Я посмотрела сериал "Табу" с Томом Харди! сезон 1 8 серий. Том стал автором сценария и совместно с отцом снял сериал. Действие происходит в 1814 году в Лондоне...Костюмированный фильм, как вы любите...Очень интересный и необычный фильм
ФИЛЬМЫ, мультфильмы, театр
Сообщений 581 страница 600 из 767
Поделиться58230-12-2018 15:44:23
А я посмотрела третий сезон "Ивановы. Ивановы". В инете не очень лестные отзывы были, а мне понравилось, буду ждать и четвёртый сезон
Поделиться58330-12-2018 21:19:03
Не решалась, советовать или нет... но всё таки очень понравился фильм, несмотря на недостатки и некоторые выражения.
Смеялась много.
Тяжёлая поездка - Hevi reissu, 2018. Финляндия, Норвегия.
В небольшом финском городке четыре патлатых друга играют тяжелую музыку в подвале дома и по совместительству оленьей фермы одного из них.
Когда проезжавший мимо иностранец оказывается промоутером крупного норвежского метал-фестиваля, и ребята дают ему свою демо-запись, то вся деревня решает, что они — настоящие рок-звёзды.
Теперь и гопники, дразнившие наших героев педиками, предлагают вместе выпить.
Поделиться58431-12-2018 13:08:10
Gota, заинтересовало.Надо будет поискать этот фильм
Поделиться58503-01-2019 19:52:15
Смотрю сериал ТАЙНЫ ГОСПОЖИ КИРСАНОВОЙ (2018). Женщина-детектив в провинции 19-го века.
У главной героини, 28-летней Ларисы Кирсановой, расстроилась свадьба из-за того, что жених, Павел Бестужев, исчез без всяких объяснений. Чтобы справиться с потрясением, Кирсанова отправляется на Балканы, где идет русско-турецкая война, и служит сестрой милосердия.
После войны Лариса приезжает в Богородск, где живет ее тетушка и откуда родом Павел — Лариса планирует узнать тайну его исчезновения. Девушка зарабатывает на жизнь преподаванием математики в гимназии. Но вместе с этим ей приходится раскрывать преступления и соответствовать образу бесстрашной амазонки, которым ее наделила молва.
Поделиться58603-01-2019 22:10:50
Смотрю сериал ТАЙНЫ ГОСПОЖИ КИРСАНОВОЙ (2018). Женщина-детектив в провинции 19-го века.
И как он тебе, нравится?А то я его скачала, но ещё не смотрела.
Я закончила только что смотреть первый сезон сериала "Лучше, чем люди". Мне он ОЧЕНЬ понравился: и актёры, и как снят
Поделиться58704-01-2019 19:01:36
И как он тебе, нравится?
C 22-ой серии уже не очень. А сначала напоминает моих любимых сериалов Закон Гарроу и 1790 год. И главные персонажи шерлокиады - сыщик (Лариса), Ватсон (Ипполит), инспектор (Порфирий)... Только у Ларисы своя личная история, а Шерлок был просто сыщик.
Красивый бутафорный городок, зимние пейзажи. Понравился актёр, который журналист - хорошо играет. А также история криминалистики - какие методы ещё тогда не использовались.
Надеюсь, сериал не впадёт в мистику, как это случилось с Кровавой барыней - было очень интересно, но потом еле досмотрела.
Поделиться58918-01-2019 22:59:45
Я закончила только что смотреть первый сезон сериала "Лучше, чем люди". Мне он ОЧЕНЬ понравился: и актёры, и как снят
Только за него хотела написать! Но, я его еще не смотрела, мне его рекламировали многие.
Поделиться59018-01-2019 23:44:17
Надеюсь, сериал не впадёт в мистику, как это случилось с Кровавой барыней - было очень интересно, но потом еле досмотрела.
Надо будет посмотреть
Я посмотрела фильм "Девушка с жемчужной сережкой".
Я его смотрела в кинотеатре, во время его выхода на экраны.. даже уже не помню, какой это год был. Мне он тоже тогда понравился!
Только за него хотела написать! Но, я его еще не смотрела, мне его рекламировали многие.
Не знаю, как будет продолжение...потомучто пока это только половина фильма (хоть бы не подвело!), но эта первая часть - просто умнички, как сняли! Помимо хорошей игры актёров, есть в нём что-то такое..... позитивное что ли, что располагает к себе...даже не знаю, как это описать. Вобщем, мне очень понравился!
Поделиться59127-01-2019 00:01:36
Смотрю сейчас сериал "Купчино" о советской милиции. Боже, как сейчас непривычно смотреть фильмы в таком стиле...всё так медленно и вобще не понятно, как в те времена вообще что-то расследовалось что-то никогда не думала, что доживу до такого : я - человек, который жил в то время и звонил из общественных кабинок я вдруг с диким удивлением смотрю теперь на всё это и думаю: как же они выходили из дома, не имея при себе телефона? Раньше я думала, что так может думать только молодёжь, которая не жила в те года, а теперь и я так думаю
Поделиться59230-01-2019 19:40:32
Понравился сериал, особенно эпилог.
Detectorists - Искатели сокровищ (2014 – 2017)
Действия кинокартины происходят в провинции Британии.
Лэнс и Энди намерены найти древний саксонский клад, который поможет им в мгновение стать богатыми.
Кроме того главные персонажи хотели обрести популярность на страницах истории археологии.
Поделиться59330-01-2019 22:04:19
я вдруг с диким удивлением смотрю теперь на всё это и думаю: как же они выходили из дома, не имея при себе телефона? Раньше я думала, что так может думать только молодёжь, которая не жила в те года, а теперь и я так думаю
Кстати... есть фильм на этой актуальной теме. Ты наверное смотрела.
Perfetti sconosciuti - Идеальные незнакомцы
Семеро закадычных друзей, собравшись за ужином, в шутку начинают игру — читать все смс вслух, а на звонки отвечать по громкой связи.
Они и представить себе не могут, какие скелеты вылезут из их шкафов и какие удивительные открытия им предстоит сделать.
Поделиться59405-02-2019 18:27:55
Добрый и грустный фильм.
55 Steps - 55 шагов
Борец за права пациентов клиник для душевнобольных знакомится с Элеонор Ризе, пациентом психиатрического отделения клиники в Сан-Франциско, не подозревая, как эта встреча изменит ее жизнь.
В главных ролях:
Хелена Бонем Картер, Хилари Суэнк, Джеффри Тэмбор.
Поделиться59507-02-2019 21:36:20
Не знаю писали здесь про этот сериал или нет... я смотрю в инете его, называется "Другие", мне нравится.
Поделиться59608-02-2019 02:00:00
Кстати... есть фильм на этой актуальной теме. Ты наверное смотрела.
Нет, Гота, я слышала о нём, видела афиши, но так и не рискнула сходить.
Добрый и грустный фильм.
55 Steps - 55 шагов
Надо будет посмотреть. Спасибо.
Не знаю писали здесь про этот сериал или нет... я смотрю в инете его, называется "Другие", мне нравится.
Я только на днях обратила на него внимание, хотела уже скачивать. Тем более, если ты говоришь, что тебе нравится,обязательно скачаю.
Поделиться59712-02-2019 18:28:01
Посмотрела (не весь) фильм Собибор
В основе фильма лежит реальная история, случившаяся в 1943 году в нацистском лагере смерти Собибор на территории оккупированной Польши.
Главный герой фильма — советский еврей Александр Печерский (Константин Хабенский), интендант, армейский снабженец, дослужившийся до звания лейтенанта.
В октябре 1943 года он попадает в плен и оказывается в концлагере Собибор, куда евреев свозили уже не на работы, а с целью уничтожения в газовых камерах.
Ему удастся всего за 3 недели спланировать интернациональное восстание силами заключённых из стран Западной Европы и Польши.
В основе фильма лежит краткое содержание книги «Александр Печерский: прорыв в бессмертие» писателя Ильи Васильева.
Ещё есть «Побег из Собибора» — фильм 1987 года.
Сама история побега и главные герои, их судьбы гораздо интереснее фильмов. О них немного написано здесь:
https://diletant.media/blogs/62451/40838351/
Александр Печерский:
Поделиться59814-02-2019 14:04:40
Посмотрела (не весь) фильм Собибор
Спасибо. Надо будет обязательно посмотреть.
А мне посоветовали посмотреть сериал "Султан моего сердца"..Я его смотрю, а у меня перед глазами тот первый фильм с Хюрем (его вообще трудно с чем-либо другим сравнивать). Вобщем, фильм хороший, но...смотрю только из-за главной героини, мне нравится эта актриса.
Поделиться59915-02-2019 22:34:21
Gota
Собибор! Говорят очень тяжелый фильм! Боюсь я такие смотреть...Конечно надо посмотреть!
Отредактировано Ритуля (15-02-2019 23:12:24)
Поделиться60015-02-2019 23:07:13
Нам вчера на ТВ показали на День святого Валентина фильм "Притяжение" оказывается Федора Бондарчука. Я не могла оторваться, очень интересный. ПРишлось до 12 смотреть...
Если честно трейлер не о чем! Фильм интереснее.
Отредактировано Ритуля (15-02-2019 23:13:03)