Gota написал(а):Чувствуется, что это очень сильный и умный человек. Насчет гармонии... трудно сказать, я не уверена. Возможно, ты права, но я думаю, он тоже не избежал депрессии, но скрыть её, притупить боль помогает работа - от 7 утра до 11 вечера. Он постоянно говорит о потери. Курит... Может, я ошибаюсь, но счастливым он не кажется...
Конечно,у него,так же как и у всех,тоже были разочарования и потеря близких людей...наверняка и депрессии(может,не такая сильная,как у его сестры...но всё-таки он очень долго и болезненно переживал "уход" из жизни своих родителей).А счастье...есть ли оно вообще?Я в том смысле,что это понятие очень относительное,построенное на контрасте с не очень приятными моментами.
Счастье может быть долгим,постоянным?Мне кажется,что могут быть просто какие-то счастливые моменты в жизни.Это,наверное,нормально,когда белая полоса сменяется чёрной...иначе как понять,где оно счастье? (Может,поэтому многие богатые люди несчастны:когда у человека есть всё и никаких проблем...он перестаёт понимать,что значит радоваться жизни)
Может,я просто не смогла правильно объяснить.Я имела в виду его умение владеть собой или ...не знаю даже,как и объяснить.Одним словом...у него есть многие качества,которых нет у меня,но которыми мне бы так хотелось владеть!...
А музыка,которая звучит в документальном фильме,я тоже очень долго вспоминала откуда она Очень красивая музыка!По-моему,она из фильма"Наступит завтра или нет",ещё ближе к середине фильма или даже в конце была музыка из "Я рядом с тобой"...из "Девдаса".Надо бы пересмотреть на днях этот диск.