Актёры и актрисы
Сообщений 121 страница 140 из 203
Поделиться12203-12-2010 18:48:50
Uploaded with ImageShack.us
Поделиться12405-12-2010 13:51:39
Gota,спасибо.Классные фотки!
Мне тут одна моя подруга посоветовала посмотреть одно видео(может,это и не самая подходящая тема для него ,но уж лучше всё-таки здесь...)
Поёт девочка...голосом,как пели в старых,добрых фильмах нашей молодости. ,типа "Танцора диско" и др.
http://video.mail.ru/mail/obioji61/369/801.html
Поделиться12611-12-2010 23:54:36
Бен Барнс, актер фильма "Портрет Дориана Грейя" (не видела пока, только книгу читала).
А книга тебе понравилась?
Поделиться12716-12-2010 21:55:27
А книга тебе понравилась?
Ты читала её?
Это была "программная" книга, не рассчитывала, что понравится , Оскар Вайльд - своеобразный писатель и человек, но, насколько помню, книга мне в кое-чем понравилась, точнее, даже несколько цитат из неё у меня осталось, надо бы из поискать их где-то "на чердаке". А ещё у меня есть книга афоризмов этого писателя.
Поделиться12819-12-2010 14:32:36
Ты читала её?
Нет,не читала.
Может,ты поделишься с нами какими-нибудь цитатами или отрывками из книги(если они найдутся)?Было бы здорово!...
Поделиться12919-12-2010 16:13:16
Оскар Вайльд - своеобразный писатель и человек,
Gota,я прочитала сейчас из интереса его биографию.Знаешь,очень заинтересовало!... И цитаты я его тоже нашла,но прочитаю позже,спокойно...некоторые из них я бегло просмотрела,не удержалась Супер высказывания.
А ещё хотелось бы прочитать его сказки.
Поделиться13126-12-2010 13:27:05
Конечно, с удовольствием. Ещё хотела тебе посоветовать одну сказку...но напишу про неё в теме "Книги".
Спасибо за фотки.Рани-супер!
Поделиться13310-11-2011 22:57:42
Gota,не знаю,читала ли ты уже эти статьи....нашла на одном форуме.Про Шаха...
ШРК: Король навсегда останется королем
Шах Рукх Кхан, которому вчера исполнилось 46 лет, отпраздновал свой День рождения с представителями СМИ в своем доме. Тысячи поклонников со всего мира собрались перед его особняком Маннат в мумбайском районе Бандра, чтобы поздравить его.
Люди прождали несколько часов, чтобы увидеть звезду хоть мельком. Некоторые были одеты в костюмы из его песни Chamak Challo, другие держали плакаты с изображением ШРК. Все они дружно принялись сканировать "Дживан (G.One)", когда Король Кхан появился перед ними. Помахав поклонникам, он сдался на их уговоры и подтанцевал под Chamak Challo. Потом он вышел из дома и пообщался с некоторыми из фанатов.
Шах Рукх, который сейчас на гребне успеха, благодаря Ra.One, дал представителям СМИ свою оценку фильму и тому, как его приняли зрители, а также выразил мнение, почему он по-прежнему является Королем Болливуда.
- Как вам ощущается это 46-летие?
- Я чувствую себя по-особому счастливым, видя столько поклонников, ожидающих встречи со мной, потому что это очень благородно - справлять чей-то День рождения. СМИ отмечают мой День рождения с такой любовью. Каждый раз я стараюсь устроить для вас что-то еще более лучшее. Ночью я увидел, что множество фанатов ждут меня у моего дома и был очень тронут.
- Какой подарок был лучшим из всех, когда-либо полученных вами на День рождения?
- Один из близких друзей подарил мне медальон, в котором была фотография моих родителей и молитва, написанная на ней. Этот медальон до сих пор со мной. Я был глубоко тронут. Я тоскую по своим родителям. Если бы не ради них, у меня сейчас не было бы этой жизни. Всем, чего я добился, кем я стал, - я обязан своим родителям.
- Что ваши дети подарили вам на День Рождения?
- Сухана сделала плакат, на котором Арьян тоже поставил свое имя. На нем написано: "Пожалуйста, никогда не меняйся, потому что ты лучший отец. Мы знаем, что ты много работаешь, но все же находишь время побыть с нами. Мы не загадываем желаний ангелам, потому что и так получаем все, что пожелаем. И не волнуйся, Ra.One - самый крутой хит в истории индийского кино."
- У вас сохранились какие-нибудь детские воспоминания о Дне рождения, когда вы жили в Дели?
- Я из семьи с достатком ниже среднего. Мы не могли позволить себе отмечать дни рождения с приглашением гостей. У меня никогда не было денег, чтобы купить торт. Я до сих пор стараюсь отмечать свой День рождения как можно скромнее. Я невероятно признателен своим поклонникам со всего мира, которые празднуют этот день с такой радостью.
- Кассовые сборы "Ra.One" стали главной темой для обсуждения в городе.
- Меня не слишком волнуют кассовые сборы. С тех пор, как фильм вышел на экраны, я поездил по свету - от Лос-Анджелеса до Бхатинды - об этом фильме говорили везде. Люди пишут и хорошее, и плохое о фильме. Но в конечном итоге, я думаю, все это к лучшему. Порой складывается ощущение, что фильм превратился в событие национального масштаба.
- Какие отзывы вы получаете о фильме?
- Этот фильм - не такой, как другие, и мне было это известно еще в процессе съемок. Когда появляется нечто новое и ни на что не похожее, некоторым это нравится, а некоторым нет. Было бы неверно сказать, что лишь подростки должны смотреть его, но да, фильм в основном для детей. Отзывы были очень положительные - 70-80% зрителей одобрили фильм. Но есть 4-5 человек, которые из кожи вон лезли, чтобы убедить зрителей в том, что фильм отвратительный (смеется).
- Многие посчитали, что фильм не оправдал ожидания, а в конце похож на видео-игру...
- Как я уже сказал, это необычный фильм. Для таких актеров, как я, важно делать нечто новое. Следующим будет "Don 2". Этот фильм - сиквел со злодеем в главной роли, чего прежде никогда не было в мире. Я хочу продолжать делать хорошие фильмы, и любой человек вправе выражать свое мнение о них - я никогда не оспаривал ничьего мнения.
- Этот фильм стал возвращением Шах Рукха Кхана!
- Я никуда и не уходил. Я живу в Бандре уже много лет и продолжу в том же духе (улыбается). Мне бы хотелось дарить своим поклонникам и зрителям нечто свежее с каждым своим фильмом. В конце концов, Король всегда остается Королем (улыбается). Все что я делаю, я делаю от всего сердца и продолжу делать искренние фильмы.
- "Ra.One" постоянно сравнивают с "3 Idiots" и "Bodyguard". Вас это волнует?
- Это унижает статус всех этих фильмов, когда их сравнивают между собой. Те, кто делает фильмы, выше всего этого. Нельзя судить об актере по одному фильму. Я не делаю сравнений. У каждого актера своя собственная индивидуальность. На мой взгляд, мой фильм отличается от фильмов других актеров, и то же можно сказать о фильме любого другого актера. У непохожих друг на друга людей непохожие друг на друга фильмы.
- Ходят слухи о продолжении "Ra.One". Есть ли какой-либо прогресс на этот счет?
- Мы пока не думали о создании второй части.
- Каким был ваш опыт общения с иконой поп-музыки Леди Гагой?
- Леди Гага - очень простая и легкая в общении девушка. Я провел с ней 2-3 часа. Она очень философски мыслит, как и я. Мы много говорили о философии жизни. У нее потрясающая философия по отношению к своей работе и жизни в целом. Ей всего 25 лет и она по-настоящему впечатлила меня. Я бы посоветовал девушкам читать то, что она пишет - это станет для них прекрасным познавательным ресурсом.
- У вас осталось какое-либо неисполненное желание?
- Бог дал мне все, и я верю в Бога. Я молюсь каждый день и всегда прошу, чтобы мои дети были счастливы и ограждены ото всех бед. Я встречал много людей, использовавших мое имя, чтобы пробиться в жизни, но для своих детей я желаю, чтобы они были независимы и не нуждались в моем имени в качестве поддержки.
rediff.com
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) [url]http://bollywoodru.blogspot.com
......................................
*Катрина: Шах Рукх - волшебник*
Взгляните на то, как он танцует под песню "Chamak Challo" и вы не поверите, что Шах Рукху сегодня исполнилось 46 лет. В свой день рождения, Король Кхан решил отдохнуть, чтобы побыть дома с друзьями и семьей. Некоторые его коллеги рассказали о нем:
*Катрина Каиф*: Шах Рукх - волшебник. До настоящего времени, я обменивалась с ним только шутками. Я не знаю какого - это работать с ним, но я слышала, что всем актрисам с ним очень комфортно. Я немного взволнована, так как всегда была в страхе перед ШРК и его славой. Я боюсь, что я буду смущться, когда он - будет рядом!
*Селина Джейтли:* В Шах Рукхе есть этот удивительный смысл решительности и самоверы. Это - отличные качества, которыми человек должен обладать, ведь именно благодаря им, он всегда будет на вершине, независимо от того, что он делает. Мои наилучшие пожелания - всегда с ним.
*Урмила Матондкар:* Страсть Шах Рукха к кино и его постоянные поиски чего - то нового - делают его верным Бадшахом. Также, он несет любовь и уважение к своим коллегам и зрителям, что просто удивительно. Он рожден рок звездой!
*Арджун Рампал:* Я только желаю, чтобы ШРК с годами только набирал силу. Он всегда поддерживал меня, мотивировал, благодаря чему я и добивался успеха. По - моему, то, что делает Шах Рукха рок звездой - его страсть к работе. Он - как провод под напряжением, несущий ток.
*Имран Кхан:* Вы даже зевнуть не можите, если ШРК на экране. Его энергия настолько захватывающая. Именно эта энергия покоряет сердца миллионов, даже спустя 16 лет, после выхода его романтического хита "Непохищенная невеста". Я действительно восхищаюсь им.
* по материалам wwwsantabanta.com (http://www.santabanta.com/cinema.asp?pid=50636) (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
.........................................................................
*Выход нового постера к фильму Дон 2, вызвал некоторое замешательство*
Очевидно лишь то, что год 2011 полностью принадлежит Шарукх Кхану.
После его успеха с последним фильмом Pa one, собравшим уже 6 млн. по всему миру, внимание к его наступающему фильму Дон - стал вразы больше. А если к этому добавить и то, что на обращение к нему одного из журналистов "Сэр" - он ответил "Не называй меня "сэр" - я не полицейский, называй меня просто "Дон"- стало очевидно, что рекламная компания со стороны Шаха начата и набирает обороты.
Трейллер фильма действительно внушителен и снят по международным стандартам. (имеется ввиду уровень звука , и съемок).
Король Кхан (как нам сообщили источники) усовершенствовал своего героя, преподнеся его в совершенно феноменальном свете.
Судя по промо- Дон попадает под влияние Малика (Om Пури) и (Приянки Чопры), после которого он бежит с другом своего "врага", Vardhan ( Boman).
Следуя этой логики, этот новый плакат кажется немного странным, потому что он показывает, что Дон сердит, в то время как Приянка улыбается. Разве это не должно быть все наоборот? Кроме того, теперь, когда Рома знает, что это тот самый Дон, который хладнокровно убил ее брата, с ее стороны просто не может быть никаких причин для улыбок. Другая вещь, которая заставила нас задуматься, почему король Кхан (то есть Дон)- на втором плане?
Возможно, режиссер внес определенные задумки, которые хранятся в строгой секретности.
Однозначно можно констатировать только одно- этот фильм привлекает огромное количество внимания.
* по материалам wwwindiatv.ru (http://www.indiatv.ru/forum/viewtopic.p ... 257#931257) (автор перевода - амага)
Поделиться13501-02-2012 21:51:54
"Открыла" для себя нового актёра- Даниила Белых. Изумительный актёр!!!!!!!!! Просто не возможно не влюбиться в его очаровательную игру!
Сначала посмотрела сериал "Крем" с его участием.Сам сериал так себе... но его роль,которую он,можно сказать,сыграл в паре с актрисой Татьяной Орловой - это что-то бесподобное.После этого фильма захотелось узнать о нём больше.И так я узнала о сериале "За всё тебя благодарю".Посмотрела все три сезона на одном дыхании.Сто лет уже столько не смеялась!!!Фильм бесподобен и из-за игры замечательных актёров(во главе с Даниилом),и сценарий у него отличный!!!До последнй минуты гадаешь,чем же он закончится. Поэтому,если кто-то захочет его посмотреть,не смотрите это первое видео,на нём как раз конец фильма.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=66q82YMbezE&feature=related[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=CW9KX5Xs8lQ&feature=related[/youtube]
А это видео смотрите отсюда 02:40
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wHZ_AECVLxc&feature=related[/youtube]
Поделиться13603-02-2012 23:46:47
Dev
Замечательный актер Данила! Я смотрела по телеку "За все тебя благодарю". Все рыдали, что он в конце умер и очень хотели продолжения! Такой в начале циничный и в конце милый....Все ждут продолжения....,(только хочу уточнить, а третья часть может это продолжение?)
Поделиться13704-02-2012 02:08:49
Все рыдали, что он в конце
А кто только собирался к просмотру, тому уже будет неинтересно, раз ты написала, чем сериал закончится.
Жаль, что не работает функция "скрытый текст", такие "спойлеры" лучше всего спрятать от глаз ещё не смотревших.
Dev правильно сделала, что предупредила.
Поделиться13804-02-2012 11:39:56
А кто только собирался к просмотру, тому уже будет неинтересно, раз ты написала, чем сериал закончится.
Жаль, что не работает функция "скрытый текст", такие "спойлеры" лучше всего спрятать от глаз ещё не смотревших.
Неееее!!! Он не умер!!!! Как объяснить.... смотреть надо и ты поймешь!!!! Поклонники Данилы ждут продолжения, если бы он умер, то не ждали бы!!!!
Отредактировано Ритуля (04-02-2012 11:42:37)
Поделиться13904-02-2012 21:34:04
Поклонники Данилы ждут продолжения, если бы он умер, то не ждали бы!!!!
И всё-таки можно пожаловаться на спойлер.
Спойлер (с англ. Spoiler) — информация о сюжете фильма, компьютерной игры или книги, которая, будучи преждевременно раскрытой, лишает читателя некоторой части удовольствия от сюжета.
Спойлер может содержать полное описание (фильма/игры/книги) или раскрывается концовка.
Соответственно, - в сериале спойлеры - это информация, касающаяся дальнейшего развития событий в сериале и жизни героев.
Классический пример спойлера, вошедший в анекдоты — имя убийцы в детективе («убийца — садовник»).
А т.к. слово "спойлер" переводится to spoil — «гадить», «портить», то понятно, что узнав концовку, уже неинтересно смотреть сам сериал, впечатление испорчено.
Поделиться14007-02-2012 17:30:11
(только хочу уточнить, а третья часть может это продолжение?)
Да,Рита, третья часть - это продолжение фильма!!!Так что скачивай и смотри!!!!Ухохочешься!...
Gota,ты всё равно посмотри фильм,если будет возможность.Он того стоит! Если честно,то я так же смотрела : я когда зашла на его официальный сайт,то сразу же мне попались на глаза возмущённые отзывы поклонников фильма,где они возмущались концом фильма и даже собирались идти громить киностудию, требовать,чтобы режиссёр вернул его к жизни.Тогда я себе сказала :"Это ж как он там должен был сыграть?..И что такого надо было сделать,чтобы люди за его героя так встали горой?.. И решила посмотреть ради интереса. Если честно,то я даже об этом потом и не думала(о том,что знаю конец),уж очень сюжет был интересный и ещё потому,что всё равно всё произошло не так,как я себе представляла.
Кстати,одна моя подруга,которая смотрела его после меня(не знаю каким образом,может,просто не внимательно слушала),не поняла,когда я ей сказала,что есть ещё и продолжение,и когда закончила смотреть вторую часть,звонит мне и говорит :"Боже,как фильм заканчивается!!!Как они могли?Разве так можно?Я так ревела!!!...Всю ночь не спала!..." Честно,мне её даже жалко стало!!!
Теперь я понимаю,почему тогда люди так возмущались.И как вам,Ритуля , было трудно ждать тогда.
Слава Богу,сейчас можно скачать сразу все три части!
Я после этого фильма захотела выписать себе куда-нибудь все смешные моменты(но их столько !!!).Хорошо,что в ютубе кто-то выложил все моменты из этого фильма с Даниилом,и теперь у меня целый диск только с ним!
Кстати,я первое видео тоже не знала,стоит вам показывать или нет(там всё-таки конец),вдруг кто-то включит и не прочитает сообщение.А с другой стороны подумала,что может вы и не захотите скачивать целый фильм(может,у кого-то не будет времени его смотреть),а так хоть посмеётесь над некоторыми моментами....
Конец второго фильма не столько важен,сколько конец третьего,последнего фильма!!! Это,по-моему,единственный фильм за последнее время,в котором я до последнего момента сидела,как на иголках,и гадала,чем же он всё-таки закончится... Бесподобно закручен сюжет и главный герой настолько непредсказуем,что получаешь массу удовольствия до самого конца!!!