Dev, я всегда с интересом и удовольствием жду твоих отзывов, мнения о индийском кино! И конечно, фоток! Спасибо!
Название знакомое...наверняка,я его уже видела,но не помню про что он.Расскажи потом,хорошо?
Если не помнишь, то вряд ли он тебе понравился, если и смотрела... Сюжет примерно таков:
Я схожу с ума от любви
(Название очень не подходит, лучше было бы - Я схожу с ума от благородства (или трусости)
Санджана живет в Сундернагаре с родителями, и ее животными - попугаем Раджей и собакой Джонни (Рисованными "говорящими" животными!!!! Фу!)
Старшая сестра Рупа живет с мужем в США. Когда Санжане пришло время выходить замуж, Рупа рассказывает о парне, который мог бы ей стать идеальным мужем.
Она посылает его в Сундарнагар, чтобы познакомиться с Санжаной и родителями.
Проблема в том, что Премом зовут героев и Ритика, и Абхишека, босса Ритика.
Прем-жених и Прем-возлюбленный не совпадают и Санджане предстоит сделать выбор.
В главных ролях Карина Капур, Ритик Рошан, Абхишек Баччан.
Понравилось только несколько эпизодов. Ждала появления Абхишека. Претензии на юмор почти жалкие.
А Карина Капур, Ритик Рошан черезчур кривлялись, музыка тоже не понравилась.
Герой Абхишека и отец Санджаны - единственные, на которых было приятно смотреть.
Очень расстянутый фильм - нпр, приезжает один кандидат в женихи, начинаются всякие разные развлечения - прыжки с парашюта, горы и лыжи, подводное плавание и т.д, и т.д.
Приезжает другой - с ним то же самое, поэтапно... Но судя по отзывам, фильм многим нравится, хотя в Индии провалился.
..."Rab ne bana di jodi"(Эту пару создал Бог)
Нашла ещё несколько фоток(http://www.liveinternet.ru/community/962407/page1.shtml)
"Billu Barber"(Парикмахер Биллу)