Я на днях на даче услышала песню по радио, по голосу узнала, что поет Нина Кирсо и гр. "Фристайл". Дома решила зайти на сайт этого радио - там можно по фразе из песни или по исполнителю найти нужную песню, но - увы!.. Решила поискать в инете. Нашла!.. Теперь постоянно кручу эту песню - ну уж оооочень она мне нравится!!!.. И мне кажется, что Нина пела эту песню на юбилее А. Разина. Может тоже кому-нибудь понравится...
Музыка
Сообщений 761 страница 780 из 999
Поделиться76229-05-2014 00:12:04
Может тоже кому-нибудь понравится...
Мне понравилась. Приятная песня. Спасибо, что поделилась, Леся.
Поделиться76331-05-2014 01:30:13
Dev
Мне понравилось! Только можно правду? Очень трудно прочувствовать песню на фоне очень синего моря!!! Отвлекает. На море хочется. Глупо, переживание на море, слова теряют смысл, слова не для этого клипа. Тем более на солнечном море...И там пена внизу...Эмоции совсем другие. Я совсем не слышала песню. Господи, я когда-нибудь поеду на море?
Отредактировано Ритуля (31-05-2014 01:50:54)
Поделиться76431-05-2014 01:42:47
Леся
симпатичная песня.
Поделиться76531-05-2014 11:17:25
Только можно правду? Очень трудно прочувствовать песню на фоне очень синего моря!!! Отвлекает. На море хочется. Глупо, переживание на море, слова теряют смысл, слова не для этого клипа. Тем более на солнечном море...И там пена внизу...Эмоции совсем другие. Я совсем не слышала песню. Господи, я когда-нибудь поеду на море?
Я тебя очень хорошо понимаю, Ритуль. Тем, кто живёт далеко от моря, наверное, трудно воспринимать песню в таком виде. Я живу на море, поэтому моё внимание было не там... Для меня ключевыми визуальными эмоциями в этой песне стали ветер в её волосах и момент, когда она находится внутри маяка, за стеклом. А ещё лес... обожаю лес! А в клипе он был снят настолько хорошо, что казался волшебным, свет был пойман с таким мастерством!... надеюсь увидеть в будущем ещё работы этого режиссёра.
А ещё я ищу сейчас картинку для слов из этой песни (так трудно!!!!.. и, кажется, даже невозможно). После этого клипа мне всё кажется недостаточно красивым... Так вот, я часто думала, каким должно быть море, чтобы подходило и к тексту, и к мелодии. Потому что, хоть я и собираюсь потом читать эти стихи, всё равно в памяти у меня они всегда будут связаны с мелодией и голосом Севары. Кстати, спела она БЕСПОДОБНО, волшебно. Я слышала, как пели её другие....они сразу начинают кричать, а фишка этой песни, как мне кажется - именно в тихом, спокойном голосе, которым поёт вначале Севара. Есть в этом что-то такое... отчего замираешь. Мне попались несколько красивых картинок штормового моря, я попыталась ассоциировать их с песней .... но неееет, мне кажется океан подходит здесь идеально. Он "спокойный", это понимаешь по цвету воды, но как чувствуется его сила, его дыхание!... в ветре и волнах у самого берега....так же, как нарастают и чувствуются эмоции в её голосе.
Ну, мне как-то так кажется...
А ты как себе представляешь эту песню? У тебя есть какие-нибудь идеи? может, я позаимствую для поиска картинки к этим стихам?.. А то, правда, ну, никак дело не продвигается. А я ж пока не найду, не успокоюсь и так и не смогу ни за что другое взяться.
Поделиться76631-05-2014 11:19:16
Я на днях на даче услышала песню по радио, по голосу узнала, что поет Нина Кирсо и гр. "Фристайл".
Мне тоже понравилась. Спасибо Леся.
Поделиться76707-06-2014 01:51:42
А ещё лес... обожаю лес! А в клипе он был снят настолько хорошо, что казался волшебным, свет был пойман с таким мастерством!...
Лен!!! Во-первых, я очень скучаю о море....Ты меня так буквально не воспринимай. Мне очень начало понравилось...лес...да и свет точно пойман, меня это захватило... И так мохнато и так аж "хвоей пахнет", суперские съемки в лесу..Настолько тонко снято.. И по полю Севара бежит...И море... мне сейчас понравилось, если бы так бы и в лесу было снято...Ой , я в первый раз критикую клип... А знаешь почему, мне безумно песня нравится.
Отредактировано Ритуля (07-06-2014 02:24:20)
Поделиться76807-06-2014 19:30:03
И так мохнато и так аж "хвоей пахнет"
Точно, точно... как будто там находишься.
Поделиться76911-06-2014 00:53:53
Долго слышала на работе эту песню..Думала..какая дурацкая песня... А клип прикольный.. (кто не любит Колю Баскова не смотреть) Басков поет с Натали...Какой он прикольный...
Отредактировано Ритуля (11-06-2014 01:01:09)
Поделиться77011-06-2014 17:26:59
Басков поет с Натали...Какой он прикольный...
Я так понимаю, что большинство людей или любят Баскова, или не переносят на дух ( не знаю, но у меня такое впечатление сложилось). Я не то чтобы была от него в восторге, но и на нервы он мне тоже не действует. Даже наоборот. Считаю, что у него очень даже неплохо получается роль "клоуна", и его здоровая самоирония мне очень даже симпатична. Наверное, это началось после тех новогодних передач, которые он вёл с Галкиным. Ну, правда, очень даже смешно у них получалось!..
Ритуля, спасибо за видео, прикольное!
Поделиться77112-06-2014 11:28:39
Я так понимаю, что большинство людей или любят Баскова, или не переносят на дух
Проблема скорее всего в количестве. Правильно наш Андрей говорит, все должно быть дозировано. Когда это чудо каждый день по ТВи, хочется телек разбить, если честно)) А так.. временами смешно, временами плакать хочется (от того, что из образа клоуна бывает забывает выходить, иногда курьезы случаются). Что тут добавить, хотя бы голос имеется)) В живую голосить может, в отличие от многих других звезд. А песня да.. шедевр, опять же, рассчитано на юмор. Но когда эту песню в 100 раз крутят в маршрутке, бррр.. эмоции не лучшие))
Поделиться77221-06-2014 01:06:04
А у меня кризис! Я не знаю что слушать...Градусы очень понравились..Так много слушала, что в один момент просто отрубило...и даже я забыла, что их слушала...А Коля Басков на секунду понравился, ну типа песни, которые он поет...Кари очи! Не бей! Я так редко его вижу на ТВ, что иногда прикольно посмотреть...Что просто "приятный клоун". Старею, наверно (это правда), он старушкам нравится Что слушать???? Данилки не слышно! Посоветуйте что-нить!
Господи! Как хорошо с вами, мои хорошие!!! Можно пошутить и вы поймете...Насчет посоветовать я не шутила.
Отредактировано Ритуля (21-06-2014 01:31:59)
Поделиться77321-06-2014 15:15:24
Посоветуйте что-нить!
Всунуть свои 5 копеек, что ли...
Поделиться77424-06-2014 16:44:53
Ритуля, на счёт посоветовать, не знаю (понравится ли тебе).... но просто поделюсь тем, что сама сейчас слушаю. Недавно начала смотреть весь сериал (с самого начала) - "Склифосовский". И там мне ОЧЕНЬ понравились несколько песен. Они, правда, немного мрачноватые, НО ... в данный момент очень даже отвечают моему настрою. Вобщем, мне нравятся.
И вот ещё...
Очень уж эта песня подходила к сюжету фильма. Аж мурашки по коже, когда её слушала.
А ещё мне очень нравится песня Араша. Я даже взяла её себе на телефон, входящим звонком.
Поделиться77528-06-2014 01:13:47
Лен!! Я Была на концерте Дианы в Зеленограде! После поехала крыша от песен!
Отредактировано Ритуля (28-06-2014 02:10:44)
Поделиться77628-06-2014 01:20:25
mts
А песня симпатичная, а аватар еще симпатичнее...
Поделиться77728-06-2014 01:31:11
Вау! Фреш!!! Нашла Градусы! Нравятся мне эти придурки
Поделиться77828-06-2014 12:42:46
Я не то чтобы была от него в восторге, но и на нервы он мне тоже не действует. Даже наоборот. Считаю, что у него очень даже неплохо получается роль "клоуна", и его здоровая самоирония мне очень даже симпатична. Наверное, это началось после тех новогодних передач, которые он вёл с Галкиным. Ну, правда, очень даже смешно у них получалось!..
Полностью согласна. Мне тоже очень они тогда нравились.
Поделиться77901-07-2014 00:11:47
А песня симпатичная, а аватар еще симпатичнее...
Хи, спасибо
Поделиться78001-07-2014 01:55:01
Вау! Фреш!!! Нашла Градусы! Нравятся мне эти придурки
Неплохой мотивчик спасибо Ритуля.
Лен!! Я Была на концерте Дианы в Зеленограде! После поехала крыша от песен!
Классно! Я бы тоже на неё сходила, если бы была такая возможность. А "Ты дарила мне розы" я обожаю. Она у меня на МР3 есть.