любое люблю.
я тоже всякое люблю, тем более в нашем городе не такой уж и большой выбор да и подорожало оно... поэтому покупаю, главным образом, в стаканчиках
"ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » Наше общение: » Кулинарные рецепты
любое люблю.
я тоже всякое люблю, тем более в нашем городе не такой уж и большой выбор да и подорожало оно... поэтому покупаю, главным образом, в стаканчиках
А я люблю мороженое пломбир со смородиновым вареньем или с вареньем из половинок абрикос или с толченой с сахаром свежей клубникой!!!
ВАУ!!!!!!!Ты так аппетитно описала!..
нажарила сосисок в тесте, а потом еще печенье на основе пива приготовила .
Не подскажешь рецептики? Я бы попробывала...
Я люблю пломбир кофейный. Почему-то эскимо не люблю с детства. Мне не нравился шоколад.
Я тоже обожаю кофейное в стаканчиках!!! (у нас здесь теперь тоже его можно купить),но мне сейчас нельзя молочные продукты,так что стараюсь обходить стороной этот магазин.
Последнее время мне тоже эскимо не нравилось,шоколад совсем не тот,слой какой-то толстый...а когда шоколада много,мне не нравится.Да и вкус уже не тот.....
Мне нравилось именно то,которое мы ели совсем в раннем детстве,оно такое было....как батончик,большое такое....с тонюсеньким слоем хрустящего шоколада и орехами! Да и самого мороженого вкус совсем другой был!
Ну вот....опять размечталась!
Мне нравилось именно то,которое мы ели совсем в раннем детстве
а я почему-то не помню это эскимо , автоматы со сладкой газировкой по 3 копейки помню, коктейль молочный в баре помню , сок мандариновый в банках и солёные арбузы в банках,порезанные кусками.....помню томатное мороженое наш местный комбинат выпустил, была огромная очередь...такая гадость это томатное мороженое, должна вам сказать.....
Не подскажешь рецептики?
Сосиски в тесте я делаю очень просто:
Покупаю готовое дрожжевое тесто, даю ему немного подняться и разделываю на колобки, затем раскатываю каждый колобок в лепешку такой ширины, чтобы краешки сосиски, если положить её на лепешку, чуть-чуть выглядывали, в серединку каждой лепешки кладу разрезанную повдоль сосиску( т.е. выходит из одной сосиски 2 изделия) и кладу в разогретое подсолнечное масло на сковородку и жарю до румяной корочки (можно запечь сосиски в духовке, тесто можно брать слоеное).
Печенье из пива нашла в интернете:
ПЕЧЕНЬЕ СЛОЕНОЕ - очень просто делается
1 стакан пива,
200 г маргарина,
2-3 стакана муки (лучше меньше, но чтоб не липло к рукам)
Тесто раскатать, нарезать на листе ромбиками, например, или фигурным ножом (волнистая линия получается) и испечь.
Оно такое - не оторваться, как семечки.
Ни соли, ни сахара добавлять не надо.
Я делала сладкий вариант, т.е, перед тем, как разрезать печенье, я посыпала пласт сахаром, получились слоеные сладкие ромбики .
можно запечь сосиски в духовке, тесто можно брать слоеное).
Мы делаем сосиски в слоеном тесте в духовке.
Печенье из пива нашла в интернете:
Давно знаю этот рецеп. Очень вкусные печенья. Но не делаю, лень возится.
Теперь угощаюсь вот таким печеньем. Не знаю, как по-русски называется.
Похоже это хворост! Вкусняшка!
сайт нашла один кулинарный (не знаю давал его кто здесь или нет) может пригодится кому: http://www.kedem.ru/
Весна,спасибо огромное за рецептики!Простые такие!!! Попробую обязательно!
коктейль молочный в баре помню
Ооо!Какая прелесть был коктель!Для нас пойти в кинотеатр и купить перед началом коктель в баре,было высшим наслаждением!
А на счёт мороженого...у меня тоже вчера ещё закралась мысль,может это мороженое и правда было нашего местного(городского)производства??? (У нас был отличный молкомбинат!Сама там работала,знаю.... )
Ведь у вас было томатное мороженое!...А мы про такое никогда не слышали...
А поняла я это когда просидела вчера 2 часа в инете,надеясь найти хоть какую-нибудь фотографию того мороженого,хотя бы обёртки...-ничего!
сайт нашла один кулинарный (не знаю давал его кто здесь или нет) может пригодится
Gallina,спасибо,хороший сайтик!
Сегодня нашла тест называется "Какая ты булочка",
http://www.wmj.ru/services/enjoy/tests/ … -bulochka/
я оказалась воздушным круасаном .
http://www.kedem.ru/
Интересный сайт, увидела диеты там есть, с диетами мне нравится вот этот сайт:
http://www.rusmedserver.ru/beauty/dietlist/index.html
Сегодня нашла тест называется "Какая ты булочка",
А у меня вот что вышло:
Ты – ромовая баба, девушка-ураган, девушка-нокаут, харизматичная, стремительная, волевая. Твоя мощная женская энергия затягивает, словно в омут. Ты как стихийное бедствие: противиться тебе невозможно! Яркая, необычная, ты успеваешь все: "драмкружок, кружок по фото,// мне еще и петь охота"… Только, в отличие от героини этого детского стишка, ты все делаешь на "отлично", потому что привыкла быть первой всегда и во всем. Строгая к себе и к окружающим, и в делах, и в любви ты ставишь высокую планку!
Ты целеустремленная и решительная; иногда "рубаха-парень", иногда "железная леди". Ты можешь быть разной: и сладкой-глазурной, и горькой-пьянящей, и острой, и мягкой, и с маком, и с изюмом!
А у меня вот что вышло:
...где-то я уже такое слышала!
А что,Галь,я очень даже тебя узнаю в этом описании!
А я тоже хорошо посмеялась,пока делала этот тест. Дело в том,что первый раз в жизни я не могла выбрать себе подходящий вариант. Вот читаю 4 варианта....и ни один не подходит!..И так во всех вопросах,честное слово,смешно стало!Ну,вобщем кое-как выбрала,что-то понажимала...и у меня получилось,как и у Весны - воздушный круасан. Вобщем-то тоже подходит...
ПЕЧЕНЬЕ СЛОЕНОЕ - очень просто делается
я тоже такое делала классно получилось...
вообще кулинарные эксперименты делаю зимой, летом как то и не когда... да и есть не особо хочется, жара не выносимая вчера в тени у нас было +35, блин а я еще и умудрилась сильно заболеть... холодного ничего нельзя.... ужас пью все время чай горячий... из малинки и черной смородины....
Ты – ромовая баба
, такая вкусняшка.
вчера в тени у нас было +35, блин а я еще и умудрилась сильно заболеть... холодного ничего нельзя.... ужас пью все время чай горячий... из малинки и черной смородины....
Карі Очі, выздоравливай! чай из малинки и смородины просто супер!
...где-то я уже такое слышала!
Мне почему-то часто выпадает везде, что я лидер, я впереди. На самом деле это не так. В жизни я не такая. не "ураган" и не "накаут".
Дело в том,что первый раз в жизни я не могла выбрать себе подходящий вариант. Вот читаю 4 варианта....и ни один не подходит!..И так во всех вопросах,честное слово,смешно стало!
Я тоже тяжело выбирала ответы, там многое ко мне не подходит. Отвечала уже, чтобы я могла выбрать...
блин а я еще и умудрилась сильно заболеть... холодного ничего нельзя.... ужас пью все время чай горячий... из малинки и черной смородины....
Болеть летом особенно тяжело, от самой жары здоровому плохо... Выздоравливай!!!!
Карі Очі,желаю тебе выздоровить,как можно быстрее.Болеть летом...это ужасно!Сама в начале лета переболела простудой.
Мы как раз вчера купили кексики "Домашнє свято", они внутри с малиной. Я их сфотала.
Вкуснятинааааа!!!!!!!!
Спасибо Весна, Gallina, Dev за поддержку
Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » Наше общение: » Кулинарные рецепты