Скоро Новый и год и Рождество! Не представляете я жду эти праздники!!!Хочу поздравить тех у кого Рождество до Нового года!!! С Наступающим Рождеством!!!
Отредактировано Ритуля (20-12-2019 21:37:03)
"ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » Поздравляем друг друга с праздниками! » С НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ!
Скоро Новый и год и Рождество! Не представляете я жду эти праздники!!!Хочу поздравить тех у кого Рождество до Нового года!!! С Наступающим Рождеством!!!
Отредактировано Ритуля (20-12-2019 21:37:03)
Хочу поздравить тех у кого Рождество до Нового года!!! С Наступающим Рождеством!!
Спасибо Рита. Праздники очень хорошо прошли, спокойно, в кругу семьи, потом весь день смотрели любимые фильмы и новый рождественский мультик.
Дорогие девочки, с наступающими вас праздниками!!! Пусть Новый 2020 Год принесёт вам только положительные эмоции, как можно больше радости, улыбок, хорошего настроения! Обязательно крепкого здоровья, любви, счастья, успехов в любых ваших начинаниях! Крепко-крепко обнимаю вас
Отредактировано Dev (31-12-2019 18:29:17)
Леночка! Спасибо! Я тоже хочу вас девченки поздравить с Новым годом!!! Пусть все проблемы останутся в прошлом году! Хотя для меня он был хороший. Пусть этот новый год принесет путешествия или просто душевное равновесие! Лен, правда хочется пожелать положительных эмоций, не болеть всем и вам и всем вашим родным! Удачи, любви, благополучия! И главное мира всем! И чтобы мы тут собирались!
Отредактировано Ритуля (31-12-2019 22:09:59)
А вообще прошлый год для меня правда был хорошим. У меня родное существо Люсик!!!Наконец я люблю и меня очень любят просто так , ,, ,,,,, , , 00
Дорогие девочки, с наступающим вас Новым 2021 Годом!
Хоровод снежинок белых, запах елки, мишура...
В этот день все ждут подарков, а не только детвора.
Пожелать всем вам хочу я море творческих идей,
Исполнения желаний, понимания друзей.
Чтоб счастливым и любимым быть не только в Новый Год.
В общем, пусть всем вам по жизни каждый день во всем везет.
Будем надеяться, что уходящий год заберёт с собой все невзгоды и беды.
Счастья вам и крепкого здоровья в новом году!
Девчонки! С наступающим Новым годом! Пусть в старом году короновирус останется и сдохнет! Хочу пожелать здоровья вам и вашим близким. Пусть новый 2021 год будет как чистый лист, всё снова. Эмоции очень положительные, всё снова как в обычный год и путешествия, и свобода, и мечты и планы сбывались, благополучия, счастья и любви! Я вас очень люблю! [взломанный сайт]
Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » Поздравляем друг друга с праздниками! » С НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ!