"ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Музыка

Сообщений 821 страница 840 из 999

821

Gota написал(а):

Il Volo - Màs Que Amor

Мне очень нравится, как поют эти ребята. И песня их нравится, которую они будут представлять на Евровидении. :cool:  Надеюсь, что они хотя бы приблизятся чуть-чуть к первым местам. Впервые за долгие годы я считаю, что песня от Италии того стоит, поэтому будет очень жаль, если этого не случится.

0

822

Dev написал(а):

Надеюсь, что они хотя бы приблизятся чуть-чуть к первым местам. Впервые за долгие годы я считаю, что песня от Италии того стоит, поэтому будет очень жаль, если этого не случится.

Полностью согласна!  :glasses:
Я их впервые и услышала на Евровидении, потом поискала больше песен. Наследники Il Divo, красота.

0

823

Посмотрела фильм "Молодая гвардия" и влюбилась в это песню.

Здесь её исполняет Таисия Повалий, но мне очень понравилась и версия из фильма, которую пела сама актриса. :love:

0

824

Очень душевно! Я очень люблю Таисию Повалий. Настолько она улыбчива, душевна, поет просто как соловей. Приятно, что она не испугалась учавствовать в проекте 1 канала "Точь в точь"! И получила приз зрительских симпатий!

Отредактировано Ритуля (18-07-2015 01:15:38)

0

825

А вот еще, ну просто супер!!!

0

826

Вообще громадная гордость, когда артисты с Украины от России не отказываются и не боятся выступать в России!!!Таисия Виват, любим очень!!!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

Отредактировано Ритуля (18-07-2015 01:38:15)

0

827

Можно не в тему, просто песня очень нравится!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Ритуля (18-07-2015 01:53:09)

0

828

Ритуля, спасибо, что выставила видео, в котором Таисия поёт песню "Нежность". Это что-то!!!!!!!!!!!!! :love: А какие хорошие комментарии были у жюри после её выступления!

А "помаду" мы каждый день слушаем и пока не надоела, наоборот - настроение поднимает только так!.. ;)    8-) Очень удачная песня! :cool:

Отредактировано Dev (18-07-2015 23:11:50)

0

829

Очень нравится музыка  :love: светлая, завораживающая

Loreena McKennitt -Tango to Evora

0

830

А я что-то ударилась в классику, песни из фильмов и мультфильмов, песни из детских дискотек.
Христианскую музыку слушаю.

0

831

0

832

Gota,да, красивая песня!

А мне вот эта песня очень понравилась, поёт Наргиз

Отредактировано Dev (16-09-2015 10:19:44)

0

833

Моя любимая Ирина Билык! Новая песня! В конце клипа там такой бородатый мокрый, очень похож на моего брата Олега! :rofl:

0

834

Моя самая любимая песня! Она по жизни со мной! Это, наверно, я!

0

835

Очень красивый клип

0

836

Извините, добью вас! Песня замечательная

0

837

Ритуля написал(а):

Моя самая любимая песня!

:cool: Я тоже её обожаю! :love:

0

838

У меня просто нет слов....

Отредактировано Dev (27-11-2015 22:17:01)

0

839

А это уже другая передача на российском канале. Прикольно...

0

840

И все-таки на 1 канале "Точь-в-точь" грим и всё лучше:
Максим Галкин - это талант!!!!!

Отредактировано Ритуля (28-11-2015 00:38:42)

0