Gota,спасибо за фотки,супер!Особенно приятно было посмотреть его ранние фотографии,где он молодой и ребёнок.
Я ничего не знала о том,что он умер... Но я в 2005 году ещё не очень и интересовалась историей инд.актёров,в основном из-за отсутствия инета.
Актёры и актрисы
Сообщений 101 страница 120 из 203
Поделиться10110-10-2010 12:43:35
Поделиться10604-11-2010 17:10:54
... и красивое фото Каришмы Капур.
Правда,красивое!У неё не так уж и много красивых фотографий,к сожалению.
А первая фотка Шаха с Аамиром у меня пока не открылась.
Поделиться11313-11-2010 00:59:58
А вот и её внучка, актриса Райма Сен (первая фотка очень нравится, аж хочется нарисовать).
Очень красивая актриса!Мне кажется,что я её уже где-то видела.Может быть,не в фильме,а просто на фотографиях...
Ух ты,сколько фоток Карины!!!! Многие из них я вижу впервые.Спасибо!
И Джухи Чавла!... Ещё одна звезда инд.кинематографа!Мне сразу захотелось пересмотреть "Загадку",хоть у неё там и не главная роль...
А руки как красиво разписаны на предпоследней фотке!
Я тоже потом посмотрю свои последние "находки",может что-то ещё мы и не выставляли здесь из фоток...
Поделиться11618-11-2010 23:33:09
Поделиться11725-11-2010 20:04:50
Dev
Спасибо!!!
Нашла такую вот новость и фотки.
С Приянкой Чопрой работает российский актер
Вишал Бхардвадж подбирает актеров для исполнения ролей семи мужей Приянки Чопра в своем фильме "Ek Batta Saat".
Роль одного из мужей сыграет известный российский актер Александр Дьяченко, известный по фильмам "Леший", "Богиня прам-тайма"и множеству других, а также своим участием в "Ледниковом периоде".
Поделиться11826-11-2010 16:28:44
Роль одного из мужей сыграет известный российский актер Александр Дьяченко, известный по фильмам "Леший", "Богиня прам-тайма"и множеству других, а также своим участием в "Ледниковом периоде".
Ого!Класненько!...
А у Айшварии платье-просто СУПЕР!Представляю,как это здорово,носить на себе такую красоту!
А я вот такие фотки нашла...не знаю,может быть,ты их уже и видела,но в моей коллекции их не было.
А ещё у меня есть много интересных переведёных статей,только я не знаю,где их выставлять,здесь или в теме об инд.кино?
Пока выставлю одну здесь...
Фиеричный Ра-1 Шахрукха выйдет не на английском языке!
Бадшах Болливуда не почивает на лаврах после успеха «Меня зовут Кхан», а начинает готовиться к съемкам Ра-1 (его партнершей в фильме станет Карина Капур), бюджет которого составит 100 crore rupees.
Из-за огромной стоимости ШРК решил продюссировать фильм через свою собственный продюсерский дом Red Chillies. Однако, фильм о супергерое Короля Кхана будет не на английском языке, поскольку он хочет, чтобы фильм был только на хинди и для индийских зрителей.
Ранее, в одном из разговоров о фильме, снятом на английском языке , ШРК упомянул, что он не уверен в успехе фильма на английском, ведь на западе уже есть собственные «человек паук» , «супермен» и т.д.
Источники, близкие к Red Chillies, сообщают, что у Ра-1 будут захватывающие дух трюки от Шахрукха, выполняемые впервые не только для него, но и для Болливуда в целом. Для безупречного выполнения трюков нанята команда по спецэффектам из Голливуда, и бесстрашный король Кхан уже приступил к работе.
Поделиться11926-11-2010 21:35:14
А я вот такие фотки нашла...не знаю,может быть,ты их уже и видела,но в моей коллекции их не было.
Первые две вроде видела, но последнюю - нет, очень красивая!!! Спасибо.
Бадшах Болливуда не почивает на лаврах после успеха «Меня зовут Кхан», а начинает готовиться к съемкам Ра-1
Классно, наконец-то! Но опять эта Карина...
А ещё у меня есть много интересных переведёных статей,только я не знаю,где их выставлять,здесь или в теме об инд.кино?
Может лучше в "Инд. кино"?..
У меня вот такие фотки Рани...
С Хемой Малини (Хема играла роль её свекрови в фильме "Баабул")
Поделиться12028-11-2010 20:19:17
Спасибо,классные фотографии!
[реклама вместо картинки]
Uploaded with ImageShack.us
Uploaded with ImageShack.us