Времена года
Сообщений 861 страница 880 из 1000
Поделиться86902-02-2011 00:17:08
Фотки - загляденье!!! Я даже иногда не знаю, что писать про такую красоту на форуме (имею ввиду не только этот раздел, а вообще ВСЕ фото!!!)?! И поэтому не всегда пишу! А мне даже как-то и неудобно из-за этого!!!.. Огромное спасибо всем!!!
Поделиться87204-02-2011 00:30:02
а вообще ВСЕ фото!!!)?! И поэтому не всегда пишу! А мне даже как-то и неудобно из-за этого!!!..
Леся,не переживай из-за этого.Здесь совсем не обязательно писать.Просто смотри и радуйся.
Я не так давно участвовала в одном форуме,у меня там не было знакомых...просто так вышло,по ошибке зарегистрировалась(из-за дочки),так вот вся деятельность на этом форуме(по крайней мере моя и моих новых знакомых)заключалась в том,чтобы каждое утро или каждый вечер посылать друг другу что-то красивое,приятное или радостное(картинки,фразы,стихи),просто так,без всяких комментариев...пожелать доброго утра или доброго вечера и всё.Потом мне пришлось уйти оттуда(так получилось),но вы не представляете,как часто мне не хватает этих простых знаков внимания,не хватает этой возможности с моей стороны сделать кому-то приятное.Потомучто я уверена :среди людей,которые мне писали(хоть я их совсем и не знала)были,люди,которые так же,как и я,дорожили этими моментами.
Спасибо всем за последние фотографии.Очень красиво!
Поделиться87304-02-2011 20:46:09
Леся
И тебе спасибо! Последние фотки очень красивые! Из первых трёх, даже не могу выбрать, какая мне нравится больше!
Спасибо большое Мне очень приятно! А я просто без ума от первой.
Леся,не переживай из-за этого.Здесь совсем не обязательно писать.
Спасибо, Лена. Но я почему-то такой человек, что если я посмотрела и не написала "Спасибо", то как-то стыдно что ли, не знаю, какое слово подобрать!..
Просто смотри и радуйся.
А вот насчет этой фразы я согласна на... 10000000000000000000000...%!!! Писала уже пару-тройку раз в разных темах, что все фотки на сайте просто ОБАЛДЕННЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться87507-02-2011 00:12:18
Леся, я твоё сообщение перенесла в тему "Города и страны", ты не против? Мне кажется, оно там лучше подходит, как репортаж.
Ок, не, я не против!!!
Спасибо, что поделилась фотками!
Поделиться87816-02-2011 20:01:41
Фото с нашей дачи.