"ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Музыка

Сообщений 481 страница 500 из 999

481

0

482

песня прикольная и клип крэйзи  :D

0

483

Карі Очі написал(а):

песня прикольная и клип крэйзи  :D

Да уж...куда прикольнее! :D Так "странно" было смотреть...
А песня ничего! :cool:

0

484

Dev написал(а):

Мне кажется, что очень трудно превзойти исполнение самой Билык. В её исполнении эта песня сказочна, волшебна...

Это точно!!! Киркорову надо петь песни, типа его "Дива" - голос у него не для "Снега"!!! Что меня бесит в отношении Киркорова - неужели ему уже никто не пишет песен, раз он в последние несколько лет перепевает чужие?  :dontknow:  Песен новых нет, а петь-то хочется!!! - такое у меня ощущение!!!

0

485

Леся написал(а):

Киркорова - неужели ему уже никто не пишет песен, раз он в последние несколько лет перепевает чужие?  :dontknow:

Действительно жалко-голос у него красивый,сильный.И очень даже странно...с его-то связями,как-то даже не верится,что такое возможно.Но факт остаётся фактом-кроме этих 2-3 последних балканских мотивов(которые мне,кстати,очень даже понравились)у него за эти последние годы ничего и не было.Или я ошибаюсь?..Я вообще-то не очень слежу за его творчеством. :blush:

0

486

Dev написал(а):

Я вообще-то не очень слежу за его творчеством.

Я тоже не особо слежу за его творчеством, просто слышу те песни, которые крутят по радио. Но его наглости уже нет предела!!!  %-)

Dev написал(а):

кроме этих 2-3 последних балканских мотивов(которые мне,кстати,очень даже понравились)у него за эти последние годы ничего и не было.

- Какие мотивы подразумеваются под этой фразой?

0

487

Неотразимая Людмила Марковна Гурченко отметила свой юбилей на НТВ. Она всегда шла своим путем и на эстраде, и в жизни. Порой наперекор судьбе и общепринятым правилам.  И свое 75-летие она решила отметить так, как не осмелилась бы ни одна звезда на российском эстрадном небосклоне.

http://vkontakte.ru/video42781190_155484864?h=80e9bc133435e3be&hd=1

0

488

И еще один ролик от меня, не знаю, может и повторяюсь... Простите, еще осваиваюсь на вашем форуме... :cool:

EL КРАВЧУК И АНДРЕЙ ДАНИЛКО - "ЛЕТИ НА СВЕТ"

0

489

эмраан написал(а):

И еще один ролик от меня, не знаю, может и повторяюсь... Простите, еще осваиваюсь на вашем форуме...

конечно повторяетесь, есть это в видео в теме о клипах Сердючки :yep:
ну ничего, пусть и тут будет

эмраан написал(а):

Простите, еще осваиваюсь на вашем форуме...

а вот это дело хорошее, всегда рады новым людям

0

490

Леся написал(а):

Но его наглости уже нет предела!!!  %-)

Да?А что ты имеешь в виду,его поведение,как человека или профессионала?Если честно,то я никогда не была им заворожена,не когда слушала его самые лучшие песни,не когда Андрей говорил,что это его самый лучший друг и очень хорошо о нём отзывался...что-то меня в нём ,мягко говоря,"настораживает" :D Хотя,я понимаю,что в мире "звёзд"...вобщем,если бы он был не таким,то может,и не достиг бы того,что сейчас имеет.Главное-чтобы его самого устраивали методы,которыми он добивается своего успеха.

Леся написал(а):

- Какие мотивы подразумеваются под этой фразой?

Ну,например,мне очень нравилась его прошлогодняя песня "Диско бой",опять же не столько из-за самой песни...слов там или голоса,сколько из-за мелодии.Обожаю балканские мелодии! :love: Потом ещё он пел как-то 1-2 песни на фестивале в Юрмале,но если честно,я их не очень-то и расслышала.Первая вроде бы ничего так была... :dontknow:

Отредактировано Dev (26-11-2010 14:25:07)

0

491

Gota написал(а):

Агния Дитковските и Повилас Ванагас "Raudoni vakarai"

Понравилось!У девушки очень выразительное и чувственное лицо! :cool:  :love:

эмраан написал(а):

Неотразимая Людмила Марковна Гурченко отметила свой юбилей на НТВ.

Я очень уважаю и восхищаюсь этой актрисой и певицей,но...моё личное мнение(я извиняюсь заранее,если кого-то обижу этими словами)-если бы она вышла на сцену не так эксцентрично,а более "скромно"(я имею в виду одежду её и балета )...мне кажется,что всё равно бы всем понравилось!Вобщем,другими словами-чуть-чуть переиграно.Но это моё личное мнение.А вообще я её люблю.Часто слушаю песню,которую она исполнила с Б.Моисеевым.У неё бесподобный стиль одежды и поведения! :cool:

0

492

Dev написал(а):

Да?А что ты имеешь в виду

Я имею ввиду то, что он только чужие песни и перепевает!!! Так что он взбесился, когда его спросила Ирина Ароян про то, почему у него в последнее время столько ремейков? А он начал гнать про старые (!!!) песни! Она его - про Фому, а он ей - про Ерему!!!

Dev написал(а):

если бы он был не таким, то может, и не достиг бы того, что сейчас имеет.

А мне кажется, что он всего этого добился, благодаря Алле Пугачевой!!! Ну, возможно, еще своему папе! Сам-то вряд ли он смог бы!.. Ведь до Пугачевой его не особо было видно на ТВ!

0

493

Леся написал(а):

А мне кажется, что он всего этого добился, благодаря Алле Пугачевой!!!

Конечно,Пугачёва безусловно сыграла огромную роль в его карьере.Разве такая женщина,да ещё с таким положением в обществе могла остаться в стороне?Но я имела ввиду в основном последний период его творчества,я бы даже сказала,как раз после их развода.Раньше ему не надо было особенно выпендриваться(извиняюсь за слово,это я так,в хорошем смысле :D ).А вот теперь,когда покровителя нет и надо как-то удержаться на плаву в этом ужасном и жестоком "звёздном мире"...вот его характер и проявляется.Хотя,ладно.Не буду больше об этом.В принципе ничего такого я сказать и не могу против него(я даже за новостями такими и то не слежу...поэтому чья бы мычала... :D )Я просто сказала то,что мне подсказывает мой внутренний голос,моё чутьё....но они ведь тоже могут ошибаться ;) Ведь за что-то Андрей его хвалит! :flirt:

0

494

Приколол клип:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=p32JwYNMe9s[/youtube]

0

495

Леся написал(а):

А мне кажется, что он всего этого добился, благодаря Алле Пугачевой!!!

это талант, заставить Пугачеву обратить на себя внимание и удержатся на сцене после того как его раскрутили

0

496

LARA FABIAN -  "M-elle Hyde" & "Toccami" (New Wave - Новая Волна) 01-08-2010

0

497

эмраан написал(а):

LARA FABIAN -  "M-elle Hyde" & "Toccami" (New Wave - Новая Волна) 01-08-2010

:cool:  :cool:

0

498

Dev написал(а):

Ведь за что-то Андрей его хвалит!

Возможно, как друг, Филя неплохой! Но когда я ходила на его концерт в 2003 г. к нам в ДК, кто-то (если не изменяет память, то инвалид) пытался взять у Фили автограф, и ему это удалось! А когда после этого подощла к сцене я с его открыткой, то Филя ТАААК посмотрел на меня, типа: "Кто ты и кто Я"?! После этого мне захотелось высказать о нем все, что я думаю и плюнуть ему в его физиономию!!!

Карі Очі написал(а):

это талант, заставить Пугачеву обратить на себя внимание и удержаться на сцене после того как его раскрутили

В том-то и дело: он уже раскручен и мне кажется, что из-за того, что он был мужем Пугачевой, а может, с нужными людьми он ооочень хороший, т.е. сделает все, чтобы конкретные люди о нем были хорошего мнения?! Лично мне кажется, что он прямолинейный! Но это лично мое мнение! Никто из нас не знает, какой он на самом деле! Это знают его родственники, друзья!!!

0

499

Ирина Билык - "Любовь" - клип

...ну, очень "зацепила" эта песня... хотя и новая... :music:

0

500

эмраан написал(а):

Ирина Билык - "Любовь" - клип

Интересная песня,необычная такая.... :yep:  :cool: Мелодия мне очень понравилась.

0