"ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Музыка

Сообщений 601 страница 620 из 999

601

Для тех кто любит Филиппа Киркорова,  Lanochka для тебя в первую очередь... :)

Я очень рада, что у Филиппа родилась дочка!!!! :flag:
И очень рада, что золотой граммофон он передал Ирине Билык, настоящей хозяйке песни "Снег"! :cool:

Отредактировано Ритуля (03-12-2011 00:09:24)

0

602

Ритуля написал(а):

И очень рада, что золотой граммофон он передал Ирине Билык, настоящей хозяйке песни "Снег"!

Молодец! Хоть что-то хорошее сделал, благодаря чужое песне!!! А как Ире идет ее новый цвет волос!!!  :cool:  Эххх, нравится мне она!..  :love:  И все-таки мне кажется, что на Украине Снег был бОльшим хитом в исполнении Иры, чем в России в исполнении Киркорова, т.к. на Украине Снег звучал чуть ли не из воздуха - в Донецке и области. Точно не помню год: то ли 2004, то ли 2005... Скорее всего 2004...

0

603

Песня Билык более-менее старенькая, но мне нравится, когда Ира пела по-украински! В конце клипа два директора Сердючки, Турчинский и Никитин.

+1

604

Кстати, вчера на "Песне Года" Филипп исполнял "Снег" под аккомпанимент Ирины Билык и в дуэте с маленькой девочкой (имя забыла, она победительница какого-то детского вокального конкурса)))) Здоровски это смотрелось!!!! :cool: Я очень удивилась, когда объявили, что за роялем Ирина Билык... Приятно удивилась :cool:

0

605

x.M. написал(а):

за роялем Ирина Билык...

Класс!!! Интересно на это посмотреть!!! Я только видела ее клипы и на открытой сцене в Донецке на Дне Шахтера несколько лет назад! Мне ооочень Ира нравится!!!  :love:
Спасибо, Галя. Очень красивая песня! И клип! :)

Отредактировано Леся (04-12-2011 22:58:14)

0

606

Gallina написал(а):

Новая песня Билык

Вот клип на песню "Девочка":

Ирина Билык, "Мне не жаль".

0

607

Вот сделал к новому году нарезку. Новогодние песни, народные, веселые, цыганские. Просто у нас будут цыганка и снегурочка  :D

http://www.onlinedisk.ru/file/789563/

0

608

CupiD
Паша!!!! Спасибки! Я скачала! Мне понравилось! :rofl:  :jumping:  :flag:

0

609

CupiD написал(а):

Вот сделал к новому году нарезку. Новогодние песни, народные, веселые, цыганские. Просто у нас будут цыганка и снегурочка   
http://www.onlinedisk.ru/file/789563/

Мне тоже очень понравилось!!! Спасибо!  :flag: Буду слушать на НГ.

0

610

Хочу  сказать, что сегодня был финал года игры "Что, где, когда", и выиграли знатоки!!!!!!!!!!! Эта замечательная игра!!!! И лучшим игроком стал Александр Друзь!!!! :flag:  :flag: Самый лучший игрок времен и народов!!!!!  [взломанный сайт] И  приятно, что именно на одной из последних игр я услышала впервые теперь мою любимую песню Филиппа Киркорова!!! :love:
Еще очень замечательный игрок Равшан Аскеров!!!!!!!! :rolleyes: Он в самом начале видео!!!! Его команда проиграла, но он все-равно лучший :)

Отредактировано Ритуля (24-12-2011 01:07:11)

0

611

Песня не новая, но я её недавно услышала и влюбилась прям! Слушаю по 100 раз!  :D В клипе снялся наш В.Кличко, приятно вдвойне.

0

612

Gallina написал(а):

Песня не новая, но я её недавно услышала и влюбилась прям! Слушаю по 100 раз!

Мне тоже она понравилась,спасибо Галя! :cool:

0

613

Ритуля написал(а):

Для тех кто любит Филиппа Киркорова,  Lanochka для тебя в первую очередь...

Аааааа. я как-то пропустила эту тему... Спасибо огромное!!!!!!!!!!!

Ритуля написал(а):

Я очень рада, что у Филиппа родилась дочка!!!!

И я, и я!!!!!!!!

Ритуля написал(а):

И очень рада, что золотой граммофон он передал Ирине Билык, настоящей хозяйке песни "Снег"!

Да. я прям не ожидала от него такого, он же так любит все эти статуэтки, собирает их на полочке)))), а тут он от счастья,видимо, расщедрился))))

Ритуля написал(а):

И  приятно, что именно на одной из последних игр я услышала впервые теперь мою любимую песню Филиппа Киркорова!!!

Класс! Спасибо. Да,на редкость позитивная вещь!

0

614

Леся написал(а):

Класс!!! Интересно на это посмотреть!!!

Пожалуйста...

а вот дуэт с Ириной

Отредактировано Lanochka (23-01-2012 00:22:31)

0

615

Спасибо, Lanochka. Да, это показывали по ТВ. Мне очень нравится Ира, всегда такая эффектная!!!  :love:   :cool:

0

616

Песня новая!!!  :music: Только это не клип, клип снимают. Должен выйти в феврале или марте.

+1

617

Песня красивая и голос, a на видео можно не обращать внимания.

0

618

У нас эту песню Иры очень часто заказывают на Радио Дача, а я балдеююююю!!!!!!!!!!  :love:   :love:   :love:

0

619

Mylene Farmer - Regrets

+1

620

Gallina
Галя!!! Спасибо за новую песню!!! Безумно красивая!!!! Мне очень понравилось!!! В мою копилку!!! :rolleyes:

0