рот.
а, ну да конечно семь!- ждете следующего шарика."
Отредактировано Dev (30-01-2015 12:25:40)