"ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » Наше общение: » ФИЛЬМЫ, мультфильмы, театр

ФИЛЬМЫ, мультфильмы, театр

Сообщений 741 страница 760 из 767

741

Dev написал(а):

А ты на каком сайте его смотрела? А тоо я поискала, говорят, что озвучка женских ролей ужасная.. может, где-то есть получше?

На разных сайтах - там, где был перевод, и везде его ругали... как по мне, совсем нормальная озвучка, привыкнуть можно. А ругатели получили чего хотели - у последних сезонов не то что "противной" озвучки, но даже и субтитров нет.

0

742

Лена! Мне тут сериал понравился "Небеса подождут". Он явно версия фильма известного "Привидение". Ну мы так решили . Только русский вариант. Буквально закончился вчера по Россия 1. Только он русский!!! :D  :dontknow: И тут отличия ...Мне сериал очень понравился. :flag: Он совсем не похож, но тема та....Короче как американцы снимают и как русские... :D  :'(  :rofl:

https://forumupload.ru/uploads/0005/59/73/8/t835545.jpg

Отредактировано Ритуля (19-03-2021 23:04:12)

0

743

Ритуля, спасибо за новый сериал, запишу себе.

А я сейчас смотрю потихоньку "Ивановы-Ивановы". Оказывается, я пропустила аж 2 последних сезона! Какой он всё-таки классный этот сериал! :love: хоть иногда и бесит их незуразность и нелепость, но всё-таки это здоровский сериал! Надо же быть такими аферистами!... :D

0

744

Что-то я не помню, писала я уже или нет, я посмотрела фильм "Unorthodox/Неортодоксальная"

Этот фильм оставляет сильнейшее впечатление! :cool: Советую его!

0

745

Посмотрела на Первом канале сериал " Угрюм река" режиссер Юрий Мороз. Если вы хотите посмотреть истинно русскую экранизацию Вячеслава Шишкова

Отредактировано Ритуля (03-04-2021 00:02:47)

0

746

Классный фильм

0

747

Dev написал(а):

Что-то я не помню, писала я уже или нет, я посмотрела фильм "Unorthodox/Неортодоксальная"

Я тоже посмотрела, не Штисель конечно, но очень хороший.

Актеры озвучки едут на свадьбу

И это пародисты, я думала - настоящие.

0

748

Ритуля написал(а):

Посмотрела на Первом канале сериал " Угрюм река" режиссер Юрий Мороз

Спасибо Рита, посмотрю как-нибудь.

Gota написал(а):

Я тоже посмотрела, не Штисель конечно, но очень хороший.

Да, ты права... Штисель - лучший! 8-)  :cool:
Ты уже смотрела последний сезон? Я с нетерпением жду, когда смогу посмотреть, но на это надо время, он же с субтитрами... Или это я специально  оттягиваю удовольствие?!.. :D Живу предвкушением  :D

Я в этот период посмотрела "Анна детективъ". Этот сериал меня никогда не подводит. Классный! :love:
Ещё закончила смотреть параллельно сериалы "Фитнес" и "Жуки". Кое-что действительно смешно в последнем, такие прикольные ситуации!.. Но на многое другое пришлось просто закрывать глаза...бесит, как первоботно ещё относятся к некоторым темам.

0

749

Dev написал(а):

"Жуки". Кое-что действительно смешно в последнем, такие прикольные ситуации!.. Но на многое другое пришлось просто закрывать глаза...бесит, как первоботно ещё относятся к некоторым темам.

Даааа???? Мы в таком восторге от Жуков!!! Не я одна смотрю. Первый сезон супер. Вот второй сейчас смотрим, еще круче!!! Где там первобытность??? Наоборот очень свежий сериал про айтишников! Природа, шутки. Супер актеры, играют, "вонючий случай"! Не знаю как вам, мы в восторге!!! :cool:  :love:  :rofl: Для нас это здорово!!! :love:  :yep: Это самый интересный и смешной на сегодня сериал!!! :cool:
П.С. а в чем первобытность? Хочу понять! Объясни..

Отредактировано Ритуля (16-04-2021 23:16:39)

0

750

А Ивановы-Ивановы разве не первобытные Так по мне Жуки супер, а Ивановы просто можно смотреть, а можно нет. Я так и делала.

0

751

Ритуля написал(а):

П.С. а в чем первобытность? Хочу понять! Объясни..

В том, какими глазами до сих пор смотрят на женщин и в юморе, который не юмор, а сексизм чистой воды. Видимо ты всего этого просто не заметила...
А так сериал не плохой, есть и очень смешные моменты... я же написала.
Ты не переживай, это не только в этом сериале заметно, в других тоже, просто здесь было видно как-то уж слишком явно в нескольких моментах.

0

752

Dev написал(а):

В том, какими глазами до сих пор смотрят на женщин и в юморе, который не юмор, а сексизм чистой воды. Видимо ты всего этого просто не заметила...

Лен! Честно не заметила. Я сама это не понимаю.. Можно конкретный момент в фильме где там сексизм? Лен, честно, не знаю! Я устарела. Мне просто понять хочется! Я без наездов, а просто понять!!! Понять на примере что такое сексизм. Простите за невежество..

Отредактировано Ритуля (23-04-2021 23:02:12)

0

753

Я очень люблю Острые козырьки . Актриса Хелен Маккрори , она играта тетку Томаса Шелби умерла от рака... Очень жаль...

Она умерла, как и жила. Бесстрашно. Господь, мы любим её и знаем, как нам повезло, что она была в нашей жизни.

Дэмиан Льюис
муж Хелен Маккрори

https://forumupload.ru/uploads/0005/59/73/8/t309496.jpg

Отредактировано Ритуля (24-04-2021 00:33:48)

0

754

Для меня до сих пор идеал это Киллиан Мерфи! Люблю до сих пор. Как его вижу "ах". Надо посмотреть 5  сезон Острых козырьков. Лена, ты смотрела 5 сезон?

0

755

Dev написал(а):

Штисель - лучший!  
Ты уже смотрела последний сезон?

Нет, его не нашла пока.

0

756

Dev написал(а):

А так сериал не плохой, есть и очень смешные моменты... я же написала.
Ты не переживай, это не только в этом сериале заметно, в других тоже, просто здесь было видно как-то уж слишком явно в нескольких моментах.

Я правда, слышала слово, но не заморачивалась на смысле.. Пробила в инете. Лен! Ты че? Россия, тут один сексизм :rofl: Его правда не везде и не всегда, но это деревня :rofl: Тут Россию пытаются показать. А это до сих пор так и есть! Я тут живу и знаю что чего. Сериал супер, очень такой легкий. Мы тут смотрели второй сезон, еще круче первого! Мы тут уже коллективом смотрели :cool:  :D  :rofl: Наоборот очень тонкий, снято очень интеллегентно, тото нам понравилось. ААА смешно, в нашей Раше увидела сексизм :rofl:  :tomato:

0

757

А Острые козырьки нашла в инете 5 сезон :jumping: смотреть онлайн! Буду смотреть! Я так погрязла в проблемах., что сегодня я поняла, я вообще ничего не могу смотреть, в смысле кино...Буду смотреть! Отчитаюсь тут за просмотр  :flag:  :dontknow: Я так себя заставляю. Честно, девчонки, могу играть в смартфоне и всё когда еду на работу. Раньше я столько кино смотрела, Игру престолов всю посмотрела только в электричке. А тут жесть сил нет психологических. А мне ничего не надо...так вот. Я деградирую что ли? А мне жалко очень. Все!  Беру себя  в руки. Смотрим Козырьки!!!

Отредактировано Ритуля (30-04-2021 23:14:41)

0

758

Ритуля написал(а):

Отчитаюсь тут за просмотр     Я так себя заставляю. Честно, девчонки, могу играть в смартфоне и всё когда еду на работу. Раньше я столько кино смотрела, Игру престолов всю посмотрела только в электричке. А тут жесть сил нет психологических. А мне ничего не надо...так вот. Я деградирую что ли? А мне жалко очень. Все!  Беру себя  в руки. Смотрим Козырьки!!!

Да нет, Рит, у всех когда-нибудь такие периоды бывают. Я вот сейчас тоже не могу собраться, чтобы сделать какие-то очень обычные и привычные вещи. Например, не могу читать.... очень бы хотелось, но не могу себя заставить, погрязла в каких-то каждодневных заботах...и расслабилась.

У вас уже 5 сезон показывают? Круто!
У нас ещё, кажется, нет.

0

759

Мои любимые Острые козырьки

0

760

Вчера умер Петр Мамонов от короновируса. Очень долго лежал под ИВЛ. Все надеялись...Когда то он был в группе "Звуки МУ".
Но меня в очередные  новогодние каникулы постряс фильм  Павла Лунгина "Остров".

0

Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » Наше общение: » ФИЛЬМЫ, мультфильмы, театр