Леся! Пусть поздно, но я поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Спасибо большое, Рита!!!
"ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » Поздравляем друг друга с праздниками! » C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Леся! Пусть поздно, но я поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Спасибо большое, Рита!!!
Я тут вдруг задумалась...давно я Галю и Лену (Dev) не поздравляла с Днем рождения! Я просмотрела все поздравления, оказывается уже не один год !!!
Стыдно ужасно!!! Последние года только меня и поздравляли!!!
А Gota вообще законспирировалась!
28.09 - День рождение Gallina
16.10 - День рождение Dev
Девчонки, простите!!!
Эти цветы вам!!! Здоровья, удачи, любви и чтобы у вас всё было хорошо!!! С наступающим 8 марта!!!
Леся
Спасибо большое!
Леночка!!! Я как обычно с опозданием! Извини! Я тебя поздравляю с Днем рождения!!!!![взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Ритуля (29-04-2017 00:05:49)
Стыдно ужасно!!! Последние года только меня и поздравляли!!!
А Gota вообще законспирировалась!28.09 - День рождение Gallina
16.10 - День рождение DevДевчонки, простите!!!
Что ты,Рита? о чём ты?... За что извиняешься? с моей стороны могу сказать, что не очень люблю внимание к себе, тем более в этот день...поэтому и не указала дату Так что передо мной не извиняйся. Это я извиняюсь, что пропустила это твоё сообщение, представляешь!..только сейчас его прочитала, и то как-то случайно получилось..всё время в попыхах, всё бегом...вот мне действительно стыдно
Но мне всё равно приятно, что ты это написала, и что помнишь обо мне. Счастья тебе и крепкого здоровья!
А ещё хочу всех поздравить с наступающим международным днём трудящихся! Удачи вам в ваших делах и начинаниях, на работе и дома. Будьте счастливы!
с моей стороны могу сказать, что не очень люблю внимание к себе, тем более в этот день...поэтому и не указала дату
Я тоже из таких людей, извинити.
Риточка, с Днем рождения тебя!!! Не грусти, жизнь все равно прекрасна даже если порой трудно!
Желаю радости и счастья,
Чтоб были выше горных круч,
И чтобы не было ненастья:
Дождей, ветров и грозных туч,
Ничто пусть счастью не мешает,
Не омрачает светлых дней!
Ну а сегодня поздравляю,
Пусть будет ярким юбилей!
Галя!!! Спасибо громадное!!!
Гота!! Спасибо! Я очень люблю сирень!!! Супер, как будто я запах чувствую!!!
Отредактировано Ритуля (21-05-2017 10:47:19)
Риточка, прости, пожалуйста, что с опозданием, но я тоже тебя поздравляю! Желаю тебе найти своё счастье ... находить его каждый день, каждое мгновение, в многогранности жизни: в улыбке солнца, в ласке ветра, в пении птиц... Знаю, не всегда это легко и не всегда получается, но я очень надеюсь, что ты сможешь. Крепкого тебе здоровья!
Лена!!! Спасибооооо!!!! Как приятно!!!
Gota
Гота! Признайся! Когда у тебя День рождение! Нас так мало! Хочется очень тебя поздравить... [взломанный сайт]
Gota, спасибо!!!
Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » Поздравляем друг друга с праздниками! » C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!