"ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Музыка

Сообщений 441 страница 460 из 999

441

Ретро! Моя любимая песня Джо Дассена! Я знаю ее наизусть

А это самая красивая на всю жизнь...

Отредактировано Ритуля (17-07-2010 00:53:22)

0

442

Боже,Ритуля,какая прелесть!!!! :love: Такая ностальгия сразу...по детству! :love: Его голос...как-будто идёт откуда-то из глубины,из глубины души или :rolleyes:  ...из далёкого детства.Трудно объяснить... :love: Спасибо,Ритуля,что вернула воспоминания.
Мне ещё вот эта песня нравится(я её выставляла ещё на старом форуме,кажется),её написал Тото Кутуньо.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=eZf3d_bj7MI[/youtube]

0

443

Мне тоже Джо Дасен нравится, недавно вспоминала всех иностранных исполнителей популярных в 80-х годах. Особенно, как поедишь в детстве отдыхать то на турбазу, то в лагерь и всегда включали Джо Дасена, Тото Кутуньо, Челентано, Смоки, Бони М, АВВА. Не говоря уже о наших.  :cool:

0

444

Очень прикольное :rofl: и  душевное выступление на "Новой волне" Филиппа Киркорова :rolleyes:  :music: Моя любимая песня первая и вторая  :jumping:  :music:

Отредактировано Ритуля (31-07-2010 12:16:58)

0

445

Ритуля спасибо  :cool: классно он выступил, понравилась его смена имиджа

0

446

Epica - The Phantom Agony

Nightwish - While Your Lips Are Still Red

0

447

Gota написал(а):

Epica - The Phantom Agony

Потрясающе!!!! Мне очень понравилось!!!! Удивительно, такое сочетание: такая красивая девушка и такой сильный голос! :rolleyes:

Отредактировано Ритуля (07-08-2010 00:15:33)

0

448

Noir — Snow

0

449

Я извиняюсь,не знала в какой теме лучше выставить это видео.Вы слышали историю одного китайского парня,который участвовал недавно в одном очень популярном шоу,играя на фортепиано пальцами ног?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=rVYMBOQxte8&feature=player_embedded[/youtube]

0

450

Квітка Цісик - Верше,мій верше

Dev написал(а):

Вы слышали историю одного китайского парня

Нет, не слышала, но то, что видела, очень печально...

0

451

Gota написал(а):

Квітка Цісик - Верше,мій верше

Красивый голос! :cool:

0

452

У нас эта мелодия сейчас одна из самых популярных.Я впервые услышала её на пляже ещё в начале сезона.У нас под неё делали ритм.гимнастику в воде.А теперь её на каждом шагу крутят.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7APflwi-TT4[/youtube]

0

453

Dev написал(а):

Я впервые услышала её на пляже ещё в начале сезона.

Я радио не слушаю, но мотив знакомый. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

454

Шикарная Повалий!

Как Вам Стас Михайлов?

0

455

Dev

Dev написал(а):

Я впервые услышала её на пляже ещё в начале сезона

Этот клип все лето на МУЗ-ТВ и МТВ был постоянно...Что у вас популярно, и у нас тоже получается :rofl:

Отредактировано Ритуля (27-08-2010 23:10:56)

0

456

Тут как-то был концерт "Песни для Аллы". Я очень люблю песни Пугачевой. Мне очень понравилось это исполнение песни  группы "Токио"...

Отредактировано Ритуля (28-08-2010 00:58:52)

0

457

А вот моя самая самая любимая песня...Когда слушаю - реву...Это песня правда мое детство...

Отредактировано Ритуля (28-08-2010 01:14:48)

0

458

А это специально для Dev. Лен, для тебя!

0

459

А это для всех!!!!!!!\ :rolleyes:

0

460

Ритуля написал(а):

Как Вам Стас Михайлов?

Очень даже ничего!.. ;)  :cool: Голос очень приятный.А вот Повалий я сначала вообще не узнала.Что с ней произошло?Выглядит очень хорошо,ничего не скажешь,но...какая-то она другая.

Ритуля написал(а):

Этот клип все лето на МУЗ-ТВ и МТВ был постоянно...Что у вас популярно, и у нас тоже получается :rofl:

А я последнее время не смотрю этот канал,поэтому и не в курсе.Ну и как вам,нравится?мне эта мелодия напомнила песни Патрисии Каас(не знаю,как правильно пишется её имя)из моей юности :love:

Ритуля написал(а):

А это специально для Dev. Лен, для тебя!

Спасибо Риточка!Обожаю эту песню...её деликатность(если так можно выразиться) и её мудрость... :love: А ещё очень было приятно услышать "Всё ещё будет"(сто лет не слушала эту песню) :love: Хороший должен был быть этот концерт,надо будет в ютубе посмотреть..Всё-таки все эти песни-это классика,это талантище(и композиторов и исполнителя)....всё более редкое сочетание в наши дни,к сожалению.

0