Вкусности
Сообщений 81 страница 100 из 178
Поделиться8303-03-2010 11:28:13
Gota,ой,как вкусно!А что это на последней фотке?То,что я думаю? Извиняюсь,конечно,если не угадала,но я последнее время совсем на сырниках "помешалась"(ела бы их хоть каждый день)
Но в любом случае,даже если это и не они,очень аппетитно выглядят.
Поделиться8911-05-2010 10:52:19
Gallina,ну разве можно такие вещи выставлять!... а я к тому же ещё не завтракала....аж слюнки потекли!
А шашлычок у меня не открылся...
Поделиться9705-07-2010 22:15:18
А я недавно сфоткала свои пирожки
С чем? Чего-то мне кажется они с мясом!
И ещё наш первый урожай малины и чёрной смородины.
У вас возле дома есть сад?
Поделиться9806-07-2010 18:39:09
С чем? Чего-то мне кажется они с мясом!
Почти угадала! С картошкой и мясом(по личной просьбе дочки),только это не совсем мясо...вернее не фарш,а мелко нарезанная и слегка поджаренная домашняя колбаса или что-то вроде этого,не знаю,как объяснить; и картошкой и грибами(для нас).
У вас возле дома есть сад?
Нет,к сожалению,теперь больше сада нет.А раньше большой был и с овощами,и фруктовыми деревьями.Теперь остались только две полоски земли.С одной стороны дома мы посадили три берёзки,ёлку и вот несколько кустиков чёрной смородины и малины растут.Был крыжовник,но после 3 лет он заболел...надо бы ещё купить,люблю его!
А с другой стороны дома маленькая полоска земли,где мой свёкр выращивает помидоры и огурцы.
Как раз вчера сделала фотки...
Поделиться10007-07-2010 00:16:24
А с другой стороны дома маленькая полоска земли,где мой свёкр выращивает помидоры и огурцы.
Как раз вчера сделала фотки...
Какая красотень!!!