"ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Музыка

Сообщений 761 страница 780 из 999

761

Я на днях на даче услышала песню по радио, по голосу узнала, что поет Нина Кирсо и гр. "Фристайл". Дома решила зайти на сайт этого радио - там можно по фразе из песни или по исполнителю найти нужную песню, но - увы!.. Решила поискать в инете. Нашла!.. :) Теперь постоянно кручу эту песню - ну уж оооочень она мне нравится!!!..  :love: И мне кажется, что Нина пела эту песню на юбилее А. Разина. Может тоже кому-нибудь понравится... :)

0

762

Леся написал(а):

Может тоже кому-нибудь понравится... :)

Мне понравилась. :yep:  :cool:  Приятная песня. Спасибо, что поделилась, Леся.

0

763

Dev
Мне понравилось! Только можно правду? Очень трудно прочувствовать песню на фоне очень синего моря!!! Отвлекает. На море хочется.  :rofl: Глупо, переживание на море, слова теряют смысл, слова не для этого клипа. Тем более на солнечном море...И там пена внизу...Эмоции совсем другие. Я совсем не слышала песню. Господи, я когда-нибудь поеду на море?

Отредактировано Ритуля (31-05-2014 01:50:54)

0

764

Леся
симпатичная песня.

0

765

Ритуля написал(а):

Только можно правду? Очень трудно прочувствовать песню на фоне очень синего моря!!! Отвлекает. На море хочется.  :rofl: Глупо, переживание на море, слова теряют смысл, слова не для этого клипа. Тем более на солнечном море...И там пена внизу...Эмоции совсем другие. Я совсем не слышала песню. Господи, я когда-нибудь поеду на море?

Я тебя очень хорошо понимаю, Ритуль.  :D  Тем, кто живёт далеко от моря, наверное, трудно воспринимать песню в таком виде.  8-) Я живу на море, поэтому моё внимание было не там... Для меня ключевыми визуальными эмоциями в этой песне стали ветер в её волосах и момент, когда она находится внутри маяка, за стеклом. А ещё лес... обожаю лес! А в клипе он был снят настолько хорошо, что казался волшебным, свет был пойман с таким мастерством!... надеюсь увидеть в будущем ещё работы этого режиссёра.  :love:
А ещё я ищу сейчас картинку для слов из этой песни (так трудно!!!!.. и, кажется, даже невозможно). :'( После этого клипа мне всё кажется недостаточно красивым... Так вот, я часто думала, каким должно быть море, чтобы подходило и к тексту, и к мелодии. Потому что, хоть я и собираюсь потом читать эти стихи, всё равно в памяти у меня они всегда будут связаны с мелодией и голосом Севары. Кстати, спела она БЕСПОДОБНО, волшебно. Я слышала, как пели её другие....они сразу начинают кричать, а фишка этой песни, как мне кажется - именно в тихом, спокойном голосе, которым поёт вначале Севара. Есть в этом что-то такое... отчего замираешь. Мне попались несколько красивых картинок штормового моря, я попыталась ассоциировать их с песней .... но неееет, мне кажется океан подходит здесь идеально. Он "спокойный", это понимаешь по цвету воды, но как чувствуется его сила, его дыхание!... в ветре и волнах у самого берега....так же, как нарастают и чувствуются эмоции в её голосе.
Ну, мне как-то так кажется...
А ты как себе представляешь эту песню? У тебя есть какие-нибудь идеи? может, я позаимствую для поиска картинки к этим стихам?.. 8-) А то, правда, ну, никак дело не продвигается. А я ж пока не найду, не успокоюсь :D  и так и не смогу ни за что другое взяться.

0

766

Леся написал(а):

Я на днях на даче услышала песню по радио, по голосу узнала, что поет Нина Кирсо и гр. "Фристайл".

Мне тоже понравилась. :cool: Спасибо Леся.

0

767

Dev написал(а):

А ещё лес... обожаю лес! А в клипе он был снят настолько хорошо, что казался волшебным, свет был пойман с таким мастерством!...

Лен!!! Во-первых, я очень скучаю о море....Ты меня так буквально не воспринимай. Мне очень начало понравилось...лес...да и свет точно пойман, меня это захватило... И так мохнато и так аж "хвоей пахнет", суперские съемки в лесу..Настолько тонко снято..  И по полю Севара бежит...И море... мне сейчас понравилось, если бы так бы и в лесу было снято...Ой , я в первый раз критикую клип... :rofl: А знаешь почему, мне безумно песня нравится.

Отредактировано Ритуля (07-06-2014 02:24:20)

0

768

Ритуля написал(а):

И так мохнато и так аж "хвоей пахнет"

Точно, точно... как будто там находишься. :cool:

0

769

Долго слышала на работе эту песню..Думала..какая дурацкая песня... А клип прикольный.. (кто не любит Колю Баскова не смотреть) Басков поет с Натали...Какой он прикольный... :rofl:

Отредактировано Ритуля (11-06-2014 01:01:09)

0

770

Ритуля написал(а):

Басков поет с Натали...Какой он прикольный... :rofl:

Я так понимаю, что большинство людей или любят Баскова, или не переносят на дух ( не знаю, но у меня такое впечатление сложилось). Я не то чтобы была от него в восторге, но и на нервы он мне тоже не действует. Даже наоборот. Считаю, что у него очень даже неплохо получается роль "клоуна", и его здоровая самоирония мне очень даже симпатична. Наверное, это началось после тех новогодних передач, которые он вёл с Галкиным. Ну, правда, очень даже смешно у них получалось!..
Ритуля, спасибо за видео, прикольное! :D  :cool:

0

771

Dev написал(а):

Я так понимаю, что большинство людей или любят Баскова, или не переносят на дух

Проблема скорее всего в количестве. Правильно наш Андрей говорит, все должно быть дозировано. Когда это чудо каждый день по ТВи, хочется телек разбить, если честно)) А так.. временами смешно, временами плакать хочется (от того, что из образа клоуна бывает забывает выходить, иногда курьезы случаются). Что тут добавить, хотя бы голос имеется)) В живую голосить может, в отличие от многих других звезд. А песня да.. шедевр, опять же, рассчитано на юмор. Но когда эту песню в 100 раз крутят в маршрутке, бррр.. эмоции не лучшие))

0

772

А у меня кризис! Я не знаю что слушать...Градусы очень понравились..Так много слушала, что в один момент просто отрубило...и даже я забыла, что их слушала...А Коля Басков на секунду понравился, ну типа песни, которые он поет...Кари очи! Не бей! Я так редко его вижу на ТВ, что иногда прикольно посмотреть...Что просто "приятный клоун". Старею, наверно (это правда), он старушкам нравится :rofl: Что слушать???? Данилки не слышно! Посоветуйте что-нить!

Господи! Как хорошо с вами, мои хорошие!!! Можно пошутить и вы поймете...Насчет посоветовать я не шутила.

Отредактировано Ритуля (21-06-2014 01:31:59)

0

773

Ритуля написал(а):

Посоветуйте что-нить!

Всунуть свои 5 копеек, что ли... :D

0

774

Ритуля, на счёт посоветовать, не знаю (понравится ли тебе).... но просто поделюсь тем, что сама сейчас слушаю. Недавно начала смотреть весь сериал (с самого начала) - "Склифосовский". И там мне ОЧЕНЬ понравились несколько песен. Они, правда, немного мрачноватые, НО ... в данный момент очень даже отвечают моему настрою. Вобщем, мне нравятся. :dontknow:

И вот ещё...

Очень уж эта песня подходила к сюжету фильма. Аж мурашки по коже, когда её слушала.

А ещё мне очень нравится песня Араша. Я даже взяла её себе на телефон, входящим звонком.

0

775

Лен!! Я Была на концерте Дианы  в Зеленограде! После поехала крыша от песен!

Отредактировано Ритуля (28-06-2014 02:10:44)

0

776

mts
А песня симпатичная, а аватар еще симпатичнее... :rolleyes:

0

777

Вау! Фреш!!! Нашла Градусы! Нравятся мне эти придурки

0

778

Dev написал(а):

Я не то чтобы была от него в восторге, но и на нервы он мне тоже не действует. Даже наоборот. Считаю, что у него очень даже неплохо получается роль "клоуна", и его здоровая самоирония мне очень даже симпатична. Наверное, это началось после тех новогодних передач, которые он вёл с Галкиным. Ну, правда, очень даже смешно у них получалось!..

Полностью согласна.  :yep: Мне тоже очень они тогда нравились.

0

779

Ритуля написал(а):

А песня симпатичная, а аватар еще симпатичнее...

Хи, спасибо :D

0

780

Ритуля написал(а):

Вау! Фреш!!! Нашла Градусы! Нравятся мне эти придурки

Неплохой мотивчик  :yep:  :cool: спасибо Ритуля.

Ритуля написал(а):

Лен!! Я Была на концерте Дианы  в Зеленограде! После поехала крыша от песен!

Классно! Я бы тоже на неё сходила, если бы была такая возможность. А "Ты дарила мне розы" я обожаю. Она у меня на МР3 есть. :music:

0