Актёры и актрисы
Сообщений 41 страница 60 из 203
Поделиться4228-05-2009 12:34:20
какую я классную фотку Шахрукха нашла.
Спасибо! Интересно, почему со шлемом...
Поделиться4328-05-2009 23:14:52
Спасибо!
Интересно, почему со шлемом...
понятия не имею..
Поделиться4515-07-2009 00:28:45
Интересно, почему со шлемом...
Я узнала потом....это такие шлемы он подарил всем игрокам крикетной команды,совладателем которой он является.....чтобы играли лучше,наверное..
Gota,представляешь,у меня не открылась картинка с Рани...а что там было?В образе кого она там?
Скоро выйдет новый её фильм с Шахидом Капуром(молодой такой,красивый парень...я выставляла его фотку),она там в парня переодевается....должен быть прикольный фильм! Скорей бы он уже вышел!..
А фотография старая....очень красивая! Спасибо!
Поделиться4715-07-2009 01:04:41
Вот, может теперь видно?
Я так и знала,что это именно эта фотка Она такая необычная!Именно про этот фильм я и говорила!
Вот ссылка на trailer этого фильма http://www.yashrajfilms.com/Movies/Movi … e4766539bf
Поделиться4815-07-2009 12:06:36
Поделиться4915-07-2009 20:28:08
Gota,спасибо за интересные фотки.
Ритик Рошан мне нравится на пятой фотке(это из фильма-фантастики "Крриш") А третья и четвёртая у меня пока не открылись...там тоже Ритик был?
Шарук на первой фотке это из фильма "Вперёд,Индия!"(тоже очень понравился фильм),но он такой ....серьёзный,хотя,есть и смешные моменты! Шахрукх играет бывшего игрока национальной Индии по хоккею с мячом(кажется это именно так называется?
),которого после матча с Пакистаном журналисты обвиняют в измене своей стране(якобы он специально проиграл),Он вынужден покинуть родной город и начать свою жизнь с начала.Через несколько лет он берётся тренировать женскую команду(молодых девушек,приехавших из всей Индии),на которую никто не возлагал никаких надежд.Его задача в первую очередь-это не научить их играть,а дать им понять их единство,развить в них чувство патриотизма и гордости за свою страну...
А у нас сейчас в Италии начался показ целой серии инд.фильмов(впервые в истории Италии).Начался он ещё прошлым летом и вот теперь продолжение....но проблема в том,что из-за нехватки эфирного времени или по какой-то другой причине они вырезали все музыкальные сцены.Можешь себе представить!.. Инд.фильм без песен и танцев!В прошлом году ещё ничего,фильмы не очень серьёзные были...а в этом!Если покажут "Слепая любовь"(Fanaa),как видно из рекламы,без его красивейших песен...у многих здесь будет инфаркт,я думаю...
И вот в прошлую субботу был фильм "Намасте Лондон" с Акшаем Кумаром..выставляю его фотку.Я очень люблю актрису,которая сыграла в нём главную роль-Katrina Kaif
Поделиться5016-07-2009 16:24:46
или по какой-то другой причине они вырезали все музыкальные сцены.Можешь себе представить!..
Ничего себе, так изуродовать фильмы! Варварство прямо!Зачем их тогда вообще показывать...
И что вместо песен, реклама? У нас тоже по субботам один канал показывает,
и с начала все такие новомодные были, не люблю таких и не смотрела, но показали недавно такой хит как Никогда не говори прощай, теперь уже слежу за рекламой этого канала на субботу! Ничего не вырезают, но переводит только один человек, и полно рекламы, приходится смотреть 4 часа.
Всё жду, может покажет Наступит завтра или нет, мне его целиком не удалось посмотреть (но видела сцену с дневником) и заказать в магазине не было времени. Купила несколько фильмов у себя в городе (Шахрукх, к сожалению в них не играет) - Бенарас (о нем уже говорила), Ловушка для адвоката (вчера посмотрела, криминальный классический сюжет и очень страшный фильм), Поездка в Лондон, Я живу в твоём сердце, и Предсказание. Их пока не смотрела. "Слепая любовь"- слышала о нём.
"Домик" Шахрукха
Поделиться5116-07-2009 22:58:38
Зачем их тогда вообще показывать...
Вот и мы тоже удивляемся...кому это нужно,такое смотреть! Хотя,людям не искушённым,которые никогда ничего не видели из Болливуда(а таких в Италии много...почти все
)....нравится!
Многие потом ищут в инете оригиналы.Ищут....и приходят в ужас,когда узнают правду о вырезанных сценах!
Нет,реклама тут не при чём.Они просто-напросто решили,что фильм не может длиться больше 1,5 часов,скажем....
Это здорово,что у вас есть канал,который показывает эти фильмы.Ты запоминай названия....мало ли,вдруг покажут...
Фильмы,которые ты купила,я кажется не видела...хотя,иногда просто меняют названия...
Поделиться5216-07-2009 23:53:38
Ты запоминай названия....мало ли,вдруг покажут...
Да, конечно, так и делаю. Я уже и не надеялась, что покажут что-то стоящее, но вот неожиданно появился хит...
Поделиться5425-07-2009 20:45:41
Джая Баччан. Абхишек на неё очень похож.
Gota,спасибо за фотки.Сегодня у меня открылись и многие из предыдущих сообщений,которые раньше не открывались!
Да,я тоже думаю,что Абхишек очень похож на мать!Хотя фигурой-весь в отца!
Вчера я наконец-то посмотрела один из последних его фильмов "Танцуй детка"(по крайней мере я такой перевод нашла),в оригинале "Jhoom barabar Jhoom"...перевод был ужасным,т.ч. фильм показался немножко нудноватым местами....слишком растянутым...медленным.
Но в этом фильме есть сцены,которые мне очень нравятся...и особенно в песнях!Баччан старший просто бесподобен.Правда,он не играет в фильме,а просто появляется периодически для исполнения песен...но это что-то!!!!
Поделиться5628-07-2009 17:55:50
А я нашла вот такие фотки Рани М.
Gota,очень жаль,но я их не вижу...
Поделиться5728-07-2009 20:21:55
У Абхишека тут опять комедийная роль...
А мне сегодня открылись фотки! Может и тебе позже откроются...
Абхишек бесподобно выглядит!!!
Поделиться5831-07-2009 20:50:56
Может и тебе позже откроются...
Да,я никогда не теряю надежды...иногда бывает,что они через некоторое время открываются.
Но твои последние я точно знаю,что не откроются.У меня с этим сайтом проблемы всегда были...
Вот,хотела дать фотки Катрины Кэйф из фильма "Yuwraaj",очень уж она там красивая.....
Поделиться6003-08-2009 14:25:16
Вот,хотела дать фотки Катрины Кэйф из фильма "Yuwraaj",очень уж она там красивая.....
Красивые фотки Катрины Кэйф !
И пара довольная очень. Не было таких фоток, насколько я помню, спасибо!