"ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Музыка

Сообщений 801 страница 820 из 999

801

Очень понравилось вот это исполнение. :love: если не ошибаюсь, песня исполняется на трёх языках: португальстком, татарском и русском, по крайней мере так говорили в инете..

0

802

Dev написал(а):

Очень понравилось вот это исполнение. :love: если не ошибаюсь, песня исполняется на трёх языках: португальстком, татарском и русском, по крайней мере так говорили в инете..

Да....изумительное выступление было в финале "Голос" первый...Я так хотела, чтобы Эльмира победила...Пелагея и Эльмира так душевно спели...

Отредактировано Ритуля (08-11-2014 00:28:02)

0

803

Ритуля написал(а):

Да....изумительное выступление было в финале "Голос" первый...Я так хотела, чтобы Эльмира победила...Пелагея и Эльмира так душевно спели...

Так она победила или кто-то другой?

0

804

Галя!!!!! Я тут послушала Ирину Былык... Как обычно что то родное и душевное...Что то есть у нее новое?

0

805

Моя любимая песня, я ее слова выучила ..Мне так приятно подпевать..на украинском...Толи я кусочек украинки, то ли язык красивый...Не могу эмоций сдержать (без политики) ...Эта песня уже была, повторяюсь...  :rolleyes:

Отредактировано Ритуля (15-11-2014 02:08:07)

0

806

Я - законченная меломанка: слушаю всё, что попадётся  :music:
Нравится творчество Олега Кензова с Х-Фактора (между прочим, земляк Андрея - тоже с Полтавы), Стаса Пьехи, группы "Иванушки International", Филиппа Киркорова,Александра Пономарёва... Люблю танцевальную музыку, клубную, чуть-чуть рэпа (зарубежного и украинского), РнБ...

0

807

Кицька_Люда написал(а):

Я - законченная меломанка: слушаю всё, что попадётся  :music:

Это хорошо. Тогда делись отдельными песнями этих исполнителей, мы тоже с удовольствием послушаем. ;)  Про некоторых я слышу в первые :blush:  надо будет поискать в инете...
А остальных, про кого ты написала я тоже люблю..Стас Пьеха, Киркоров...у него последнее время очень часто слушаю "Снег", прямо балдею от неё. Клип мне больше нравится с Ириной Билык, но если слушать просто песню, то больше нравится у Киркорова. А ещё никак не пройдёт "старая" любовь к песне "Я за тебя умру".Как я раньше любила этот клип! :love: и до сих пор слушаю эту песню.

0

808

Вот одна из песен О. Кензова.
Музыка на любителя, правда)))

Отредактировано Кицька_Люда (27-01-2015 17:54:39)

0

809

Кицька_Люда написал(а):

Вот одна из песен О. Кензова.
Музыка на любителя, правда)))

Очень прикольно заканчивается видео. :D нам с дочкой очень понравилось! :cool: спасибо.

0

810

Dev написал(а):

Очень прикольно заканчивается видео.  нам с дочкой очень понравилось!  спасибо.

Да, Олег очень талантлив! Пожалуйста:)

Аааа! Вспомнила! Мне ещё ШурА очень нравится, очень классные у него песни. Очень люблю "Не верь слезам", "День за окном", "Отшумели летние дожди", "Небо за нас", "Холодная луна" и "Твори добро".
Группу Hi-Fi тоже слушаю, тоже очень крутая музыка. Ну и группу "Руки Вверх" :D

0

811

Сегодня нашла вот этот клип Димы Колдуна. очень понравилось, как он снят. :love: А песню я и раньше слышала, тоже, кстати, нравится. :cool:

А ещё очень понравилось это выступление в новогоднюю ночь.

агутин и невергрин

Отредактировано Dev (07-02-2015 23:59:40)

0

812

Мне, кстати, очень симпатичен Дима Колдун))))) Песня "Я для тебя" вообще обалденная!!

Я ещё иногда Линду слушаю)))
Помню, в детства я клипа "Северный ветер" боялась))))))) Особенно самого начала, где в камеру смотрят лица животных)))

0

813

Ох, перенеслась в 90-тые - весь вечер слушаю Hi-Fi, ШурУ, DM...

А  гр. Технология уже наверное никто не помнит.

Dev написал(а):

Сегодня нашла вот этот клип Димы Колдуна.

Спасибо, понравилось!

0

814

Тоже очень люблю слушать музыку 90х))) Ностальгия такая)))))

"Технология"? Не, честно, не слышала)))) Сорри.

0

815

Старые песни.

0

816

Hi-Fi Не дано - шикарная песня! Вообще, классная группа... была.
Без Мити Фомина она уже не та((

0

817

Алла Пугачева 2015. Война. Премьера новой песни
В минувший понедельник, 23 февраля, в эфире "Русского радио" состоялась премьера новой песни Аллы Пугачевой "Война".
Автором композиции является псковский кузнец Евгений Вагин. Диск со своими авторскими песнями он передал Пугачевой через Максима Галкина в 2014 году и не надеялся, что Примадонна исполнит одну их них.
Алла Пугачева рассказала, что песня подкупила ее правдой и честностью. "Всему свое время. Надо петь то, что чувствуешь. Я вообще, как птица: не пою, когда пушки палят. А сейчас меня зацепило все это", – сказала певица.
В интервью псковским журналистам Евгений Вагин сообщил, что песня эта была написала еще несколько лет назад – задолго до событий на востоке Украины. "В 2006 году у меня вышел диск "Высота". Песня "Война" была на этом диске", — говорит автор.
"Там обобщенный образ войны – жестокость, мерзость, безумие. И это волей-неволей ложится на сегодняшний день, — поясняет Евгений Вагин.

Клип не настоящий, их в инете много разных:

0

818

Gallina
Да! Послушав песню и посмотрев кадры с этой войны, становится жаль всех кто погиб и мам всех, потерявших своих детей...И не важно с какой стороны...Дикость, война! Я надеюсь, что она закончится!!!!

0

819

Gallina написал(а):

Алла Пугачева 2015. Война. Премьера новой песни

Мне очень понравилась. :cool:

А у нас сейчас вот эта песня очень известна. А с балетом так вообще!... :cool:

0

820

Il Volo - Màs Que Amor

0