Лена!!! Я так рада, что тебе понравился концерт!!! И ты поняла что такое концерт!!!!!!!!!! Любой исполнитель раскрывается на концерте...Если он дерьмо - сразу видно. Но в основном если тебе он нравится - это что-то. Ты видишь человека, его магию, голос, всё!!! Как он заводит зал! Штромай супер!!! Как публика на него реагирует!!!!!!!!И если слушать в наушниках, такое ощущение что ты там присутствуешь!!! !И новые песни!!! Мне очень понравились первые песни. Особенно вторая НА 9 ТОЙ МИНУТЕ!!! Жете (в припеве присутсвует жете) Всю неделю в голове пела, хотя слышала впервые! Ой, столько эмоций!!!!!!! А пластика, а спецэффекты,а его эмоциональность...Супер! Леночка!!!! Громадное спасибо за такое открытие как Stromae!!!!! [взломанный сайт] И вообще он обаяшка!!! Я прямо фанатка Пятая песня примерно "Текьеро" как он двигается!!!! Какая драма!!! А как его в коробке как куклу вынесли и выставили, а он улыбнулся как живой "Папа уте" Обаяшка!!!!
П.С.Люблю таких, которые делают праздник своими песнями, концертами, !! И сразу жить хочется не смотря ни на что!!! Как Андрей Данилко, вот Штромай!!!
Отредактировано Ритуля (18-06-2016 01:17:33)