"ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Музыка

Сообщений 701 страница 720 из 999

701

А до этой программы на украинском телевидении был проект "ШОУМАЗГООН" и там тоже был Тимур Родригез...Ани Лорак
.

0

702

И вот еще самый потрясный номер Юли  Савичевой  - Стас Михайлов

0

703

Ритуля написал(а):

А это самое прикольное  - Тимур - Нюша!!!!!!!!!!!

Ага, особенно весь прикол был в том, что сначала вышла настоящая Нюша, а только потом - Тимур!!!  :D

0

704

Ритуля написал(а):

А это самое прикольное  - Тимур - Нюша!!!!!!!!!!!

Реакция жюри в этом номере - это ЧТО - ТО!!! :rofl:

0

705

Песня на стихи Иосифа Бродского. Голос... нет слов.

Отредактировано Анюта (09-06-2013 23:07:16)

0

706

Я тоже обожаю, как поёт Агуреева. Ещё с "Ликвидации" песни запомнились, часто их слушаю на МР3. Кстати, я так и не нашла из какого фильма эта песня,очень уж актёры в нём нравятся, хотелось бы посмотреть!..
А я в полном восторге от некоторых выступлений из передачи "Болеро". Саму передачу я не смотрела, а тут вдруг наткнулась случайно в инете... столько удовольствия получила!
Эти стихи я выставляла не так давно в теме "поэзия". Оригинальная композиция у них получилась!     

Это видео, не помню, выставлялось уже или нет? Обожаю этот танец, он мне напоминает выступление одной театр.труппы на празднике "ведьм"(я рассказывала уже о нём когда-то).

А у этой пары просто необыкновенная пластика! Такое впечатление, что балерина парит в воздухе... :rolleyes:

P.S. Что-то у меня не получается выставить видео :dontknow:

Отредактировано Dev (12-06-2013 16:24:51)

0

707

Dev написал(а):

P.S. Что-то у меня не получается выставить видео

Я исправила  ;)

0

708

да Тимур жгет просто)) Нюша нервно курит  :D Спасибо за видео!

Gallina
песенка про Винни тоже очень классная)) правда для тех кто украинский понимает

0

709

Gallina написал(а):

Я исправила  ;)

Спасибо Галечка! :flag:  А в чём я ошибалась? Ну так, на будущее...

0

710

Dev написал(а):

А в чём я ошибалась? Ну так, на будущее...

У тебя ссылка была в таком коде:  [youtube], а я сделала в таком:  [video]

0

711

Gallina написал(а):

У тебя ссылка была в таком коде:  [youtube], а я сделала в таком:  [video]

Аааа, понятно.Значит, в конце, перед video надо ставить / ?

Отредактировано Dev (16-06-2013 20:17:47)

0

712

Мельница - Королевна

Ludovico Einaudi - Dietro Casa

0

713

Florin Cezar Ouatu - Painful Love

Florin Cezar Ouatu - Amore

0

714

Gota написал(а):

Florin Cezar Ouatu - Amore

Очень красиво! :cool:

Gota написал(а):

Florin Cezar Ouatu - Painful Love

А это вообще обалденная! И музыка, и голос... :love:  Мне нравится, когда он поёт больше своим обычным голосом. :yep:

0

715

Dev написал(а):

А это вообще обалденная! И музыка, и голос... Мне нравится, когда он поёт больше своим обычным голосом.

Да... но мне, наоборот, больше нравится  его "необычный" голос. :)

Oystein Sevag - Painful Love Suite

0

716

Хорошая песня из старого детского фильма

0

717

Gota
Мне очень понравилась песня "Королевна". А кто ее поет и в основе клипа какой фильм???

0

718

Ритуля написал(а):

Мне очень понравилась песня "Королевна". А кто ее поет и в основе клипа какой фильм???

Фильм "Король Артур".  :)

«Мельница» — российская фолк-рок-группа из Москвы. Основана 15 октября 1999 года. Инструменты: ирландская арфа, виолончель, флейта, мелодика, жалейка, висл, акустическая гитара, электрогитара, аккордеон, ударная установка, бас-гитара, орган Хаммонда (сессионно).

В своих песнях основной автор группы, Наталья О’Шей, лингвист по образованию, использует широкую палитру образов всей индоевропейской мифологии. Тексты и музыка песен основываются на народных (русских, кельтских, скандинавских, балканских), а также средневековых балладах, миннезангах, былинах, сказаниях.

Основным вокалистом в группе является солистка Хелависа.

http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/08/5dad9ff3fad27f19b7f5fd9cd2af571a.jpg

0

719

Gota
:cool: спасибо за музыку, столько впечатлений.. и всяких разных, целая палитра!

0

720

Gota, спасибо большое за информацию о группе "Мельница", я раньше её не слышала. Так понравилось! Скачала из интернета несколько песен. Сегодня поеду - куплю диск. Спасибо!  :cool:

Отредактировано Анюта (17-08-2013 14:10:38)

0