любое люблю.
я тоже всякое люблю, тем более в нашем городе не такой уж и большой выбор  да и подорожало оно... поэтому покупаю, главным образом, в стаканчиках
 да и подорожало оно... поэтому покупаю, главным образом, в стаканчиках 
| "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки | 

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » Наше общение: » Кулинарные рецепты
любое люблю.
я тоже всякое люблю, тем более в нашем городе не такой уж и большой выбор  да и подорожало оно... поэтому покупаю, главным образом, в стаканчиках
 да и подорожало оно... поэтому покупаю, главным образом, в стаканчиках 
А я люблю мороженое пломбир со смородиновым вареньем или с вареньем из половинок абрикос
или с толченой с сахаром свежей клубникой!!!
ВАУ!!!!!!!Ты так аппетитно описала!..  

нажарила сосисок в тесте, а потом еще печенье на основе пива приготовила
.
Не подскажешь рецептики?  Я бы попробывала...
 Я бы попробывала...
Я люблю пломбир кофейный. Почему-то эскимо не люблю с детства.
Мне не нравился шоколад.
Я тоже обожаю кофейное в стаканчиках!!!  (у нас здесь теперь тоже его можно купить),но мне сейчас нельзя молочные продукты,так что стараюсь обходить стороной этот магазин.
 (у нас здесь теперь тоже его можно купить),но мне сейчас нельзя молочные продукты,так что стараюсь обходить стороной этот магазин.  

Последнее время мне тоже эскимо не нравилось,шоколад совсем не тот,слой какой-то толстый...а когда шоколада много,мне не нравится.Да и вкус уже не тот.....
Мне нравилось именно то,которое мы ели совсем в раннем детстве,оно такое было....как батончик,большое такое....с тонюсеньким слоем хрустящего шоколада и орехами!  Да и самого мороженого вкус совсем другой был!
 Да и самого мороженого вкус совсем другой был!  

Ну вот....опять размечталась! 
Мне нравилось именно то,которое мы ели совсем в раннем детстве
а я почему-то не помню это эскимо  , автоматы со сладкой  газировкой по 3 копейки помню, коктейль молочный в баре помню , сок мандариновый в банках и солёные арбузы в банках,порезанные кусками.....помню томатное мороженое наш местный комбинат выпустил, была огромная очередь...такая гадость  это томатное мороженое, должна вам сказать.....
 , автоматы со сладкой  газировкой по 3 копейки помню, коктейль молочный в баре помню , сок мандариновый в банках и солёные арбузы в банках,порезанные кусками.....помню томатное мороженое наш местный комбинат выпустил, была огромная очередь...такая гадость  это томатное мороженое, должна вам сказать.....
Не подскажешь рецептики?
Сосиски в тесте я делаю очень просто: 
Покупаю готовое дрожжевое тесто, даю ему немного подняться и разделываю на колобки, затем раскатываю каждый  колобок в лепешку такой ширины, чтобы краешки  сосиски, если положить её на лепешку, чуть-чуть выглядывали, в серединку каждой лепешки кладу разрезанную повдоль сосиску( т.е. выходит из одной сосиски 2 изделия) и кладу в разогретое подсолнечное масло на сковородку и жарю до румяной корочки (можно запечь сосиски в духовке, тесто можно брать слоеное). 
Печенье из пива нашла в интернете:
ПЕЧЕНЬЕ СЛОЕНОЕ - очень просто делается
1 стакан пива,
200 г маргарина,
2-3 стакана муки (лучше меньше, но чтоб не липло к рукам)
Тесто раскатать, нарезать на листе ромбиками, например, или фигурным ножом (волнистая линия получается) и испечь.
Оно такое - не оторваться, как семечки.
Ни соли, ни сахара добавлять не надо.
Я делала сладкий вариант, т.е, перед тем, как разрезать печенье, я посыпала пласт сахаром, получились слоеные сладкие ромбики .
можно запечь сосиски в духовке, тесто можно брать слоеное).
Мы делаем сосиски в слоеном тесте в духовке.   

Печенье из пива нашла в интернете:
Давно знаю этот рецеп. Очень вкусные печенья. Но не делаю, лень возится.  

Теперь угощаюсь вот таким печеньем. Не знаю, как по-русски называется.
Похоже это хворост! Вкусняшка!  
 сайт нашла один кулинарный (не знаю давал его кто здесь или нет) может пригодится кому: http://www.kedem.ru/
 сайт нашла один кулинарный (не знаю давал его кто здесь или нет) может пригодится кому: http://www.kedem.ru/
Весна,спасибо огромное за рецептики!Простые такие!!!  Попробую обязательно!
 Попробую обязательно!
коктейль молочный в баре помню
Ооо!Какая прелесть был коктель!Для нас пойти в кинотеатр и купить перед началом коктель в баре,было высшим наслаждением!
А на счёт мороженого...у меня тоже вчера ещё закралась мысль,может это мороженое и правда было нашего местного(городского)производства???  (У нас был отличный молкомбинат!Сама там работала,знаю....
 (У нас был отличный молкомбинат!Сама там работала,знаю....  )
 )
Ведь у вас было томатное мороженое!...А мы про такое никогда не слышали...  

А поняла я это когда просидела вчера 2 часа в инете,надеясь найти хоть какую-нибудь фотографию того мороженого,хотя бы обёртки...-ничего! 
сайт нашла один кулинарный (не знаю давал его кто здесь или нет) может пригодится
Gallina,спасибо,хороший сайтик! 
Сегодня нашла тест называется "Какая ты булочка",
http://www.wmj.ru/services/enjoy/tests/ … -bulochka/
я оказалась воздушным круасаном   .
 .
http://www.kedem.ru/
Интересный сайт, увидела диеты там есть, с диетами мне нравится вот этот сайт:
http://www.rusmedserver.ru/beauty/dietlist/index.html
Сегодня нашла тест называется "Какая ты булочка",
 А у меня вот что вышло:
 А у меня вот что вышло:
Ты – ромовая баба, девушка-ураган, девушка-нокаут, харизматичная, стремительная, волевая. Твоя мощная женская энергия затягивает, словно в омут. Ты как стихийное бедствие: противиться тебе невозможно! Яркая, необычная, ты успеваешь все: "драмкружок, кружок по фото,// мне еще и петь охота"… Только, в отличие от героини этого детского стишка, ты все делаешь на "отлично", потому что привыкла быть первой всегда и во всем. Строгая к себе и к окружающим, и в делах, и в любви ты ставишь высокую планку!
Ты целеустремленная и решительная; иногда "рубаха-парень", иногда "железная леди". Ты можешь быть разной: и сладкой-глазурной, и горькой-пьянящей, и острой, и мягкой, и с маком, и с изюмом!
А у меня вот что вышло:
...где-то я уже такое слышала!  

А что,Галь,я очень даже тебя узнаю в этом описании!  

А я тоже хорошо посмеялась,пока делала этот тест.  Дело в том,что первый раз в жизни я не могла выбрать себе подходящий вариант.
 Дело в том,что первый раз в жизни я не могла выбрать себе подходящий вариант.  Вот читаю 4 варианта....и ни один не подходит!..И так во всех вопросах,честное слово,смешно стало!Ну,вобщем кое-как выбрала,что-то понажимала...и у меня получилось,как и у Весны - воздушный круасан.
 Вот читаю 4 варианта....и ни один не подходит!..И так во всех вопросах,честное слово,смешно стало!Ну,вобщем кое-как выбрала,что-то понажимала...и у меня получилось,как и у Весны - воздушный круасан.  Вобщем-то тоже подходит...
 Вобщем-то тоже подходит...  

ПЕЧЕНЬЕ СЛОЕНОЕ - очень просто делается
я тоже такое делала  классно получилось...
 классно получилось...  

вообще кулинарные эксперименты делаю зимой, летом как то и не когда... да и есть не особо хочется, жара не выносимая  вчера в тени у нас было +35, блин а я еще и умудрилась сильно заболеть... холодного ничего нельзя.... ужас
  вчера в тени у нас было +35, блин а я еще и умудрилась сильно заболеть... холодного ничего нельзя.... ужас  пью все время чай горячий... из малинки и черной смородины....
 пью все время чай горячий... из малинки и черной смородины....
Ты – ромовая баба
 , такая вкусняшка.
 , такая вкусняшка.
вчера в тени у нас было +35, блин а я еще и умудрилась сильно заболеть... холодного ничего нельзя.... ужас
пью все время чай горячий... из малинки и черной смородины....
Карі Очі, выздоравливай! чай из малинки и смородины просто супер!
...где-то я уже такое слышала!
Мне почему-то часто выпадает везде, что я лидер, я впереди. На самом деле это не так. В жизни я не такая.   не "ураган" и не "накаут".
 не "ураган" и не "накаут".
Дело в том,что первый раз в жизни я не могла выбрать себе подходящий вариант. Вот читаю 4 варианта....и ни один не подходит!..И так во всех вопросах,честное слово,смешно стало!
Я тоже тяжело выбирала ответы, там многое ко мне не подходит.   Отвечала уже, чтобы я могла выбрать...
 Отвечала уже, чтобы я могла выбрать...
блин а я еще и умудрилась сильно заболеть... холодного ничего нельзя.... ужас пью все время чай горячий... из малинки и черной смородины....
Болеть летом особенно тяжело, от самой жары здоровому плохо...  Выздоравливай!!!!
 Выздоравливай!!!!  
Карі Очі,желаю тебе выздоровить,как можно быстрее.Болеть летом...это ужасно!Сама в начале лета переболела простудой. 
Мы как раз вчера купили кексики "Домашнє свято", они внутри с малиной. Я их сфотала.
Вкуснятинааааа!!!!!!!!  

Спасибо Весна, Gallina, Dev за поддержку 
Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » Наше общение: » Кулинарные рецепты