Времена года
Сообщений 841 страница 860 из 1000
Поделиться84402-01-2011 01:13:48
Dev, Gota, фотки - суперрррр!!!!!!!!!!!
Поделиться84503-01-2011 16:33:24
А это мои. Почему те синие такие синие, не знаю. Было очень пасмурно, и ещё, видно, ф-ат был перестроен или расстроен...
Спасибо Gota,красота какая!!!!!!!!! Очень понравилась первая фотография!И те,что синие получились тоже!У меня тоже иногда такое бывает,но я так и не выяснила,почему?!...
А те фотки,что не из окна,они где-то за городом были сделаны?Природа-супер,деревья такие шикарные,высокие!
Dev, Gota, фотки - суперрррр!!!!!!!!!!!
Поделиться84603-01-2011 20:19:24
Dev
Спасибо за отзывы. Первая фотка симпатичнее получилось из-за неба, такое синее бывает теперь редко - постоянно серое. Если и выглянет солнышко, то не на долго. И снегом завалило повсюду, сложно вообще выбраться где нибудь. Сделала несколько фоток 31 декабря, почти в экстремальных условиях, получились серые, потом покажу.
Поделиться84703-01-2011 20:41:36
Первая фотка симпатичнее получилось из-за неба, такое синее бывает теперь редко - постоянно серое. Если и выглянет солнышко, то не на долго. И снегом завалило повсюду, сложно вообще выбраться где нибудь. Сделала несколько фоток 31 декабря, почти в экстремальных условиях, получились серые, потом покажу.
Да,ты права!Когда небо серое,то и фотки получаются не очень,поэтому и я тоже стала фоткать меньше.А у моего фотика вообще,кажется,что аллергия на серое небо...даже качество фотки меняется Казалось бы...фотоаппарат-то один,а качество у фоток всё равно разное получается!Я ещё как-то не совсем в это "въезжаю"
Покажи потом свои фотографии в экстремальных условиях.Очень интересно!
Поделиться84909-01-2011 21:29:03
эти фотографии были в инете под названием "Весна в Латвии
Спасибо, очень красивые!
Поделиться85215-01-2011 23:53:53
Алушта, вид из моего номера в пансионате.
Поделиться85316-01-2011 19:34:02
Ляпота!.... Оазис для души!....
Поделиться85416-01-2011 23:14:43
Ляпота!.... Оазис для души!....
Всегда вспоминаю этот пансионат!.. Где я потом была еще в Крыму, такой красоты больше нигде не видела (да и вообще по всему мне этот пансионат больше всего понравился), да и сама Алушта - это нечто!!!..
Поделиться85517-01-2011 20:07:42
Воронцовский парк
А эти фотки из Петергофа:
Поделиться85719-01-2011 12:01:35
Спасибо всем!Фотографии-супер!!!!
У меня тоже есть несколько фоток из Петергофа!Фотки,так себе...просто хорошая память!Нам очень понравилась и запомнилась эта поездка!
А это дорожка такая,по ней идёшь и на тебя неожиданно начинают брызгать фонтанчики(наваерное,когда наступаешь на определённые камешки),а тётечка решила схитрить,подошла с зонтиком
Поделиться85819-01-2011 23:08:07
А это дорожка такая,по ней идёшь и на тебя неожиданно начинают брызгать фонтанчики (наваерное, когда наступаешь на определённые камешки)
Когда я была в Питере примерно лет 5 назад, мы с ребятами (у меня в Питере крестная - родная сестра отца и 2 двоюродных брата - ее сыновья) - братьями и их друзьяит поехали в Петергоф и решили взять с собой камеру. Когда мы дошли до этого фонтана, то решили снять, как там на скамеечке сидел дяденька и с умным видом нажимал ногой что-то вроде педали или кнопки!!! Нам тоже всегда казалось, что надо наступить на какие-то камушки...
Может, конечно, не надо было это писать, но я была расстроена, когда увидела "нажимающего" дяденьку!..
Леся, молодец!!! Ты столько объездила городов!!!
Я оооооооочень люблю путешествовать!!!!!!!!!!!!!! Даже не знаю, как это выразить смайликами! В 2009-м году, когда я уволилась из налоговой, поехала в Украину и была в 7 городах: Симферополь, Севастополь, Кача, Донецк, Мелекино, Мариуполь, Киев!!! Если бы не проблемы дома, то я бы еще поехала с друзьями кататься по Западной Украине (они - по работе, а я - за компанию)!!!