Лена!!! Я только что вошла на эту тему в форум. В мыслях песня Indila - Dernière Danse, а параллельно по ТВ идет Голос Дети. И только я прочитала твои сообщения, как девочка из Чечни начала петь эту песню. Я в шоке!!! Такое совпа дение!!!!!!!! Мне она всё звучала в голове вчера, сегодня! Удивительно.... Я тоже заметила, что ты увлеклась французскими песнями. Мне французский язык не очень нравится, режет ухо как-то, такое ощущение, но....То, что ты выставила в форуме мне очень понравилось Узнаешь, как язык может может быть красив, нет не так... как гармонично может звучать музыка, голос, который как крик души и такое видео. Мы тут были с подружкой в кафе.. и на громадном экране этот клип Индилы, я: Ой я этот клип помню, как родной. Эмоции!!!!
А ещё, оказывается, фильм вышел в 2013 году про Анну Герман... а я его пропустила. Ты случайно не смотрела? Как он?
Я смотрела. Очень интересный. Там актриса польская снималась, мне очень понравилась. Сняли очень приближенно к тому времени. У Анны Герман была очень тяжелая судьба. Ее безумно жалко. Ты посмотри фильм. Тебе, я уверена, очень понравится. Удивительно, что Анна Герман была очень популярна в СССР, а в Польше ее сейчас не помнят.
Если кто будет смотреть, досмотрите до конца видео..
А я это уже слышала! Только видео вижу впервые...очень трогательно, даже слезы...Знаешь, Лен! Я вдруг пожалела, что не молоденькая девочка, столько бы тут написала...
Нет, ничего особенного...просто оно начинается немного странно, а заканчивается так трогательно...поэтому я сказала, не выключайте раньше времени. Хотя, Рита говорит, что уже слышала эту песню раньше, кто слышал, тот наверняка и сам бы досмотрел видео. Я вот, например, слышала её впервые, и если бы мне дочка не сказала, что это очень известная песня, я не знаю, стала бы я её дослушивать до конца или нет. Если честно, сама песня - мне не очень, а вот видео очень понравилось!
Ритуля написал(а):
Мы тут были с подружкой в кафе.. и на громадном экране этот клип Индилы, я: Ой я этот клип помню, как родной. Эмоции!!!!
Даже так???Круто...на большом экране, я думаю, мы тоже подскочили бы от радости! Мы их тоже постоянно слушаем и тоже уже как свои родные. Дочке моей ещё два парня нравятся(потом выставлю их видео), так один из своих клипов они записывали в Бордо, где мы были два года назад, и в который она безумно влюбилась и всё порывается вернуться ... так она когда увидела эту песню, говорит : "Мама, ты представляешь, вернуться в Бордо, пройтись по его улицам с наушниками...и эта песня на всю катушку ...умереть и не встать!"..........
Ритуля написал(а):
Удивительно, что Анна Герман была очень популярна в СССР, а в Польше ее сейчас не помнят.
Да, я тоже об этом слышала, что сейчас уже мало кто её помнит в Польше. а у нас до сих пор любят и помнят. Надо будет посмотреть фильм...
Ритуля написал(а):
Я вдруг пожалела, что не молоденькая девочка, столько бы тут написала...
А чего так??? Пока душа молодая, Рит, ничего не бойся, пиши... ты пиши, и мы вместе с тобой молодость вспомним Интересно, кто нам может помешать быть молодыми столько, сколько нам этого хочется?!..
Просто на работе включают радио. Ну и как фон идет постоянно. А под корку попадает "Папа", ударение на последнюю гласную Клип очень трогательный...А вот клипы я уже вижу тут, спасибо вам! Совершенно нет ни времени, ни возможности увидеть видео. Просто заходишь в пятницу в инет, хочется что-то посмотреть, послушать, а я даже не знаю что в Ютубе искать...АААААхаха, я пишу это сообщение и опять "Голос дети" и песня теперь, ой забыла исполнительницу, щас посмотрю...буквально на нашей странице...слова "Папара папа" Посмотрела... ZaZ! "Папара папа" . Значит очень известные песни, что в Голосе дети поют эти песни
Лен! Ты меня приучаешь любить французские песни!!!! Мне нравится!!! А тут я вспомнила, ты же разрешила вспоминать... Как в детстве...правда была маленькой...На Новый год друг брата притащил проигрыватель с колонками и наушниками огромными и оставил. А я тогда отрывалась...диски тогда были Абба, и Джо Дассен!!! Очень Джо Дассен потряс! И особенно, уж не знаю почему, особенно одна песня запала в душу, самая не популярная. Мне ее так хотелось выучить и петь, что записала ее со слуха русскими буквами... Я ее до сих пор помню почти наизусть, первые два куплета и припев... Так было круто петь по-французски Она мне теперь самая родная, когда я ее слышу, могу напевать
Очень Джо Дассен потряс! И особенно, уж не знаю почему, особенно одна песня запала в душу, самая не популярная.
Я его тоже очень люблю! Но об этой песне я узнала уже здесь, случайно нашла в инете, она долго у меня была на МР3... А моё детство больше прошло под его песни "Если бы тебя не было" и "Бабье лето" До сих пор, когда их слышу, аж мурашки по коже.... Моя старшая сестра просто бредила французским языком и Джо Дасеном, и когда его песни передавали по радио, она просто умирала от блаженства А потом, когда я уже здесь стала жить, я вдруг узнала, что оказывается обе эти песни были написаны вместе с Тото Кутуньо. Wow!...
Сейчас 20 лет деятельности братьев Меладзе!!! Я насмотрелась фильмов про них! И вот эта песня рвет душу...Люблю концерты...эмоции и реакция зала!!!!! Это самое непередаваемое...
Послушайте слова!!!!Мне раньше не очень Меладзе нравился! А вот тут....Душевно
Да, я уже слышала эту песню. Слова и правда очень красивые, хотя, Меладзе и не в моём вкусе тоже...
Нашла вот недавно видео Лазарева, случайно... песня так себе, конечно, но комические роли у него получаются классно!!!... Это ещё из мьюзиклов и нов.концертов было видно.
А мне последнее время понравился Марк Тишман, голос такой шикарный! Песня понравилась "Люби меня легко", клипа у него нет, но это видео с его официальной страницы в Ютубе.
А ещё мне ОЧЕНЬ нравится его песня "Волга", но клип не нравится.
Александр Рыбак .... как всегда, - море позитива!!!!!!! Как нельзя вовремя, в такой праздничный день...
О, он уже так хорошо по-русски поёт. Сижу вспоминаю с какой он страны? Норвегия?
Ритуля написал(а):
Очень Джо Дассен потряс! И особенно, уж не знаю почему, особенно одна песня запала в душу, самая не популярная.
Разве это самая не популярная песня?! По моему это самая популярная песня его. Я в детстве каждое лето ездила на турбазу с семьёй и помню там его песни часто крутили.
О, он уже так хорошо по-русски поёт. Сижу вспоминаю с какой он страны? Норвегия?
Да, кажется, Норвегия.
Gallina написал(а):
А мне последнее время понравился Марк Тишман, голос такой шикарный! Песня понравилась "Люби меня легко", клипа у него нет, но это видео с его официальной страницы в Ютубе.
Галь, спасибо, что подсказала, что послушать, я как раз искала что-нибудь новенькое... мне обе песни понравились. А видео "Волга" оно ... очень странное : кое-что в нём снято очень красиво, притягивает... а кое-что раздражает... А голос у него действительно шикарный, сильный!...
Ритуля написал(а):
Мне очень нравится артист Павел Прилучный! Молодой, красивый и оочень талантливый. ..Песня симпатичная, а какой красавчик
Да, песня очень даже неплохая, а видео ... жутковатое немного в конце. Павел Прилучный мне тоже очень нравится, смотрела все его фильмы, он умничка!