Музыка
Сообщений 481 страница 500 из 999
Поделиться48208-11-2010 12:16:02
песня прикольная и клип крэйзи
Поделиться48308-11-2010 14:19:57
песня прикольная и клип крэйзи
Да уж...куда прикольнее! Так "странно" было смотреть...
А песня ничего!
Поделиться48419-11-2010 21:25:01
Мне кажется, что очень трудно превзойти исполнение самой Билык. В её исполнении эта песня сказочна, волшебна...
Это точно!!! Киркорову надо петь песни, типа его "Дива" - голос у него не для "Снега"!!! Что меня бесит в отношении Киркорова - неужели ему уже никто не пишет песен, раз он в последние несколько лет перепевает чужие? Песен новых нет, а петь-то хочется!!! - такое у меня ощущение!!!
Поделиться48519-11-2010 22:18:11
Киркорова - неужели ему уже никто не пишет песен, раз он в последние несколько лет перепевает чужие?
Действительно жалко-голос у него красивый,сильный.И очень даже странно...с его-то связями,как-то даже не верится,что такое возможно.Но факт остаётся фактом-кроме этих 2-3 последних балканских мотивов(которые мне,кстати,очень даже понравились)у него за эти последние годы ничего и не было.Или я ошибаюсь?..Я вообще-то не очень слежу за его творчеством.
Поделиться48623-11-2010 21:32:25
Я вообще-то не очень слежу за его творчеством.
Я тоже не особо слежу за его творчеством, просто слышу те песни, которые крутят по радио. Но его наглости уже нет предела!!!
кроме этих 2-3 последних балканских мотивов(которые мне,кстати,очень даже понравились)у него за эти последние годы ничего и не было.
- Какие мотивы подразумеваются под этой фразой?
Поделиться48724-11-2010 09:51:49
Неотразимая Людмила Марковна Гурченко отметила свой юбилей на НТВ. Она всегда шла своим путем и на эстраде, и в жизни. Порой наперекор судьбе и общепринятым правилам. И свое 75-летие она решила отметить так, как не осмелилась бы ни одна звезда на российском эстрадном небосклоне.
http://vkontakte.ru/video42781190_155484864?h=80e9bc133435e3be&hd=1
Поделиться48824-11-2010 09:55:56
И еще один ролик от меня, не знаю, может и повторяюсь... Простите, еще осваиваюсь на вашем форуме...
EL КРАВЧУК И АНДРЕЙ ДАНИЛКО - "ЛЕТИ НА СВЕТ"
Поделиться48924-11-2010 10:24:46
И еще один ролик от меня, не знаю, может и повторяюсь... Простите, еще осваиваюсь на вашем форуме...
конечно повторяетесь, есть это в видео в теме о клипах Сердючки
ну ничего, пусть и тут будет
Простите, еще осваиваюсь на вашем форуме...
а вот это дело хорошее, всегда рады новым людям
Поделиться49026-11-2010 14:20:10
Но его наглости уже нет предела!!!
Да?А что ты имеешь в виду,его поведение,как человека или профессионала?Если честно,то я никогда не была им заворожена,не когда слушала его самые лучшие песни,не когда Андрей говорил,что это его самый лучший друг и очень хорошо о нём отзывался...что-то меня в нём ,мягко говоря,"настораживает" Хотя,я понимаю,что в мире "звёзд"...вобщем,если бы он был не таким,то может,и не достиг бы того,что сейчас имеет.Главное-чтобы его самого устраивали методы,которыми он добивается своего успеха.
- Какие мотивы подразумеваются под этой фразой?
Ну,например,мне очень нравилась его прошлогодняя песня "Диско бой",опять же не столько из-за самой песни...слов там или голоса,сколько из-за мелодии.Обожаю балканские мелодии! Потом ещё он пел как-то 1-2 песни на фестивале в Юрмале,но если честно,я их не очень-то и расслышала.Первая вроде бы ничего так была...
Отредактировано Dev (26-11-2010 14:25:07)
Поделиться49126-11-2010 14:34:36
Агния Дитковските и Повилас Ванагас "Raudoni vakarai"
Понравилось!У девушки очень выразительное и чувственное лицо!
Неотразимая Людмила Марковна Гурченко отметила свой юбилей на НТВ.
Я очень уважаю и восхищаюсь этой актрисой и певицей,но...моё личное мнение(я извиняюсь заранее,если кого-то обижу этими словами)-если бы она вышла на сцену не так эксцентрично,а более "скромно"(я имею в виду одежду её и балета )...мне кажется,что всё равно бы всем понравилось!Вобщем,другими словами-чуть-чуть переиграно.Но это моё личное мнение.А вообще я её люблю.Часто слушаю песню,которую она исполнила с Б.Моисеевым.У неё бесподобный стиль одежды и поведения!
Поделиться49226-11-2010 14:43:18
Да?А что ты имеешь в виду
Я имею ввиду то, что он только чужие песни и перепевает!!! Так что он взбесился, когда его спросила Ирина Ароян про то, почему у него в последнее время столько ремейков? А он начал гнать про старые (!!!) песни! Она его - про Фому, а он ей - про Ерему!!!
если бы он был не таким, то может, и не достиг бы того, что сейчас имеет.
А мне кажется, что он всего этого добился, благодаря Алле Пугачевой!!! Ну, возможно, еще своему папе! Сам-то вряд ли он смог бы!.. Ведь до Пугачевой его не особо было видно на ТВ!
Поделиться49326-11-2010 16:38:33
А мне кажется, что он всего этого добился, благодаря Алле Пугачевой!!!
Конечно,Пугачёва безусловно сыграла огромную роль в его карьере.Разве такая женщина,да ещё с таким положением в обществе могла остаться в стороне?Но я имела ввиду в основном последний период его творчества,я бы даже сказала,как раз после их развода.Раньше ему не надо было особенно выпендриваться(извиняюсь за слово,это я так,в хорошем смысле ).А вот теперь,когда покровителя нет и надо как-то удержаться на плаву в этом ужасном и жестоком "звёздном мире"...вот его характер и проявляется.Хотя,ладно.Не буду больше об этом.В принципе ничего такого я сказать и не могу против него(я даже за новостями такими и то не слежу...поэтому чья бы мычала... )Я просто сказала то,что мне подсказывает мой внутренний голос,моё чутьё....но они ведь тоже могут ошибаться Ведь за что-то Андрей его хвалит!
Поделиться49428-11-2010 00:37:03
Приколол клип:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=p32JwYNMe9s[/youtube]
Поделиться49528-11-2010 09:59:36
А мне кажется, что он всего этого добился, благодаря Алле Пугачевой!!!
это талант, заставить Пугачеву обратить на себя внимание и удержатся на сцене после того как его раскрутили
Поделиться49630-11-2010 05:20:49
LARA FABIAN - "M-elle Hyde" & "Toccami" (New Wave - Новая Волна) 01-08-2010
Поделиться49730-11-2010 13:47:50
LARA FABIAN - "M-elle Hyde" & "Toccami" (New Wave - Новая Волна) 01-08-2010
Поделиться49801-12-2010 01:59:09
Ведь за что-то Андрей его хвалит!
Возможно, как друг, Филя неплохой! Но когда я ходила на его концерт в 2003 г. к нам в ДК, кто-то (если не изменяет память, то инвалид) пытался взять у Фили автограф, и ему это удалось! А когда после этого подощла к сцене я с его открыткой, то Филя ТАААК посмотрел на меня, типа: "Кто ты и кто Я"?! После этого мне захотелось высказать о нем все, что я думаю и плюнуть ему в его физиономию!!!
это талант, заставить Пугачеву обратить на себя внимание и удержаться на сцене после того как его раскрутили
В том-то и дело: он уже раскручен и мне кажется, что из-за того, что он был мужем Пугачевой, а может, с нужными людьми он ооочень хороший, т.е. сделает все, чтобы конкретные люди о нем были хорошего мнения?! Лично мне кажется, что он прямолинейный! Но это лично мое мнение! Никто из нас не знает, какой он на самом деле! Это знают его родственники, друзья!!!
Поделиться49901-12-2010 07:09:45
Ирина Билык - "Любовь" - клип
...ну, очень "зацепила" эта песня... хотя и новая...
Поделиться50003-12-2010 16:53:35
Ирина Билык - "Любовь" - клип
Интересная песня,необычная такая.... Мелодия мне очень понравилась.