Актёры и актрисы
Сообщений 161 страница 180 из 203
Поделиться16306-12-2014 20:11:43
Как снимали "Д'Артаньян и три мушкетёра"
Фотопробы
Текст и фотографии: http://kavery.livejournal.com/2666520.html#cutid1
Поделиться16509-12-2014 11:30:53
Как снимали "Д'Артаньян и три мушкетёра"
Фотопробы
Текст и фотографии: http://kavery.livejournal.com/2666520.html#cutid1
Gota, спасибо, с удовольствием почитала! Я вообще не могу себе представить, что могли взять не Боярского, а кого-то другого. это был бы ужас!!!!
«Все говорят, что лошади дальтоники. Но я-то теперь знаю, что это неправда. Моя лошадь, к примеру, реагировала на голубой цвет. Почему-то ее раздражала эта ориентация. Как только видела голубые камзолы, начинала беситься, лезла на чугунную изгородь. А так как я уже на ней начал сниматься, подменить лошадь было нельзя. И вот в одном эпизоде высыпали голубые камзолы, лошадь, как водится, взбесилась и понесла. Мы снимали в старинном замке, который в советские времена переделали под Дворец бракосочетаний. И вот лошадь меня вынесла через арку дворца на главную улицу Львова, прямо в автомобильный поток. Представляете себе квадратные глаза автомобилистов, прохожих? Я — среди машин, в шляпе с перьями, шпага на боку, кресты на спине и на груди. Скачу, делаю вид, что так каждый день на работу езжу. Когда я подумал, сколько же можно так скакать, впереди показался милиционер-регулировщик. Я выбросил руку налево, для поворота, он совершенно ошалевшими глазами посмотрел на меня, остановил движение, показал мне палочкой, и я свернул. Получилось, что я сделал круг и въехал обратно во двор этого Дворца бракосочетаний. А там уже царила паника: «Куда делся Дуров?». Пришлось сказать, что я таким образом и сам размялся, и лошадь разогрел. Честно говорить никому не стал, потому что тут же представил, сколько было бы хохота, они издевались бы надо мной до конца картины. Зато в самом городе после этого случая много разговоров было!..»
Вот этот моментик ОЧЕНЬ насмешил!
Поделиться16610-12-2014 19:47:04
Скачу, делаю вид, что так каждый день на работу езжу.
Dev
Ага, мне тоже понравилось это.
Модель и актриса эдвардианской эпохи Лили Элси (1886 - 1962).
Поделиться16728-01-2015 12:13:44
Дмитрий Дюжев, Барбара Брыльська, Наталья Крачковская, Наталья Варлей, Джим Керри, Ольга Сумская, Анатолий Дьяченко (светлая память!) - мои любимые актёры.
Поделиться17423-09-2016 00:30:19
"Атос" и "Ришелье" через 38 лет после "Мушкетеров"
Ух ты, класс!!!
Поделиться17619-01-2017 00:50:11
Была уверена, что Миру в сериале Daniel Deronda (2002) и юную Марию Алтман в ф. Женщина в золотом (2015) играет одна и та же актриса. А вот и нет.
Они и правда, очень похожи!Я бы тоже так подумала..
Поделиться17819-10-2018 22:36:56
"Атос" и "Ришелье" через 38 лет после "Мушкетеров"
Класс, правда!
Поделиться17919-10-2018 22:50:25
Я сейчас просто влюбилась в актера ирландского происхождения Килиана Мёрфи. Всё началось с сериала "Острые козырьки". Ну я как обычно стала скачивать все фильмы и смотреть...Про него говорят, актер "хамиелион". И правда. Я забываю, когда смотрю фильм, что это Килиан... Я уже наверно 8 фильмов посмотрела...Сильно играет...
\
Поразил фильм "Завтрак на Плутоне", где Килиан играет трансвистита...Очень трогательно...