Gota написал(а):Да! Подумала, что Шахрукх когда постареет, вудет выглядеть
как Амитабх сейчас, а Шахид Капур тогда будет примерно его возраста, но не верится! Он не меняется. И незаменим.
Gota,обсолютно с тобой согласна!Как можно заменить такого актёра???Он от природы АКТЁР!!!!!!
Кстати,а ты видела когда-нибудь фотографии его семьи?
Я могу выставить фотку его родителей и старшей сестры(отец у Шахрукха тоже очень красивый был)
А эти фотки с женой Гаури(или Гори,как я слышала её называют)и детишками я нашла как раз только вчера.Хорошие фотографии,мне они очень понравились!
P.S. Gota,спасибо за фотки Рани!Обожаю её! Хоть долгое время и не понимала её,очень долго к ней привыкала...а теперь,когда её нет в каком-то фильме,мне начинает её не хватать.
Правда,у меня пока не открылась вторая фотка....завтра попробую посмотреть.
А на счёт Амитабха ты права!Выглядит он суперски! И роли у него все такие классные последнее время.Последние два фильма,которые я смотрела с его участием были - "Последний лир"(про старого актёра театра,который давно уже не выходил на сцену и вдруг привлечённый к снятию ФИЛЬМА!...Обсолютно новое для него дело,которое поглощает всю его сущность,захватывает весь его интерес,всё внимание....до конца.В результате он настаивает на том,чтобы сниматься самому до последнего кадра,даже в сценах,которые обычно выполняются каскадёрами,подставным лицом...).Конец я не буду вам рассказывать,вдруг придётся вам самим посмотреть!
А второй фильм был на тему современной Лолиты.(Как на каникулы вместе с его дочкой приезжает и её подруга,18-летняя девушка с трудным,взбалмошным характером и в то же время очень ранимая и пережившая семейные трудности особа.Они и сами не замечают,как поолюбят друг друга...)Тоже бесподобный фильм!Амитабх - просто СУПЕР в любой роли!