Как играет! По-другому не скажешь!!!
Здорово!
"ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » Наше общение: » Музыка
Как играет! По-другому не скажешь!!!
Здорово!
Я тут очень увлеклась группой Градусы, послушайте слова
Отредактировано Ритуля (01-03-2014 01:10:53)
послушайте слова
Интересная песня!
вот еще только концерт...люблю концерты...
Галя! Я очень люблю Квестов..это типа того
Жаль видно и слышно Квестов все меньше. Я даже думала, что их как группы уже нет.
А тут я пришла в прошлую пятницу расстроенная... На меня настучали начальству...вранье...я в первый раз встречаю ЧИСТОЕ СТУКАЧЕСТВО НЕПРАВДУ! Я одной дуре не понравилась с самого начала...Она там самая самая была, пыталась меня построить тоном очень неприятным, а я ей ответила....Заимела врага. Не поверите, прошло полгода она мне мстит.. Я взрослый чел, не вступаю в конфликты, мне это не надо, я добрая и у меня много друзей на работе теперь, мне работа нравится... Я очень переживаю! а тут... и я услышала песню прямо в тему Теперь это мой девиз!:
Отредактировано Ритуля (01-03-2014 01:59:21)
Gallina
Мне клип понравился! Такие не очень противные, а нравятся как обычно....удивительно..что-то в них есть...А при чем Артур Пирожков?
Отредактировано Ритуля (01-03-2014 02:17:53)
Я тоже люблю группу "Градусы". Первый раз я услышала их песню в "Молодёжке", теперь слушаем её всегда по мр3. Но похоже, что у них ещё много хороших песен.
Теперь это мой девиз!:
Вот и правильно, Ритуля, я тоже с недавнего времени себя "перевоспитываю" по крайней мере, стараюсь дать себе такой настрой.
Dev
Лен! Слушай Градусы! Это здорово! Там в Ютюбе они есть. Я нашла концерт, хотела подарить тебе на 8 марта, жаль качество не очень!!! Даж не знаю дарить или не дарить...Ай! Дарю!!! Все равно здорово.. люблю концерты...
ВСЕМ кому нравится Градусы подарок на 8 марта! И в первую очередь Лене, Лен для тебя :
Отредактировано Ритуля (08-03-2014 01:38:34)
ВСЕМ кому нравится Градусы подарок на 8 марта! И в первую очередь Лене, Лен для тебя :
СПАСИБО РИТОЧКА! Неожиданный и ОЧЕНЬ приятный подарок! С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ!
Воплі Відоплясова - Весна
Я піду до річеньки
Стрічати зірочки,
Зазирать як падають,
Ловити їх жменями.
Наберу у пазуху
Оцих бризок-вогників
Затанцюю радісний,
Зрадію до смерті.
Поженусь за райдугой,
Злечу по-під хмарами,
Передам по радіо:
“Прощай, рідна Батьківщино”.
Весна, весна, весна прийде,
Весна, весна, весна вгамує.
Весна, весна, весна прийде,
Весна, весна, весна, весна.
Я біду не вижену,
Сама з мене вискочить,
Побіжим, покотимся,
Заведемо бесіду.
Наберусь хороброщів,
Спитаю у горя:
“Чи мене не викине
Упасти у море?”
Забіжу до Зіночки,
Хильнемо по чарочці,
Поведуся лагідно,
Поділюся жалощами.
Весна, весна, весна – на дворі красна.
Весна, весна, весна – гуй.
Весна, весна, весна – на дворі красна.
Весна, весна, весна, весна.
Всесвіту пронизливий,
Відкрий правди трішечки:
“Чи мене не вистачить
Загинути по весні?”
Dev
Лена! Мне приятно, что ты обратила внимание на шоу "Голос"! Я Смотрела всё, но меня больше всего потряс "Голос дети"! Как трогательно и удивительно cмотреть как профессионально и талантливо дети поют! Особенно маленькая девочка Алиса в первом видео!
Вот финал и Алиса поет супер!!!
И она победительница!!!!
Отредактировано Ритуля (08-05-2014 23:52:04)
Лен! Ты самое самое находишь!!!! Севара тоже мне понравилась! А вот эта песня меня вообще потрясла, я рыдала...
Отредактировано Ритуля (08-05-2014 23:56:53)
Я люблю Владимира Преснякова. Но как-то эту песню я прозевала в его исполнении или просто не зацепило. А Севара ну просто убила своим исполнением!
Для сравнения
А Севара ну просто убила своим исполнением!
Точно Ритуля. Я когда просматривала видео этой передачи, включила эту песню и буквально через минуту меня отвлекли, пришлось выключить и потом... я просто забыла заново переслушать. Но помню, что когда она пропела первую фразу песни, у меня "мурашки" по коже пробежали....это что-то! Я не знала, что эта песня Преснякова... Ритуля, спасибо, что напомнила мне про неё. Сейчас я её прослушала целиком........ Боже, что за слова!!!!!!!!! А какое исполнение!!!!! Я ничего не имею против Преснякова...но так, как исполнила её Севара, по-моему, ни с чем не сравнимо.
А ещё я забыла сказать о песне Je T`aime , в её же исполнении.
Я, к сожалению, могла оценить только голос и музыку, а вот дочка моя знает ещё и французский. Она когда смотрела в первый раз это видео, плакала!
Отредактировано Dev (09-05-2014 18:08:36)
Ритуля, вчера нашла видео на эту песню"Там, где нет меня" ...... у меня просто нет слов !... Никогда ещё не видела ничего более красивого и чувственного... мне кажется, что я просто перестаю дышать, когда его смотрю..
Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » Наше общение: » Музыка