"ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » Наше общение: » Евровидение


Евровидение

Сообщений 461 страница 470 из 470

461

Девчонки! Евровидение! Давайте обсуждать...

От России Манижа

0

462

Выбирали 8 марта зрители. Теперь на Манижу нападают, что она таджичка по происхождению.

0

463

Ритуля написал(а):

Девчонки! Евровидение! Давайте обсуждать...

Рит, а ты сама что думаешь по поводу выступления?

Мне в общем понравилось, понравилась тема, которую она выбрала и как она выбрала спеть об этом. Но думаю, что я сужу, как судят здесь, за границей. Мы с дочкой сейчас часто смотрим видео-реакции на песни Евровидения и в принципе я согласна с тем, что говорят иностранцы об этой песне. Единственное, что меня очень удивило, это то, что очень много русского текста, столько раз уже пели от России на английском языке, что теперь уже как-то необычно даже слышать.. :D А с другой стороны, так и должно быть, побольше бы стран пели на своих языках! Хотя бы половину песен.

0

464

Вы так любили обсуждать какая страна вам понравилась и как вы считаете кто победит. А теперь Евровидение вам неинтересно?  А я так кинула про Россию. Обычно Россию никак не обсуждают. Что я Россию буду обсуждать...

0

465

Я себя чувствую один в поле воин.

0

466

Как вы считаете кто победит и какая вам страна понравилась?

0

467

Про Манижу я могу ответить...Ну...конечно я бы хотела, что бы поехал допустим Понаетов. Но мне Манижа понравилась своей наглостью. Песня полная фигня! Тем более по-русски...кто ее будет слушать там...Эти слова в песне "Хорохорится" и "заруби себе на носу". Хотя ...Евровидение ...чем чуднее...тем...

0

468

Ритуля написал(а):

Вы так любили обсуждать какая страна вам понравилась и как вы считаете кто победит. А теперь Евровидение вам неинтересно?

Я ни одной песни не слушала и не хочу. А что, конкурс будет в этом году?

0

469

Ритуля написал(а):

Обычно Россию никак не обсуждают. Что я Россию буду обсуждать...

Рит, ну, во-первых, не обсуждать, а сказать твоё мнение, ты же первая написала про эту песню...
Вот именно что обсуждать песни я тоже не люблю, потому что, что бы мне там не казалось и не нравилось, всё равно в результате выигрывает кто-то другой, особенно последние лет 4-5. До этого хоть какую-то тенденцию можно было проследить, а сейчас вообще... такое впечатление, что всё это решается на каком-то другом уровне, точно не мы. :D  Но я и не осуждаю, вообще можно понять, что проведение Евровидения у себя в стране, это, наверное, не каждому по силе и вообще разные ситуации могут быть, из-за которых оно не желательно. Вот и выбирают тех, кто готов провести его в следующий раз. Потом ещё эти "голосования" за соседей...
Я вообще редко угадываю кто выиграет, даже у нас в Санремо. Одно могу сказать, для нас выбор Италии был немного неожиданным (хоть моя дочь и болела за них с самого начала) и неожиданным стали комментарии людей в интернете. Очень приятно, что многим понравилось. Единственное жалко: мы оценивали их выступление на сцене, а не официальное видео в инете. Теперь все эти видео из Санремо были удалены (наверное, из-за того, что им пришлось изменить немного текст) и не знаю, как люди отреагируют на их видео, особенно те, кто не привык и не любитель рока.
Сложно предугадать за кого проголосуют люди.
Но всё равно с нетерпением жду конкурс, последние года, с тех пор, как поменяли систему голосования, это чистый адреналин! До последней минуты столько эмоций, столько неожиданностей! :D
Хорошо, что в этом году решили его проводить, не смотря на трудности, и организовались так, чтобы ничего не сорвалось. Все представители стран даже записали специальные видео, которые будут запускать в случае, если кто-то заболеет и не сможет присутствовать.
Так получилось у нас в Санремо. Заболел кто-то из группы одного участника и его посадили на карантин. Хорошо, что было сделано одно видео с репетиции на сцене Санремо. Его и крутили все 4 дня.
Я слушала почти все выступления, почти ничего не понравилось (но повторяю, я не всегда с первого раза могу понять красоту песни, мне надо несколько раз слушать). Была, кажется, одна или 2 страны, которые понравились, но, если честно, уже не помню точно кто. Надо будет пересмотреть. Наверняка, будут много говорить и спорить на счёт борьбы между двумя рок группами, так что за этим мы точно будем следить. Думаю, что вообще в этот раз фестиваль будет проходить необычно и интересно. Посмотрим... но ажиотаж у меня даже больше обычного в этом году. Даже не знаю, почему... :D  :flag:

Пока писала, смогла найти то, что мне нравилось. :D  :cool:
Мне ОЧЕНЬ понравилось видео Германии, понравилось всё: то, о чём поют, как поют, как они всё организовали, придумали...
Понравился голос и припев песни у Мальты, думаю, со сцены она будет неплохо звучать.
А всё остальное так себе...

Про песню от России я уже писала. Но теперь я очень сильно боюсь за её выступление. За этот небольшой промежуток времени я слышала столько негатива в её адрес и даже ненависти, что даже не знаю, как теперь бедной женщине выступать... Остаётся надеяться, что она кажется сильной!

0

470

0


Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » Наше общение: » Евровидение