Музыка бесподобная в этом фильме!
Так точно музыка подобрана поет мой любимый Ник Кейв, когда то в молодости увлекалась
Отредактировано Ритуля (09-10-2020 22:29:05)
"ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » Наше общение: » ФИЛЬМЫ, мультфильмы, театр
Музыка бесподобная в этом фильме!
Так точно музыка подобрана поет мой любимый Ник Кейв, когда то в молодости увлекалась
Отредактировано Ритуля (09-10-2020 22:29:05)
Такого острого, захватывающего, пережевательного, и главное когда ты любишь главного героя, такого сериала я еще не видала!!!! Они там братья все супер, Артур тоже классный. И не для слабонервных!
Мне понравилась история: Стивен Найт режиссер хотел на роль Томаса Шелби взять Джейсома Стейтома, потом ему предложили Киллиана Мерфи. Он не поверил, такой улыбчивый человек не сможет сыграть жесткого Шелби. А Киллиан сказал, что он актер в первую очередь! И он доказал это!!!! А в жизни он очень обаятельный и улыбчивый
Отредактировано Ритуля (09-10-2020 22:57:58)
А еще хочу предложить посмотреть фильм с Киллианом Мерфи "Завтрак на плутоне"
О, спасибо, посмотрю.
Потом будет круче третий и четвертый сезон. Лен не останавливайся!!!!!
Ух ты, крууууто. Нет, ты что, кто же теперь остановится?! Скажем, что из нас двоих, моей дочке он понравился больше, чисто физически. Я же просто восхищаюсь его игрой, его персонажем...интригует и завораживает. Вообще сам сериал мне нравится, как сделан, где сделан, качество сериала - супер! А брат его нам тоже симпатичен, хоть и ведет такой образ жизни... но всё равно жалко его. Надеемся, что всё-таки он одумается и изменится к лучшему. Но ты не рассказывай
Отредактировано Dev (11-10-2020 01:47:19)
Ух ты, крууууто. Нет, ты что, кто же теперь остановится?! Скажем, что из нас двоих, моей дочке он понравился больше, чисто физически. Я же просто восхищаюсь его игрой, его персонажем...интригует и завораживает. Вообще сам сериал мне нравится, как сделан, где сделан, качество сериала - супер! А брат его нам тоже симпатичен, хоть и ведет такой образ жизни... но всё равно жалко его. Надеемся, что всё-таки он одумается и изменится к лучшему. Но ты не рассказывай
Могу сказать про 3 и 4 сезон. Раз вы так подвисли Думаю я ничего не испорчу, 3 сезон более пошлый, там тема русских. А как русских показывают, вы знаете...Просто приготовьтесь... Все равно Томас Шелби всегда супер! И четвертый, просто более жесткий! ВСё! Ну вы красотки!!! Я думала я одна так попала Смотрите, все равно не оторветесь
Отредактировано Ритуля (16-10-2020 23:41:21)
Все равно Томас Шелби всегда супер! И четвертый, просто более жесткий! ВСё! Ну вы красотки!!! Я думала я одна так попала
НЕт, нет, не одна ты такая. У нас тут многие уже посмотрели его и все в восторге от Томаса Мы, кажется, одни из последних его смотрим
Да я давно уже хотела, но всё как-то не получалось.
Я практически посмотрела Фарго 3 сезон. Осталось полсерии! Мне очень понравился 1 и 2 сезон, но третий, такая гадость, такой гадостный! Смотреть как в зубах ковыряются или бллюют и т.д. Но я смотрела. Этот Варго Смотрю, надеюсь его Какая гадость! Актер правда супер, так сыграть, такое отвращение Интересно 4 сезон такой же противный и депресушный?
НЕт, нет, не одна ты такая. У нас тут многие уже посмотрели его и все в восторге от Томаса Мы, кажется, одни из последних его смотрим
Да я давно уже хотела, но всё как-то не получалось.
ОООО! Супер! Только Посмотрите не забудьте "Завтрак на Плутоне"! Я смотрела все фильмы Киллиана Мерфи, прямо по списку из википедии. Могу посоветовать...
Отредактировано Ритуля (23-10-2020 23:01:21)
Лен! Напиши, какой сезон смотрите в данный момент? Хоть порадуюсь за людей
Посмотрите не забудьте "Завтрак на Плутоне"!
Хорошо, обязательно
"Острые козырьки" мы на этой неделе пока не смотрели, остановились, потомучто дочка уехала на неделю на юг, жду, когда вернётся, тогда вместе будем досматривать. Уже не дождусь!
Девчонки! Посоветуйте что посмотреть! Я посмотрела Фарго! Круто Что смотреть? Желательно душевное и переживательное! Желательно американское или английстое. А!!! можно индийское совсем забыла...
Ой не знаю в какую тему, извините если не попала... Тут решила посмотреть "Ледниковый период" 10 сезон Ильи Авербуха на видео. Если не любите фигурное катание, значит я не попала...Но надеюсь...Мне очень понравилась пара Ольга Кузьмина и Александ Энберг. Ольга снималась в сериале Кухня. До сих пор немного люблю фигурное катание, прям из детства, как мы смотрели тогда...
Отредактировано Ритуля (31-10-2020 00:07:28)
Тут хотела показать Романа Костомарова с Ириной Пеговой, но нарвалась на классику Роман Костомаров и Татьяна Навка, и Николай Караченцов и Анастасия Заворотнюк ....эмоции
Желательно <> переживательное!
Может Менталист? но у него 7 сезонов. Очень понравились голоса актеров дубляжа.
Главный герой — Патрик Джейн (Саймон Бейкер), превосходный менталист, психолог-практик и манипулятор, некогда притворявшийся экстрасенсом и ясновидящим. Сотрудничал со следствием в поимке серийного убийцы по прозвищу Кровавый Джон.
В выступлении на телевидении описал, как «ясновидящий», его психологический портрет: «Ущемлённый с детства, жалкий и одинокий». Возмущённый такой «ложью», как сам выразился в своём послании, Кровавый Джон убил жену и дочь Патрика. Это произошло за пять лет до событий первого эпизода сериала.
Теперь Джейн занимается тем, что помогает Калифорнийскому бюро расследований (КБР) в раскрытии различных тяжких преступлений (убийств). Он категорически отрицает, что магия существует, и доказывает, что всё, выдаваемое за магию, — это лишь ловкость рук и наблюдательность.
Оказывая неоценимую помощь Бюро, он продолжает жить надеждой на поимку Кровавого Джона. Свершение личной мести и есть основная причина сотрудничества Патрика с КБР.
"он продолжает жить надеждой на поимку Кровавого Джона" - про это самые интересные моменты обычно в начале, середине и конце сезона.
Желательно душевное
... а еще мне очень понравился фильм Моди - Maudie 2016, Ирландия, Канада.
O художнице из Новой Шотландии (провинции на юго-востоке Канады) Мод Льюис. Наверное самая лучшая роль актрисы Салли Хокинс.
пара Ольга Кузьмина и Александ Энберг. Ольга снималась в сериале Кухня.
ОООчень понравилось, спасибо Рита. Я люблю её ещё с "кухни", но и здесь она не просто каталась, она играла! Супер выступление, и как пара они коассные!
О, Боже, какая прелесть выступление Башарова и Навки! Пересматривала два раза! Всё-таки актёры остаются актёрами и на льду тоже! Масса удовольствия!
Может Менталист? но у него 7 сезонов. Очень понравились голоса актеров дубляжа.
Я тоже слышала про этот сериал, он у меня на очереди.
Ой, а можно я тоже добавлю?! Мне так понравились их выступления! Какая замечательная пара!!!
Я сто лет уже не слышала эту песню, а тут вдруг так тепло стало...
А это!!!!!!! Ну, чем не Сердючка?! Надо же так точно передать движения, да и лицо тоже!!! Какой умничка Башаров!
Вы здесь » "ДОМ РАДОСТИ" В.Сердючки » Наше общение: » ФИЛЬМЫ, мультфильмы, театр