"ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Музыка

Сообщений 841 страница 860 из 999

841

Ритуля написал(а):

Максим Галкин - это талант!!!!!

согласна, одно удовольствие его смотреть! :cool:

Кто-нибудь смотрел фильм "Призрак оперы"?  Это оттуда  :love:

Вот итальянская версия песни

0

842

0

843

Indila Очень красивые и музыка и клип! И здорово поет!!!

0

844

Призрак оперы конечно классика. Но до сих пор меня просто бросает в дрожь от этой песни про луна :) Она из прошлого. И это не исполнение Монсерат Кабалье, которое изначальное, а вот это, я его нашла...Просто сердце замирает

0

845

0

846

0

847

0

848

Новая песня Ирины Билык, вышла в эфир 12.02.2016 Клипа ещё нет.

0

849

Gallina написал(а):

Новая песня Ирины Билык,

Мне понравилась! :cool: Спасибо Галя.
А ты не знаешь, когда будет второй полуфинал (для выбора на Евровидение). Мне первый очень понравился!

0

850

Dev написал(а):

Мне понравилась!  Спасибо Галя.
А ты не знаешь, когда будет второй полуфинал (для выбора на Евровидение). Мне первый очень понравился!

Не знаю, я не смотрела в инете, а по телевизору у меня нет этого канала.

0

851

Последнее время часто слушаю эту песню.

А здесь само видео понравилось  8-)

0

852

:D  :D

0

853

Лена, спасибо  за песню Zaz - Je Veux! Я эту песню слышала в передаче Точь-в-точь, ее пела Катерина Шпица. А тут в исполнении оригинала, очень понравилось!!! А последнее видео вообще здорово, такой Keen`V симпатичный и смешной и обаятельный :)

Отредактировано Ритуля (26-02-2016 23:02:48)

0

854

Лен! Твое видео песни Эхо любви навеяло как пела Анна Герман! Я нашла видео...Я была очень маленькой, но помню...самые самые для меня памятные и самые любимые. Тогда были мягкие пластинки и мама их доставала на работе  и на проигрывателе слушали...Сейчас слушаю, как совсем другая жизнь...Анна Герман. Такого голоса уже не услышишь...как колокольчик... :love:

Отредактировано Ритуля (26-02-2016 23:42:05)

0

855

Старушка вспоминает молодость...Моя любимая песня...это было для меня круто...сейчас это смешно :rofl: но душевно, саксофон

Отредактировано Ритуля (27-02-2016 00:31:56)

0

856

0

857

Ритуля написал(а):

Лена, спасибо  за песню Zaz - Je Veux! Я эту песню слышала в передаче Точь-в-точь, ее пела Катерина Шпица.

Ага, Рит, я её тоже там впервые услышала, а потом случайно увидела оригинальное видео. И вообще я сейчас помешана немножко на французской музыке  :D , оказывается, у них столько классных песен!... :O  :cool:

Ритуля написал(а):

А последнее видео вообще здорово, такой Keen`V симпатичный и смешной и обаятельный :)

Согласна с тобой! 8-)  :yep: У него очень много хороших песен. :rolleyes:  :love:

Рит, а тебе спасибо за Анну Герман ... видео "Белой черёмухи" я, кажется, вообще впервые вижу, все остальные песни помню по телеку, а эту нет... :dontknow: Так прикольно было смотреть, как они там улыбаются и даже подтанцовывают... 8-)  вспомнился фильм "Рождённая звездой". Там хоть и был собирательный образ, но я почему-то очень часто думала об Анне Герман, когда его смотрела, особенно её выступления... как тогда артистам тяжело было, ничего нельзя было, всё строго по согласованию...

А ещё, оказывается, фильм вышел в 2013 году про Анну Герман... а я его пропустила. Ты случайно не смотрела? Как он?

А у Zaz мне ещё вот это видео очень понравилось. И вообще я эту песню люблю(во всех исполнениях)

А это моя самая любимая из его песен  :love:

0

858

0

859

Если кто будет смотреть, досмотрите до конца видео.. :cool:

0

860

Dev написал(а):

Если кто будет смотреть, досмотрите до конца видео..

Досмотрела, а что там? )))

0